Румбокс

Аноним 967,
А сколько дочке? А в чем смысл этих наборов? Потом куклами там играет? Или просто как разовый конструктор? И где это все потом хранить, если будет много)
Моей бы точно понравилось, тк она даже сама подобное из подручного делает и потом там игрушками играет.

моей 10 лет, румбокс очень понравился. собирает каждый день, залипает.

Аноним 679,
12 лет. Это скорее конструктор.
Хранить на полке)
Если со светом можно использовать как ночник

Аноним 967,
Буквально в субботу закончила. Дарили румбокс Гарри Потера. Еще просит. Собирала долго, несколько вечеров-ночей точно. У меня бы терпения не хватило, а дочери 12 лет очень зашло. Еще заказала на озоне.

Аноним 763: какие же мы все разные) меня бы наоборот из себя выводила такая кропотливая работа.

Моей с раннего детства нравилось всякие конструкторы и модельки собирать. У неё даже работа теперь такая, только на компьютере

Аноним№1: моей 10 лет, румбокс очень понравился. собирает каждый день, залипает.

Подскажите, а как она каждый день собирает. Вы постоянно новые дарите или она в имеющихся что-то иногда меняет или как.

А бывают такие наборы доя мальчиков? Чтобы не универсальное, а пацанское)

Аноним 679: бывают такие наборы доя мальчиков? Чтобы не универсальное, а пацанское)

А что вы подрузамеваете под пацанским? Комната для мальчика? Или что?
Это,именно, универсальный конструктор всё таки. Но видела где-то дом с машиной. Ну и Гарри Поттер, он для всех подходит

Не румбокс, а панельку такую подарила.
Дочь в восторге, но она сама и просила.
Внуть положила гирлянду, очень атмосферно

Аноним 656,
Брежневка надо же) так реалистично, не то, что особнячок какой-нибудь

Аноним 679,
один, новогодний собирает. сегодня мебель, диваны и тд. для одной комнаты, завтра горшки, цветы и т.д для др. комнаты. там небольшой двухэтажный набор

Моей 11, до сих пор собирает, но после НГ у нее не так много свободного времени было. Очень нравится, довольна. Но я купила ей большой и сложный, от 14 лет, она опытная рукодельница.

Аноним№1,
А мебель приклеена? Двигать играть куклами татм можно?

Аноним 679,
стены только приклеены. мебель можно двигать. играть-ну не знаю, наверно можно...но нет кукол такого размеров

Аноним 656,
Ну вот теперь мне тоже надо киньте ссылку где брали, пожалуйста

Танюшка14: румбокс Гарри Потера.

А где заказывали? Можете ссылкой поделиться?

теперь я слон: себе хочу )

Да да. Были в детстве
трехкомнатные квартиры

мамаСа (vipera berus),
www.wildberries.ru/catalog/160891016/detail.aspx
Пока нет в наличии

Аноним 679: Двигать играть куклами татм можно?

Румбоксы см 15 примерно в высоту, двухэтажные побольше. Ну и мебель вся клеите из деталек, то есть это не готовая мебель, которую расставить надо. Все эти флажочки, сумочки, горшочки - сами клеите. Они хрупкие, моя их пинцетом только брала.

Танюшка14,
Спасибо!

А я покупала себе набор для шитья тряпичной куклы отдала маме она ее сшила.И вот такую штуку купила, пока лежит может сыну отдам ему сподручнее😅.В общем моя усидчивость…

Аноним 656,
Спасибо, дождусь, прикольная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы