Как оформить бесплатное питание,какие документы?

Анонимка: Справку с работы именно за 3 мес или 2 НДФЛ?

я 2ндфл беру они сами месяцы высчитывают какие ему надо

Анонимка: составе семьи это в паспортный или тоже в мфц?

и там и там можно

Светлячек_22: следующие месяцы единое пособие будет тоже считаться вашим доходом и вы уже можете не пройти как малоимущие.

мне на питание справку дали на весь год, я подгадала когда за три месяца наименьший и оформила

Аноним 5: К сожалению, да. Т к сумма платных обедов отличается от той суммы, которую выделяет государство на бесплатные.

у нас одинаково кормят, тока инвалиды на улучшенном

Аноним 958: мне на питание справку дали на весь год, я подгадала когда за три месяца наименьший и оформила

Я на молочную кухню так же сделала. Мы изначально не прошли, мне сотрудница соцзащиты сама сказала, у вас пособия в этом месяце от работы заканчивается, вы попробуйте через пару месяцев снова. Второй раз попробовала, прошли. Тоже на год справка.

Аноним 5: Сначала ребёнка предупредите, что стол у него отдельный будет. Чтобы был к этому морально готов. Допустим, платникам - пюре с котлетой дать могут а ему принесут гречу/макароны, сосиску. Многие теряются и перестают ходить обедать, не хотят выделяться на фоне остальных

Давно такого нет.

Светлячек_22,
Блин вот я глупая,у нас с 1 ребенком превышение было дохода на 102 рубля,никто не подсказал.

Анонимка: наконец то одобрили единое пособие 50

А на следующий год вам стоимость этого питания в зачёт пойдёт …

Аноним 5,
Раньше так было. Либо сама школа каким-то образом у вас регулирует этот вопрос. Сейчас всех обязаны кормить одинаково.
У меня ребенок питается льготно, 8 класс, многодетные. Суп, второе и булка с чаем, как у всех. Никаких отдельных столов.
Я не помню сейчас уже. Когда вопрос сама поднимала этот, стоит или нет оформлять льготное питание, читала, что сейчас нельзя делить так кардинально, это ущемляет детей, вроде, какие-то постановления были на эту тему.

теперь я слон,
Там еще ниже доход будет,декретные кончатся,не 10 тыщ же они учтут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы