Выпускной подарки учителям и школе

Аноним 826: У нас отдельно, потому что например в кафе кто-то идет, кто-то нет, кто с родителем кто без, а кто с мамой, папой, бабушкой, отдельно тамада, отдельно на фотоальбом, отдельно украшение зала и последний звонок и последний пункт подарки

У нас также, 11 класс. Обязательно только на цветы, украшение зала, остальное все по желанию. Про подарок пока тишина.

orhidey: Писала уже по 3 тр с носа хотели классной собрать.

Пипец просто 🤦‍♀️

Аноним 79: , сэкономили бы на оплате выпускного

так то официальная часть бесплатная, на дальнейшее можно не ходить. Никого силой не заставляют.

Аноним 826,
Считаю, что это очень мало.

Танюшка14: Считаю, что это очень мало

Вот такие считающие могут сами добавить лично от себя!

urtica: так то официальная часть бесплатная, на дальнейшее можно не ходить. Никого силой не заставляют.

На выпускной я сдала уже, на тамаду и украшения и фотозону на это не жалко совершено, я про подарки учителям и школе !

Большинство компаний делают альбом для учителя бесплатно

НЕкто: Большинство компаний делают альбом для учителя бесплатно

Да, у нас бесплатно альбом учителю, альбомы уже сделала и распечатали даже
Зачем он ей нужен и нужен ли не знаю ), но раз идет в нагрузку то ладно

Зачем эти подарки, под ними такой негатив.....Цветы подарите нормальные, не огрызки в гигантских корзинах. Последний раз выпускала в 2018, подарили часы ,,Соколов,, 2 пары, с камнями, видимо, там акция была, лежат, ни разу не надела, выкинуть рука не поднимается. В этом году выпускаю 9, вот вообще ни чего от них не надо, каждый день вытворяют чудеса....из последнего, девы плитку долбили молотком в туалете.... Учителя посредственные, школа г...но, классная дрянь.... Не дарите ни чего, нам не надо. Мы зарабатываем хорошо. Да и цветов не надо, сами себе купить можем.

Аноним 826: Подарок школе точно нет, учителям я считаю достаточно будет букет + конфеты, классной 10 тысяч это много я считаю , трех достаточно

Серьезно? У нас на Новый год, 8 марта, День учителя подарок в районе 3000 всегда. Это 100 рублей с человека, разве много?! На выпускной явно сумма больше должна быть.
Если это ваше личное нежелание поздравить именно этого учителя, высказывайте свою позицию РК и всё. Никто заставлять не будет. Ваше дело, всегда есть такой человек в классе "против всех".

Biosfera-Darvinovna-Nui: Не дарите ни чего, нам не надо. Мы зарабатываем хорошо. Да и цветов не надо, сами себе купить можем

Вот все бы так думали и озвучивали бы ещё!! А наша классная заявила, что ей сертификат нужен!!

Аноним 826: А наша классная заявила, что ей сертификат нужен!!

Значит, её спросили. И на моём опыте, если учитель говорит "Ничего не нужно", ему все равно дарят, но то, что посчитают нужным (как часы Соколов, например). Уж лучше обозначить желание на берегу.

Аноним 161: Серьезно

Да, подарки дело добровольное вроде? Или это обязаловка? А если нет у меня желания одаривать их то что ?

Аноним 161: Значит, её спросили

Конечно спросили, хоть бы совесть была ответить, что не надо, но видимо нет!

Аноним 826: Да, подарки дело добровольное вроде? Или это обязаловка? А если нет у меня желания одаривать их то что ?

Я же вам написала, что: пишите родкому об этом и спокойно живите дальше. Но 3000 от класса все равно никто не подарит. Подарят, сколько считают нужным без ваших 500 рублей.

Аноним 826: клас.рук. просит сертификат

реально она диктует родителям,что хочет и на какую сумму? Это крайне мерзко и бестактно...я бы вообще не стала скидываться в таком случае.

Аноним 161: Подарят, сколько считают нужным без ваших 500 рублей.

Пожалуй так и напишу )

Аноним 826: Конечно спросили, хоть бы совесть была ответить, что не надо, но видимо нет!

Наша в 4 классе ответила, что ничего не надо. И все равно родителями было принято подарить подарок на те же 10000 или 15000, уже не помню точно. Лучше бы сказала сама, что именно нужно.

Аноним 163: реально она диктует родителям,что хочет и на какую сумму? Это крайне мерзко и бестактно...я бы вообще не стала скидываться в таком случае

Реально, в чате так написали

Аноним 826: Реально, в чате так написали

мда..а ей сколько лет?

Аноним 163: мда..а ей сколько лет?

40+точно не знаю

Аноним 826: А если нет у меня желания одаривать их то что ?

Не вносить деньги на это и все. Учителям началки у нас дарились просто букеты. Сейчас гляну что у нас было в прошлом году по расходам, может смета осталась, но это был 9 класс.
В общем у нас было 1750 с человека на выпускной и вручение аттестатов, в эту сумму входили подарки учителям, букеты и т.д. НО у нас это все было раскинуто на всю параллель.

Мы прошлом году классной руководительнице подарили от класса 15т ( 4класс) + и в учительскую заказали пиццу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы