Мою дочь преследует пятиклассник

Аноним 438,
Нет, даже когда у него уроков больше, он их прогуливает, чтобы увязаться за моей дочкой. А если меньше, то ждёт, когда она домой пойдёт

Сходите к участковому , обрисуйте ситуацию, попросите о помощи. Скажите , не знаю что делать, школа бессильна

Почему не встречаете дочь в такой ситуации?

Shashka: Я бы в полицию обратилась, пусть ржут надо мной, но ребёнок может быть нездоров, и представлять опасность.

Они ржать не будут, но это 11 лет всего. Что они с ним сделают? Ничего? Даже на беседу не пригласят

Аноним 300: Почему не встречаете дочь в такой ситуации?

Получается надо кому-то из родителей увольняться, чтобы из школы встречать дочь. Очень дорого обойдётся семье чужая влюблённость.

Аноним 342: Очень дорого обойдётся семье чужая влюблённость.

Это не влюбленность. Вы слово "зарежу" не увидели?

Первая мысль была "такого не быаает'".
Потом дошло, что когда мне было 17, за мной так же ходил мальчик 13 лет. Получается та же разница в возрасте. Но мы были не из одной школы, знакомы по хобби. Он тоже был готов на физическое насилие, боялась его. Тогда не было принято жаловаться взрослым на подобное. В моем случае разговаривали с ним (словами, без членовредительства) старшие ребята из той же компании по хобби.

Привлекать к разговору отца девочки опасно, его могут обвинить. В идеале бы провожать кому-то из мальчиков-одноклассников.

Аноним 907: Они ржать не будут, но это 11 лет всего. Что они с ним сделают? Ничего? Даже на беседу не пригласят

На беседу в этом случае можно пригласить законных представителей.

Аноним 342: В идеале бы провожать кому-то из мальчиков-одноклассников.

Ничего себе "идеал". Чтобы спасти от неадеквата девочку, который уже непонятно чем угрожал, пусть мальчик на себя примет удар Для своего сына хотели бы такого? Автор, пишите во все инстанции, давите на директора. Дочь у вас скоро невроз заработает.

может еще обратиться с заявлением в опеку на родителей этого мальчика. Пусть повызывают их , поставят на учет, может тогда зашевелится мать и начнет что то делать. Ну и в полицию написать заявление на угрозы. А то разговоры эти ничего не дают, завучу и директору то что. Кстати им тоже надо писать в письменном виде заявления. Иначе они все на самотек пускают

Аноним 332,

может мальчика из класса какого-нибудь попросить чтобы провожал дочь какое то время? Кто живет недалеко

Цыпленок Пи: отец может просто подойти к парню и попросить не ходить за его дочерью

Так именно за такое его и привлекут. Нельзя взрослым к чужим детям ходить на разговор.

Цыпленок Пи: отец может просто подойти к парню

А потом парень первый скажет, то отец угрожал. Ну нафиг самим разговаривать, надо решать вопрос через родителей мальчика, школу и органы ПДН

Аноним 941: Сына домогается девочка 15 лет
Сыну 9 лет

Моему 14 было, а "девочке" 18. Это, конечно, уже из другой сферы, но я правда не понимаю, что у них в голове - зачем половозрелым девицам малолетки?

Аноним 998: может мальчика из класса какого-нибудь попросить чтобы провожал дочь какое то время? Кто живет недалеко

а, что за неадекватная реакция???
меня в свое время тоже один парень преследовал, так я попросила друга -одноклассника, чтобы он меня какое то время провожал.
Месяца четыре понадобилось, чтобы до того товарища дошло, но помогло

Скорее всего тема разводка. Опять автор, я все сделала, ничего не помогает.
Автор после слов о ноже, вашему ребёнку поступила прямая угроза.
Если вам отказали усно, пишете на имя директора заявление о преследовании, угрозах и о пропусках уроков, кстати. С просьбой привлечь пдн, опеку, родителей мальчика к решению вопроса.
Вам обязаны ответить. Если в официальном заявлении будет фигурировать пропуск уроков, это как минимум ответственность школы и родителей мальчика. Опека и пдн здесь как раз нужны. А так же задействован психолог.

Хватит придумывать. Асе ваши разводки видны со 2 предложения. Однотипно все.
Почему не банят?

Память моя,
Если вы внимательно прочитали тему, то могли увидеть, что в школу я писала и ходила. Куда не ходила-это полиция.

Shashka: На беседу в этом случае можно пригласить законных представителей.

Можно. Но не будут.
Школу прессует пусть автор. Школьного психолога и родителей ребенка. Пусть они его провожают

Аноним 332: Если вы внимательно прочитали тему, то могли увидеть, что в школу я писала и ходила. Куда не ходила-это полиция.

Месяц прошел? У вас есть официальный ответ? Вы написали, что дальше готовы обращаться в вышестоящие инстанции?

Тактичная Козаполянская,
Мне больше делать нечего как сидеть на форуме и придумывать истории!!!! У вас что выходит из поля вашего понимания-все разводки! А у людей реальные проблемы!

Память моя,
Нет, неделя прошла

Аноним 332,
Напишите заявление в полицию сегодня

Цыпленок Пи: отец может просто подойти к парню и попросить не ходить за его дочерью. Не то он будет ходить за ним.

И напишут заяву на отца за угрозы. И дело заведут. А на ребенка нет. Никто ничего делать не будет.
Надо автору самому решать эту проблему. Встречать, как вариант. Да, много телодвижений, но это спокойствие собственного ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы