Похвалите частные школы

Аноним 74: статистикой ЕГЭ трясли и статистикой поступления в вузы России.

статистика ЕГЭ уже ни о чем не говорит, кроме как о платежеспособности родителей

Мои в 210 учатся. С учётом того, что слышу о школах от своих друзей, можно сказать, что у нас очень хорошая школа. Минусы есть, безусловно. Но в гос школу не хочется.

Из того что слышала,я бы посоветовала Гелиос. Там хоть какое то собеседование проводят перед началкой. Новую школу не буду советовать: 30-32 ребенка в классе, и состав класса лотерея как и везде.

FM: Новую школу не буду советовать: 30-32 ребенка в классе, и состав класса лотерея как и везде.

да вы туда и не попадете, там и прописка нужна и деньги немалые...дети как дети, телефоны запрещены у них

FM,
и что вас там держит?

Только 215. Прям чудо школа

А подскажите про среднее звено? Ребенок с ОВЗ, критичного ничего нет, но "тройки", если смысл переходить из общеобразовательной в частную?

GAZPROM,
Она частная?

Blagovo,
Конечно. В Соеднеуральске. Там деток возят

GAZPROM: Конечно. В Соеднеуральске. Там деток возят

Классный совет) хорошо хоть не в Москву отправили

Кряча: моя внучка учится в Согласии (их несколько по городу, это начальные школы и садики

В школе этой сети,в отличии от садиков,детей уже не бьют?

Да, про Коптяки (215) хотелось бы новые отзывы услышать. Лет 10 назад они были на слуху, потом что то стало много негативных отзывов, особенно про старшее звено.

Аноним 367: Сначала хороший учитель в обычной началке, в 4 классе курсы сильной городской гимназии, с 5 класса поступил и там учится. Никакого сравнения ни с одной частной школой Екб по качеству образования.

соглашусь! Со вторым ребенком буду тоже ориентироваться на такую схему. Если нет проблем со здоровьем, то хороший учитель началки в обычной школе все сделает как надо.

Аноним 367: Сначала хороший учитель в обычной началке, в 4 классе курсы сильной городской гимназии, с 5 класса поступил и там учится. Никакого сравнения ни с одной частной школой Екб по качеству образования.

Это самый классный вариант, доступен он примерно 100 детям в год из всего города. Поздравляю вас, как родителя, и вашего ребёнка, что вы получили такую возможность)))

А тем, кто не вошел в число счастливчиков, что делать? В школах настолько швах в кадровом обеспечении, что обнять и плакать. В частных, кстати, тоже

Аноним 367: Старший ребёнок доучивался в якобы «хорошей» частной школе.

доучивался ключевое, в хороших нет такой тякучки, ну школу уж тогда озвучьте...

Добрый день. Меня всегда очень веселят комментарии и комментаторы, что частная школа только для детей с разными диагнозами. Откуда люди берут эту ересь?
Сын учится в Согласии. Участвуют во многих олимпиадах и конкурсах. Образование отличное. И да -очень комфортная атмосфера, что важно для началки.
Шли на учителя в том числе, а не просто в частную школу.
В гос школах, где 30-35 человек в классе и вечный дистант , вряд ли лучше качество обучения. Плюс и программа у нас тоже не школа России, а сильнее.
В 5 класс все равно поступать в 9,2,110.

Ну и каждый будет хвалить свое болото в любом случае. У кого негативный опыт в частной -так и будет говорить, что все частные школы -ужас.
У нас дружный класс с очень умными и целеустремленными ребятами! И слово очень -не преувеличение.

Аноним 199: В школе этой сети,в отличии от садиков,детей уже не бьют?

Не, в школе уже не бьют, так как дети сами сдачи дать могут
Но и учить не учат , это худшая школа из нашего опыта

mann: Сын учится в Согласии.

Среднее звено ругают, не началку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы