Ребенок постоянно лезет к однокласснику и бьет его

4 класс. Учитель почти каждый день говорит,что ребенок лезет только к одному однокласснику,пытается ущипнуть,поставить подножку,стукает по голове и когда учитель не видит бьет его.Много бесед было с ним,мы разговаривали с мамой одноклассника,учитель постоянно проводит беседы..ничего не помогает.
Говорит,что он его бесит,он его ненавидит.А тот мальчик абсолютно неконфликтный,спокойный.

сегодня опять первый полез,начал его на физре закидывать снегом и прыгнул на него.
что делать не знаю уже...была мысль(крайне глупая)сказать ему,что он нетрд.с.о. (случайно услышала,как они это обсуждали с другим одноклассником)

кто-то: Ее сыночка лапочка, а другие должны страдать

где я написала,что сын лапочка? наоборот всегда ругаю его за это

Аноним 684: Показать психиатру.

ЗПР у него.

Аноним 67: ЗПР у него.

Значит ещё раз отвести к психиатру, чтобы подбирали другую терапию. Раз текущая не помогает и у ребенка агрессия.

Вы, видимо, ждете, когда ваш ребенок покалечит другого?

У меня сына тоже зпр, но он спокойный, добрый и воспитанный парень. У ребенка агрессия, так надо понять почему? Что говорит психолог или нейропсихолог? Если бы у моего ребенка что-то подобное прослеживалось, то я давно бы уже отвела к психологу. Извините, но это ненормально но, что в 4 класса у мальчика столько агрессии уже((

Аноним 67: что делать не знаю уже...была мысль(крайне глупая)сказать ему,что он нетрд.с.о. (случайно услышала,как они это обсуждали с другим одноклассником)

чего чего?

А за что ненавидит? Можно же узнать..

Troyanska_Ya,
Тоже не поняла. Что сказать?

Аноним 670: Тоже не поняла. Что сказать?

Нетрадиационной сексуальной ориентации.

Или разводка, или там у всей семьи проблемы с головушкой

Аноним 67,
Водитель своё чадо за руку в школу, сидите на уроке. У нас с буйными сидели мамы. Подбирайте лечение. Идите на домашнее обучение. На месте мамы того мальчика заявление в пдн написала бы.

Ваш ребёнок с диагнозом превращает в ад жизнь другого ребёнка. Вы это понимаете?
Из-за того, что вашего сына "бесит" - страдает ни в чем не повинный одноклассник. Осознайте это уже. Перестаньте "ругать" - это не помогает. Берете своего ребёнка за руку и сопровождаете его в школе на всех переменах. А после школы - к врачу за коррекцией терапии!

Мирка: Или разводка,

Даже без или.

Темболее к специалисту, пока не поздно это все корректируется, главное не бояться и заниматься.

А разводки всё толще
Конечно, скажите, но подождите, вы зачем на ю пришли?

По теме, я бы ребёнку тому, которого обижают внушила, что надо бить, больно
И не боятся, раз два двинет и всё ясно станет зпр ребёнку даже

Аноним 67: Много бесед было с ним,мы разговаривали с мамой одноклассника,учитель постоянно проводит беседы..

Насмешили, конечно.
То есть ваш ежедневно бьет одноклассника, а мама того с вами беседы беседует?
Одного заявления на имя директора школы с упоминанием, что если вопрос не решится, будет обращение в прокуратуру, было бы достаточно, чтобы у вашего зпр сразу прошла.

Аноним 67: ребенок лезет только к одному одноклассник

ваш ребенок?

Аноним 67,
Ходите синим а школу, это реально. я со своим сидела в классе, только конечно он не бил никого, просто учиться не хотел, и ни писал ничего в тетрадях.

Troyanska_Ya: чего чего?

Аноним 670: Тоже не поняла. Что сказать?

Мама ребёнка с ЗПР изобрела новую практику погашения агрессии: собирается унижать своего ребёнка, обзывая гомосексуалистом

Аноним 67: Учитель почти каждый день говорит,что ребенок лезет только к одному однокласснику,пытается ущипнуть,поставить подножку,стукает по голове и когда учитель не видит бьет его.

Честно? Если б я была мамой того мальчика, я бы все описанные манипуляции с вами лично уже проделала

Аноним 684: Убирать своего ребенка из этого класса, отдавать в другой

Ну здрасьте приехали, он и в другом классе будет бить детей. Так и будет гулять по школам.
Страшно подумать если в наш класс переведут такого ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы