"Город в подарок". У кого-то дети ездили с классом по этой программе?

Аноним 980,
Наши дети маленькие 11 -12 лет. Нам на каждую группу детей плюсом к куратору надо сопровождающего . Желающих из родителей особо нет.

Аноним 330: дети маленькие 11 -12 лет

Такой же возраст. У нас приличное количество родителей собирается. Но я поняла, что сопровождать детские группы в экскурсиях будет только куратор, а родители отдельно будут ходить, своей группой...

Аноним 99: Анонсировали гостиницу Юность

Также(( Посмотрела, почитала, мда... За такие деньги могли бы и получше условия создать.

Аноним 564: регулярно выходит на собрания. Вся информация была доведена

На всех собраниях классных я была. На общешкольные нет возможности приходить. Это первое.
Второе - всю информацию о поездке возможно и нужно выкладывать на сайте школы, в телеграмм-канале школы, в эл.дневнике.
Это проще и быстрее.

Добрый день.
Ребенок (15лет) просится в эту поездку (весенние каникулы). 50 тыс +/-.. Стоит ли оно того? по мне дороговасто, учитывая, стоимость проезда за 50% (скидка для школьников ).
Хотелось бы отзывов

Аноним 381: отзывов

Мне кажется, 1 раз стоит съездить, если ребенок хочет. Моя съездила в прошлом мае. Да, дорого, считаю, учитывая условия в гостинице и то что они сами на метро по городу передвигаются, кроме приезда-отъезда. Дорогая сама образовательная программа. Вздохнуть некогда, после завтрака лекция, потом задания по городу в малых группах, вечером защита, обсуждение итогов дня. Даже голову помыть-посушить девочкам было некогда, пришлось вечернюю активность пропускать. Понравилось, но мы лучше сами дальше будем изучать город в своем комфортном темпе, семьёй, с проживанием в квартире и по деньгам дешевле. В весенние каникулы будет промозгло и снежно, кстати, не очень удачное время у вас((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы