Проблемы с технологией. Вышивание. Прошу помощи

Уважаемые пользователи, может у кого есть немного свободного времени и желание сделать доброе дело.
Учитель по технологии требует вышить крестиком простую картиночку. Ни дочь, ни я, ни бабушка не умеем. Попробовали - быстро не научимся, а времени нам не выкроить.
Но знаю многие любят и умеют это делать.
Может быть кто-то, кто живёт в районе академического, в своё удовольствие поможет нам это сделать за подарок на ваш вкус или адекватное денежное вознаграждение.
Кому интересно, пожалуйста, напишите в тему, кому можно написать в личку.

Дак что там уметь ? можно купить простой детский набор в Магните и все сделать за один вечер

Автор, я в свое время, тоже было некогда, попросила юмам помочь, может кто из детей хочет подзаработать. Откликнулись очень много. Я просила сшить игрушки, у меня мальчики, ну вообще никак с этим, нам сшили классные очень. Потом картину нужно было нарисовать, тоже откликнулись. Когда время есть - делала сама, когда нет, то здесь просила.
Ап. Вы лучше не анонимно напишите, вам в личку скинут предложения.

Аноним 680,
Ну там правда ничего сложного. Один раз урок посмотреть и сделать. Всё просто. У вас получится.

Аноним 376,
Аноним 542,
Поверьте, бывают такие люди, которые не могут это преодолеть, каждому своё.
Многие декларации оформлять не умеют, платят за услуги. Мне вот, например, не понятно как тут не разобраться

Аноним 680,
Вам же правильно написали-купите детский набор и пусть ребёнок сам попробует. Там картинки есть, как вышивать. И пусть сделает так, как получится. ИЛи у вас синдром отличницы? Обязательно только на "отлично" надо сделать? Серьёзно. У вас и у бабушки не получается. но может у ребёнка получится? Дайте хотя бы попробовать!

ХавроньяНикифоровна,
Что ж, последую вашему совету. Проблема действительно для нас в меру серьёзная.
Кто может, пишите в личку

Аноним 542,
Надо сделать абы как. Что хоть на тройку засчитали. Ребёнок прямо не может и заставлять выполнять то, что не получается и вызывает отвращение (из-за учителя) я не стану

Я автора понимаю.
У сына в 3 классе на труде было вязание....
Я вязать не умею, он не понял...
Попросила одноклассниц - они сделали супер, перпод не принял - свяжи ещё одну строку... 2
На выходные отдала бывшей свекрови, ну она его научила, в пн показал преподу как вязать
Через неделю забыл.
Зачем это все было, до сих пор не понимаю

tehnologia,
Мир не без добрых людей!)
Ап.

Аноним 542: Дайте хотя бы попробовать!

Захочет и попробует. Без гонки и нервотрепки, что надо завтра послезавтра сдать.
Я в детстве не вышивала, даже не интересно было. Сейчас учусь, нравится. Если есть возможность облегчить жизнь ребенку, почему нет?

tehnologia, на авито поищите готовую вышивку. Не обязательно же определённую картинку

Автор, посмотрите на авито. Может готовую работу кто-то продаёт

Тут разбирала шкаф, нашла поделку новогоднюю в ДС.
Выставила на авито, больше 10 звонков. В этот же день забрали за символическую плату.

Вам к какому дню надо?

К какому дню нужно?

Автор, я покупала на Авито. Там все продают

У меня лежат вышивки детей В садике вышивали и в начальных классах....так мило

www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/969865/

Попробуйте в этой 👆теме спросить

Я сама люблю вышивать, но надо вдохновение. А вы - молодец! Хороший выход придумали!
И абсолютно ничего страшного, что ребенок не будет вышивать. Я вот отлично могу крестиком вышивать, но зашить дырку, пришить варежки до сих пор маму прошу 😁 мне 36, двое детей. Могу мясо вкусно запечь, а мама не умеет.

автор я с вами
У нас сейчас тоже эта вышивка - мы эту долбаную солфетку всей семьей вышиваем - даже папа вчера цветок доделывал и крахмалил ее
И ведь все равно сплошные тройки за вышивание . я уже не знаю что там надо сделать - что б 5 получить

Аноним55: Тут разбирала шкаф, нашла поделку новогоднюю в ДС.
Выставила на авито, больше 10 звонков. В этот же день забрали за символическую плату. а я выбрасываю, а могла бы заработать

Аноним 720: А пуговицы ребенок пришивать умеет?

сейчас даже взрослые этим не заморачиваются, в ателье несут

Аноним 176,

Аноним 176: я выбрасываю, а могла бы заработать

Мне вообще идея нравится. Я бы и сама покупала. Лучше заплатить символичные 200-300 рублей и нервы целы и время сэкономлено.

Аноним55: Тут разбирала шкаф, нашла поделку новогоднюю в ДС.

Вам в садике возвращают обратно?

Автор, по теме не подскажу, дети выросли. Но анекдот вспомнился.

Сыну в школе задали сделать хлебницу. На уроках он не успел и взял работу на дом. Придя домой, оценив масштаб разрушений и что бы не допустить жертв среди мирного населения, я доделал хлебницу сам. Трудовик поставил трояк, с формулировкой "за то, что папа старался".
Дочери задали сшить шорты. На уроках она не успела и взяла работу на дом. Жена решила не повторять моих ошибок и дочь сама добила шорты и нашу швейную машинку. Увидев готовое изделие, учительница спросила нашу дочь: "Скажи честно, мама пьёт?"

Аноним 37: Вам в садике возвращают обратно?

Да, и в школе тоже возвращают.

tehnologia: Надо сделать абы как. Что хоть на тройку засчитали.

Автор, напишите как срочно. Если небольшой размер, могу помочь, но абы как, это сложнее
Вышиваю давно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы