Мою дочь преследует пятиклассник

В моё время мальчики по другому высказывали симпатию к девушкам.

Если вы уже с мамой в контакте, в чем проблема в ее присутствии с мальчиком поговорить и донести до него последствия сталкинга

Аноним 907,
Я уже сама хотела подойти, так потом его маманя побежит по инстанциям, что её сыночку запугали и тд

Аноним 332: Нет, неделя прошла

В течении 30 дней вы должны получить на руки официальный ответ, если не заявили требование дать ответ в более короткие сроки.
В письме у вас должно быть зафиксировано: угроза жизни и здоровья вашего ребенка, пропуск уроков младшеклассником тоже нужно указать, так как в это время за него отвечает школа.
Администрация обязана провести расследование инцидентов. Если даст отписку, дальше жалобы на бездействие в отдел образования и прокуратуру.

Аноним 332: Я уже сама хотела подойти, так потом его маманя побежит по инстанциям, что её сыночку запугали и тд

У вас язык отсох озвучить маме про угрозы, ребёнка не накажут, а мать оштрафуют. И про опеку скажите.

Память моя,
Я разговаривала с его матерью по телефону и про угрозы естественно сказала. Но она какая-то странная

Аноним 332: Я разговаривала с его матерью по телефону и про угрозы естественно сказала. Но она какая-то странная

Ну значит выбора нет. Вам надо добиться, чтобы ее, мать, уже трясли школа, опека и пдн, тогда дойдет.
А ускорить работу всех этих инстанций поможет жалоба в прокуратуру. А пока я бы караулила своего ребёнка.

Маме конечно надо сказать. Если она не очень грамотная, то конечно ее это все испугает

Память моя: оштрафуют. И про опеку скажите.

Если она заботливая мать, она обеспокоится о сыне и его состоянии и поможет сама или с помощью психолога
Если ей пофиг и вы все злые наговариваете на ребенка, то так и будет продолжаться
Потому что рычагов воздействия нет. Нарушения нет. Ну ходит и ходит. Да, напрягает, но это не преступление и не нарушение

Аноним 907: Если ей пофиг и вы все злые наговариваете на ребенка, то так и будет продолжаться
Потому что рычагов воздействия нет. Нарушения нет. Ну ходит и ходит. Да, напрягает, но это не преступление и не нарушение

Не не... Разговор про нож, это угроза. К этому сейчас серьёзнее относятся.
Фиксация пропусков уроков, это тоже нарушение со стороны родителя и школы.

Аноним 332: уже сама хотела подойти, так потом его маманя побежит по инстанциям, что её сыночку запугали и тд

Напишите в полицию заявление про угрозы. Пусть разбираются.
К чему все эти расшаркивания - школа, родители, беседы. Бесполезная трата времени.

Память моя: Разговор про нож, это угроза

Ничего не говорил, не знаю. Ну или мать спецом запугать. Мол говорил так, за руки хватал, угрожал, всех порешу и тд и тп
Те приукрасить события.
А так, глазами хлоп- хлоп ничего не говорил. Да, рядом стоял.Шел. Мне в эту же сторону . Гулял. Все

Память моя: Фиксация пропусков уроков

Если они есть и регулярные . Но тоже не факт

Цыпленок Пи: тоже хороший совет

Пригласят автора с дочерью. Будут спрашивать что говорил, как и когда. Напишет это все. Потом в школу передадут

После вызова его в полицию начнет стороной обходить
Если не дойдет - можно отца дочери или любого мужчину попросить сопровождать и сказать пару ласковых преследователю. Ответ полиции будет отмазкой, если мать парня начнет предъявлять.

Идите в ПДН и пишите заявление, на имя директора заявление писали? Надо обязательно написать

#Иди за Багз,
На директора писала, а до пдн не дошла еще

Аноним 332,
Идите с дочкой вместе, пусть разбираются, если школа спускает на тормозах

Это случайно не мальчик из 173 лицея?

Аноним 426: Сами что ли не получали по спине портфелем и за косички вас не дергали?

Блин, вам не кажется, что здесь явно какое то странное , даже маниакальное поведение?

Аноним 332: Нет, даже когда у него уроков больше, он их прогуливает, чтобы увязаться за моей дочкой. А если меньше, то ждёт, когда она домой пойдёт

А теперь подумайте про «малыша пятиклассника», который знает, в каком классе она учится, знает ее расписание, знает когда она идет домой, знает где она живет, наверняка прошерстил уже весь ее вк и прочие страницы. Он уже все знает наизусть. Это не малыш, а подрастающий маньячелло- психопат

Его матери - похренам вообще. Школе тоже.

Аноним 332: в школе на переменах всегда рядом с ней

Вот еще вам: он до того мелочный и одержимый ей, что знает в каком она кабинете будет на следующем уроке. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ну это же жесть.

Ленивая мама: Ведут ли они беседы с ребенком по этому поводу? Как они видят ситуацию? Да и с мальчиком поговорила бы. Если мальчик влюблен это одно - пусть родители объясняют как следует себя вести по отношению к объекту любви. А может ребенок с диагнозом и склонностью к агрессии, тогда надо о безопасности дочери всерьез задуматься, вплоть до переезда.

Автору эта канитель зачем?
У нее задача обезопасить дочь.
С диагнозами парня пусть его родители разбираются.
Пнд действует гораздо эффективнее всех этих ляляля.

Frona: С диагнозами парня пусть его родители разбираются.

У них он может вообще любимый сына. Хотя врядли, может мать с ним сама справиться не может , вот и не реагирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы