Румбокс

Собирают у вас? Понравилось?

Да. Понравилось.

У меня дочка собрала. Покупали такой. И фото, что получилось. Купол пока не приделан. Лампа светит)
Ей очень понравилось, просит ещё))

Я чего то донатила, но там вроде роблоксы и рублаксы- вроде эти слова . Они счастливы)

Чёт по ходу я не том, картинки прикольные у вас)

Аноним 967: Покупали

Где дают?

теперь я слон,
Вы не о том вобще ))

Аноним 497: не о том вобще

Я поняла, но то что тут увидела мне понравилось ) себе хочу ))

Сын не стал собирать, долго и муторно ему

Девятилетка села вдохновенно - и бросила.
Трудновато

В прошлом году дарили старшему (было 13), очень понравилось, был в восторге, все каникулы сидел.
Дают на Али или на Казань-экспресс

подарила бы подобное, но усидчивости и аккуратности у ребенка 0
да и ставить надо место, чтобы не смахнуть случайно

Аноним 28: Девятилетка села вдохновенно - и бросила.
Трудновато

Они есть разные. Углы сложно. Дочь к 14 годам с удовольствием собрала. Дарила рамки - рамки проще, меньше деталей - в 10-11 собирала.

Мне муж дарил несколько раз на НГ румбоксы, вообще залипательно. Но это прямо гигантскую усидчивость надо иметь, чтобы их собрать.
В этом новом году перешла на мелкие раскраски)))

12 лет, понравилось, но больше не просит. У нас вариант с подсветкой под защитным куполом, использует как ночник.

Оооооо я даже не знала, что такое есть!!! Моя сама их делает, рисует и клеит. Надо на 8 марта подарить, писать кипятком будет

теперь я слон: Где дают?

На озоне полно.
Год назад дарили дочери. 10 лет. Две штуки. Собрала, но последний еле-еле уже. Больше не просит))))

Дарили студентке. В восторге, собирает, почти доделала. Говорит, очень нервы успокаивает.

10летке дарила, как на картинке выше собрала за дня 3, хотя в целом неусидчивая. Очень красиво вышло. Второй пока не собрала, но я когда покупала, не посмотрела на размер, а он ужасно мелкий. Копается потихоньку. Миллиард деталей размером с ноготь мизинца.

Van der Woody: Миллиард деталей размером с ноготь мизинца

Да, там очень кропотливая работа))

Аноним 243: Говорит, очень нервы успокаивает.

какие же мы все разные) меня бы наоборот из себя выводила такая кропотливая работа.
Видела, как подруга делала такой, ей тоже понравилось. Еще какие-то 3д конструкторы есть у нее с мелкими деталями, можно объемную фигуру сделать, тоже подойдут для тех, кто любит подолгу руками что-то делать.

30Sanka,
Очень красиво

Аноним 243: Дарили студентка. В восторге, собирает, почти доделала. Говорит, очень нервы успокаивает

Надо своей старшей подарить. Она у меня гиперусидчивая, может часами сидеть не шевелясь, занимаясь. Тоже студентка.

Я своим подарила. Сыну 13 лет собирает, но медленно всё у него идёт, к компьютеру сильнее его тянет. Дочке 20, почти собрала, но у неё и каникулы сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы