одноклассник угрожает моему сыну

Сын Ваня учится в 5 классе. В классе дружит со многими мальчишками, но в основном они дружат втроем. И к этой троице стал цепляться их одноклассник Вася или, наоборот, они к нему. В общем, происходили разные ситуации, но Ваня не был замечен в драках с ним, и, говорит, первый не обзывался и первый не дрался. В итоге, Вася выложил несколько видео на своем ютуб канале с фотографиями троицы нашей, что настал тот час и он с ними расправится, там и ружья (игрушечные) есть и ножи. Была беседа с директором и родителями. После этого родители канал удалили. Но мы сделали видео экрана.
Ваня очень боится. Узнала, что нужно писать заявление в школу, что б приняли меры. Но муж говорит, не портить жизнь Васе и его родителям.
Девочки, что скажите? Видео, действительно, очень страшные. Я реально переживаю за ребенка.

Пдн почему ещё не в курсе?

В пдн идти

Milena29: Пдн почему ещё не в курсе?

Потому что

Та самая: муж говорит, не портить жизнь Васе и его родителям

Терпила

Берем Васю и его родителей и идем всей дружной компанией в ПДН, О чем тут еще рассуждать то

Milena29: Пдн почему ещё не в курсе?

мы не обращались. А школе, видимо, не нужны эти проблемы. Тем более, что мама Васи - учитель в нашей школе.

Та самая: муж говорит, не портить жизнь Васе и его родителям.

Вы серьезно?
то есть портить жизнь вашему сыну можно???

Та самая: мы не обращались

Почему?

Та самая: мы не обращались

Ну сидите дальше бойтесь. А школе такие проблемы никогда не нужны. Ваш ребёнок нужен только вам- давно это пора понять. И безопасность вашего ребёнка важна только вам.

Та самая: Но муж говорит, не портить жизнь Васе и его родителям.

Вы ребенка рожали для того, чтоб всякие Васи издевались над ним?! Нет ведь! Так о чем говорить то, нужно идти и писать, нельзя в этой ситуации сидеть сложа руки. Безнаказанность сами знаете до чего доводит.

Темная ЛОшадка: Почему?

муж против

Та самая: муж против

Это очень удобно. И ему, и, видимо, Вам.

Та самая: И к этой троице стал цепляться их одноклассник Вася или, наоборот, они к нему.

ух какой бесстрашный пятиклассник Вася, один на троих нападает.
поговорите со своей троицей, что даже если толпой нападают на одного, велика вероятность получить в ответ вот такую реакцию от Васи. Не стоит дергать кошку за хвост, однажды прилетит в ответ.

Та самая: И к этой троице стал цепляться их одноклассник Вася или, наоборот, они к нему.

Так они к нему цеплялись, но как только Вася припугнул корзиночек деревянным пистолетом, вся компания со страху обкакались и к маме с папой побежали, чтобы те в ПДН стучали, правильно?

Драки драками, а более серьёзные угрозы уже не игрушки. Он продолжает угрожать? Если да, то я не слушала бы мужа. Если нет, то тут работать со своим и держать руку на пульсе.

Аноним 406,
трое на одного никогда не нападали. дрались по одному - да. обзывались - да.
Конечно, поговорили со всей троицей директор и родители. с Васей тоже разговаривали.
Но видео, который сделал Вася, реально, очень пугающие.

Хотелось бы тут услышать Василия. Что-то мне подсказывает, что Ваня далеко не ангел

Znayka: Он продолжает угрожать?

сейчас не угрожает

Та самая: муж против

Даже не знаю что сказать... Как это можно объяснитт. На ум приходит только бред
А вы сама не самостоятельная, не способны принимать решения и защитить своего ребёнка?

Аноним 829: Ваня далеко не ангел

ну конечно не ангел, я ж не спорю. Написала же, что с ним не дрался и первый не обзывался.

Та самая: трое на одного никогда не нападали. дрались по одному - да. обзывались - да.

Видимо, поэтому муж не хочет дальше разбираться

Та самая: к этой троице стал цепляться их одноклассник Вася или, наоборот, они к нему

Так вот отсюда и плясать.
Там трое на одного и взрослые не видят, ни дома, ни в школе.

Аноним 829: Хотелось бы тут услышать Василия. Что-то мне подсказывает, что Ваня далеко не ангел

Ага

Та самая: не портить жизнь Васе и его родителям.

Порть жизнь себе и сыну

Темная ЛОшадка: вы сама не самостоятельная, не способны принимать решения и защитить своего ребёнка?

Так тут надо разобраться еще кого и от кого защищать надо. Как бы автору самой потом не встать на учет с Ваней то. За травлю.

Аноним 406: ух какой бесстрашный пятиклассник Вася, один на троих нападает.
поговорите со своей троицей, что даже если толпой нападают на одного, велика вероятность получить в ответ вот такую реакцию от Васи

+ Мальчишка не знал,как по другому, себя защитить

Темная ЛОшадка: Даже не знаю что сказать... Как это можно объяснитт. На ум приходит только бред
А вы сама не самостоятельная, не способны принимать решения и защитить своего ребёнка?

ну конечно способна. Мы с мужем общаемся и вместе принимаем решение. Сейчас, в данный момент, идет спор между мной и мужем. Хочу привести ему доказательства, что надо обратиться. Вот и написала сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы