"Город в подарок". У кого-то дети ездили с классом по этой программе?

Собираемся отправить в Питер детей. В чем состоит программа? Кто экскурсоводы? Кто сопровождающие?

Постою, послушаю.
Автор, а стоимость полностью поездки с дорогой вам озвучивали?

Так смотря кто ТО. У нас ездили на неделю осенью. Экскурсоводы питерские. Сопровождающие учителя и медик (если группа больше определенного количества человек). Экскурсии в Питере в целом стандартные.

Я так поняла, что везет не туроператор. А культурно-образовательный центр Среда из Питера проводит занятия с детьми. Я хочу понять, кто отвечает за сопровождение детей.

Аноним 330: Я хочу понять, кто отвечает за сопровождение детей.

Спросить там, где набор идёт?
У нас от гимназии собираются, вот и поедут с учителями нашей гимназии. Они сопровождающие. А там экскурсионное обслуживание в Питере уже дополнительно

Как принять участие в программе? Загуглила и ничего толком не нашла. Кто оплачивает мероприятие?

Аноним 34: Как принять участие в программе?

У нас школа набирает учеников. Только своих.

Аноним 34: Кто оплачивает мероприятие?

Родители естественно
Про "подарок" это только название программы. Ничего бесплатного

Аноним 313: Про "подарок" это только название программы. Ничего бесплатного

А у нас в этом году абсолютно бесплатно свозили всех 10-иклассников Нижнего Новгорода в Волгоград, а волгоградских 10-классников бесплатно свозили в Нижний.

Аноним 34: Как принять участие в программе?

На сайте нашла, что в Екб в этом проекте участвует 2,9,104 гимназии, лицей 104 и сунц

lessy28,
То есть бесплатно возят детей? Друг сына в сунце учится, завтра расскажу про программу. Спасибо.

Аноним 34: То есть бесплатно возят детей?

Да нет же
Мы из 2 гимназии.Давно возит по этой програме.Платно. Озвучено чуть больше 40 тыс

То есть сопровождающих тоже везем за счет родителей? Сумма больше 50 тыс получается.

Я думала, вдруг Питер предоставляет вожатых сопровождающих бегать за детьми по городу. Было бы удобно.

Аноним 313,
Подскажите, ваш ребёнок уже ездил по этой программе или в первый раз поедет?

Наши ездили. СУНЦ. Понравилось очень, но мой вообще фанат Питера. Только это именно культурная программа, много музеев, экскурсий. Если ребенок не любит такие мероприятия, не надо мучить его и руководителей.

Аноним 313: Да нет же
Мы из 2 гимназии.Давно возит по этой програме.Платно. Озвучено чуть больше 40 тыс

В чем тогда суть «Город в подарок»?

lessy28: Город в подарок

Этот название от организаторов.
Учебная программа. Как бы город раскрывается и пр. Не про деньги))

Малалайка: Подскажите

Не ездил еще

Аноним 330: Питер предоставляет вожатых сопровождающих бегать за детьми по городу.

Питерский центр Среда предоставляет кураторов-"групповодов". Нам сказали, детей разделят на команды по 6 человек и с ними будет куратор по городу ходить, помогать им делать задания, направлять, а каждый вечер будет защита проектов по итогам дня. У меня тоже диссонанс - в названии подарок, а по факту цена ого-го выходит...

Аноним 313: Не ездил еще

У Вас есть информация где, в какой гостинице жить будут?
Моя (дочь) ничего толком не знает. Прошу уже который раз подробности узнать. И вот...
Гимназия 2.

Малалайка: У Вас есть информация где, в какой гостинице жить будут?
Моя (дочь) ничего толком не знает

Нет, совсем никакой информации

Аноним 313: никакой информации

Вот это меня напрягает, конечно.
Поездка большим коллективом. Стоимость не маленькая. А информации ноль. Приходится добывать по крупицам.
Никакого информационного ресурса для родителей тех детей, кто собрался ехать - нет.
Точнее, мне о нем неизвестно. Дочери тоже:(

Малалайка: в какой гостинице жить будут?

Анонсировали гостиницу Юность, СУНЦ
С виду как-то не очень.

Аноним 99,
Тоже 26-27 апреля выезд из Екб?

Малалайка: 26-27 апреля

Конец июня вроде, но точных дат и сумм я не видела

Аноним 99,
Понятно.
Наши 26-27 апреля.
Гимназия 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы