Похвалите частные школы

Девушки, добрый день!
В последнее время существенно подрос доход семьи, подрастает школьник. Учится в муниципалке. Ввиду появившихся денег, рассматриваю вопрос о частной школе.
Похвалите свои, пожалуйста) в чем видите преимущество в сравнении с бюджетными?

Очень странный подход.
Ключевой вопрос-как ребенку в муниципальной школе?

Аноним 66: Ключевой вопрос-как ребенку в муниципальной школе?

Для меня ключевое-образование.
В 6 лет вряд ли ребенок в состоянии принимать подобные решения

Плюс частных школ-в индивидуальном подходе к нахождению в школе.
Малые классы, более позднее начало уроков, возможность есть «домашнюю» еду, отсутствие всяких странных обязательных уроков.
Это не совсем про качество образования.

Знаю одну хорошую частную школу, берут только по прописке, первый взнос 500тр

Аноним 246: Знаю одну хорошую частную школу, берут только по прописке, первый взнос 500тр

Озвучьте пожалуйста название.

Автор....были уже темы и не одна. Почему поиском не ищете?

Аноним 593: ключевое-образование

Тогда не стоит в большинство частных, особенно семейные.
Рассматривала бы только полноценные школы. Те, что на базе муниципальных. Новая школа (184), Корифей.
Пожалуй и всё.

Учтите, что много детей уходят в частные, так как есть сложности с обучением в массовой школе. Иногда с поведением.

Да и не факт, что лучше обучение будет.
Сейчас есть сложности у ребёнка в муниципальной? Ему тяжело учиться? Или наоборот слишком легко и расплабляется ?

Аноним 246: Знаю одну хорошую частную школу, берут только по прописке, первый взнос 500тр

Это где в последнее время умудряются впихнуть 30-32чел в класс? Когда там было 15чел в классе, да,хорошая альтернатива была.. но не сейчас

urtica: Автор....были уже темы и не одна. Почему поиском не ищете

А почему вы такая недовольна всем в последнее время? Ещё 2г.назад вы были образцом терпения и доброты на форуме, а превратились в обыкновенную ворчливую форумчанку.
По вопросу школ важна актуальная информация, хорошие школы ухудшается порой, появляются новые

Аноним 352: Учтите, что много детей уходят в частные, так как есть сложности с обучением в массовой школе. Иногда с поведением.

+++
чаще всего это не про качество образования, это про комфорт ребенка. Зачастую ребенка, которому трудно в массовой школе.
Если есть деньги и нужно именно образование, можно семейное (мини частные школы) плюс репетиторы, потом в 9 ку.

Аноним 199: А почему вы такая недовольна всем в последнее время?

А почему даже такой просто вопрос Вы не задаете не анонимно?

Аноним 199: Ещё 2г.назад вы были образцом терпения и доброты на

Так забавно, что захотелось диалог продолжить, так вот - я НИКОГДА не отличалась добротой и терпением, Вы меня с Нейрон путаете, вот там да...все вышеперечисленное имеется.

Аноним 593: Для меня ключевое-образование

Тогда это точно не частная школа в Екатеринбурге.

Это СУНЦ или 9. Или индивидуальные занятия с репетиторами.

Аноним 593: Для меня ключевое-образование.

Готовьтесь в СУНЦ, 9-ку, 2-ку
Ни одна частная школа так не учит

"Заплатил, сдал ребенка - получил результат" - так не бывает.

В начальной школе всегда идут на учителя, а потом надо смотреть, какой костяк предметников в школе.

Frona: Готовьтесь в СУНЦ, 9-ку, 2-ку

Вы не подскажите стоимость учебы там? Не найду достоверную инфу на сайтах их, уверена 😁
Я так понимаю, туда именно готовиться для поступления нужно?

Аноним 593: Вы не подскажите стоимость учебы там?

бес-плат-но.
Даже в СУНЦ платного обучения сейчас нет.

Если есть возможность платить хорошие деньги, то выбрать репетиторов по 3-4 предметам, искать по отзывам, в т.ч. тех, кто готовит к олимпиадам (такие репетиторы давно разобраны, но если озадачиться сейчас на след учебный год, то вполне реализуемо). Не забирайте из муниципалки, достойных частных, именно в качестве образования , нет в Екатеринбурге.
Английский, Русский, Математика, если распишите занятия ежедневно, то будет гораздо качественнее частной школы (учтите, что не все репетиторы поедут к вам, профи часто готовят у себя и придется привозить ребенка).
В остальном вам верно написали, поступает в девятку или СУНЦ в среднее звено.

Аноним 593: Вы не подскажите стоимость учебы там? Не найду достоверную инфу на сайтах их, уверена

Это не частные.
Обучение бесплатно.
Ну есть добровольные сборы в фонд школы в 2-ке и 9-ке. В 2-ке 7 тыс. В год. Не в месяц.

Аноним 593: туда именно готовиться для поступления нужно?

Да
В 9-ке есть курсы с 3 класса теперь.
В 2-ке аж с 1-го есть при большом желании. Большинство ходит в 4 классе на курсы для поступления в 5 класс
Началки нет, , 5 класса.

В СУНЦ с 8-го и далее наборы в 9, 10,11

И есть ещё школы, где нет началки и по экзаменам в 5 класс. Менталитет на ВИЗе, 99 на Уралмаше, 110 в центре.

Аноним 593: подрастает школьник. Учится в муниципалке

Аноним 593: В 6 лет

Аноним 593: В последнее время существенно подрос доход

в каком классе ребенок-то и в какой школе?

Аноним 156: Тогда это точно не частная школа в Екатеринбурге.
Это СУНЦ или 9. Или индивидуальные занятия с репетиторами.

только до этой ступени еще дойти надо и не потерять знания, а главное желание учиться, что в массовой школе убивается на корню...

Аноним 246: желание учиться, что в массовой школе убивается на корню..

В некоторых частных ещё быстрее могут убить, если учатся на расслабоне

Русская классическая школа
Кто-то учился или учится ?
Тоже ребёнок 6 лет , родители выбирают школу

Аноним 593: Похвалите свои, пожалуйста) в чем видите преимущество в сравнении с бюджетными

У меня очень позитивный опыт с частной школой. У ребенка лёгкая степень сдвг, которая хорошо компенсируется чётким режимом в школе с 9 до 18, активными переменами, прогулками, малочисленностью класса. Программа в школе достаточно сильная по сравнению с муниципальной во дворе. В обычной школе, где 34 человека в классе, у ребёнка был только стресс и один негатив к обучению. Но в среднюю школу планируем поступать туда, где есть экзамены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы