Выпускной в 11 классе под вопросом

Всем привет. В общем есть вероятность, что выпускной вечер в его обычном понимании не смоэем организовать. Желающих детей пока 20. Недружные, тк вместе учатся всего второй год. Родители организуются тоже плохо.
Вопрос- бывает что выпускного вообще нет? В этом случае просто все получили аттестаты торжественно и разошлись?
Какие бывают альтернативные варианты, кроме банкета, но адекватной цене. Очень хочется примеров из опыта, а не теоретические

Может фуршет?

Драгоценная: бывает что выпускного вообще нет?

Бывает. У нас в школе было 2 11 класса. Мы все организовали, а второй класс так и не договорились между собой. В итоге ребят из того класса мы пригласили к себе, кто хотел. А у оставшихся не было.

Сделайте банкет попроще чтоб все смогли участвовать.
Не поздно еще с турбазой договориться, после торжественного вручения аттестатов уехать на базу, встречать рассвет. У нас в параллели некоторые классы именно так поступили.

Драгоценная: Вопрос- бывает что выпускного вообще нет? В этом случае просто все получили аттестаты торжественно и разошлись?

У нас так и получилось.
Класс был 15 чел. На выпускной готовы были идти половина детей. Хотели тогда объединиться с другим классом, там тоже не все собирались. Не сошлись родители классов с выбором кафе и всё подзависло (
В итоге только последний звонок и торжественное вручение аттестатов было

У старшего сына именно дети были против банкета. Им вот все эти кафе-рестораны-ведущие-диджеи были не нужны. Они хотели просто сосиски пожарить на турбазе на следующий день после получения аттестатов. Мне эта идея очень нравилась ))) И не только мне. Практически поддались на уговоры детей. Но большинство родителей жаждали масштабного праздника. Банкет всё же состоялся, в последний момент всё заказывали, по остаточному принципу. Дети свалили гулять по городу через час в итоге. Ну и нафига?

В прошлом году у племянницы не было выпускного. Ребята с 5 класса вместе, но так и не сошлись в едином мнение где и как праздновать. Решили что пойдут на торжественную часть и по домам. Там даже классная не хотела участвовать, была занята личными делами.

У нас не будет потому что

Драгоценная: Недружные, тк вместе учатся всего второй год. Родители организуются тоже плохо.

Поэтому с кем общается дочка скооперируемся и что нибудь придумаем для маленькой компании. Хотелось конечно по-другому, ну да ладно, будет маленький праздник для тех кто хочет.

у дочери было вручение аттестатов торжественное в актовом - вручили все грамоты-аттестаты, слово от учителей, ответное от выпускников,посмотрели фильм о классе, а выпускной в другой вечер уже просто в кафе с дискотекой.

у нас так было в прошлом году. получили аттестаты и разошлись
тоже 2 года вместе.
родители не активно хотели.
дети сказали хотим в коттедж. родители в ужасе кричали ВЫ ЧТОООО ОНИ ТАМ НАБУХАЮТСЯ И ПЕРЕТРАХАЮТСЯ
давайте в кафе. а детям в кафе с родителями просто скучно. итог.. без выпускного

Автор, простите, что в вашей теме спрошу.
Кто на турбазе отмечал выпускной, какие можете посоветовать?

qwe123: но не понятно, в какие даты планировать выпускной? Кто знает?

Это боль родителей каждый год. Заказывать надо всё за полгода, а даты могут поменяться за месяц до торжества. Короче, никто Вам точно сейчас не скажет

hirabambyna: дети сказали хотим в коттедж. родители в ужасе кричали ВЫ ЧТОООО ОНИ ТАМ НАБУХАЮТСЯ И ПЕРЕТРАХАЮТСЯ

А мы сделали так, как хотели дети. Это их праздник. Коттедж.

Kaбанчик: А мы сделали так, как хотели дети. Это их праздник.

А у нас родители так не считали. К сожалению. Один папа даже сказал:"Это свадьба может быть не одна, а выпускной раз в жизни. должен быть банкет"

hirabambyna: родители в ужасе кричали ВЫ ЧТОООО ОНИ ТАМ НАБУХАЮТСЯ И ПЕРЕТРАХАЮТСЯ

да хоть бы и так. Но ведь нет. Разбредутся по углам и будут сидеть в телефонах.
Наши тоже заикались про коттедж. Кто и как их там будет развлекать? Ну пожарили (родители судя по всему:)) шашлыки, а дальше?
Но ттт эта идея промелькнула и отпала. она стандартно во всех классах возникает (из разговоров с другими родителями, выпустившихся детей)

спасибо всем за примеры. А то у меня прямо паника, что все сорвется и дети без выпускного останутся. 20 человек не мало, но могут в процессе еще отвалиться. Опять же нужна предварительная подготовка, а у них нет в классе активного человека.
Ладно, будем думать. Другие варианты буду иметь в виду.

Радмила: выпускной раз в жизни. должен быть банкет"

Дак банкет в коттедже, с ведущими, диджеем, фотографом, шоу. Утром рассвет, чай с пирожками, к обеду дома.

В 9 классе снимали коттедж, никто не перетрахался и не набухался. В 11 классе скорее всего откажемся, так как класс собрался вообще печальный. Так тоже можно. По ситуации смотреть.

Kaбанчик: Дак банкет в коттедже

что то я даже не подумала в эту сторону
Так тут без разницы кафе или коттедж, формат все равно одинаковый

Драгоценная: А то у меня прямо паника, что все сорвется и дети без выпускного останутся

ну, сорвется, ну останутся. Если детям реально это будет надо, то они проявят инициативу. А нет - так нет. Деньги целее будут. У них еще поступление на носу.

Драгоценная,
шашлык баня караоке. им нормально
я честно в шоке была как можно так про своих детей.
кто пьет тот и итак выпьет хоть коттедж хоть не он. в коттедже хоть лег и спи не пойти с кем то драться по плотинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы