Поступление в 9 гимназию 2024, 5 класс

Подскажите, пожалуйста, как это все работает. Насколько я поняла, что 18 июня будет опубликован общий рейтинг и 1-96 место в рейтинге прошли отбор. А если кто-то откажется и просто, как пишут, тренировался перед 2, эти места будут дальше предлагать по рейтингу или как?

Меня интересует, если кто-то из этих 96 счастливчиков не захочет поступать, и уйдёт в 2 все же, или такого не может быть?) У нас вробще шансов нет, 116 баллов набрали, ревела два дня(( читаю чат, у всех так много баллов, думаю, что от 122-125 ещё есть шанс у ребят...

RoseMadder

Подскажите, пожалуйста, телефон, по которому смогли дозвониться.

Mila41,

Время спрашивают, какое удобно. Я попросила самое позднее. В 16.30 получилось

Аноним 53,

Вопрос не мне, но я по этому телефону
+7 (343) 371-55-75 - именно через (343)
Записывают на завтра, на сегодня уже нет возможности.

Аноним 237: ревела два дня

Так сильно хотела поступить в 9ку?
Мой расстроился, конечно, но,чтоб реветь - нет)
У Вашей дочери есть запасной вариант или остаётся в своей школе? Постарайтесь найти + .
Мой просто хотел, потому, что сам не знает, почему) ну,ходил на курсы - но сами по себе курсы -это отличная прокачка перед средней школой. Будет она у Вас в классе звезда. Запишитесь в какой-то интересный кружок по профилю ( я своего или в хогматс или в ШЮМ отправлю). Будет больше свободного времени, в том числе развиваться в тех предметах, которые интересны. 9ка - это отличный вариант, безусловно, но вот так вышло, изначально было известно,что конкуренция высокая.
Думаю, 120+- пару баллов будет огромное число ребят.

Аноним 53,

3715575

RoseMadder,
Поняла, у меня 18,45 на вторник, я хотела ещё позже. Но я записывалась в пятницу. Они просто забивают свободные окошки, чтоб комиссия зря не сидела

Mila41,

Я думала уже вообще мест не будет, но видимо не так много записываются

Аноним 237,

На собрании говорили, что возьмут всех с проходным баллом. Тоесть будет к примеру проходной балл 120, возьмут всех с таким баллм, а их может быть больше 1 человека. Соответственно при отказе мест новых не добавится

RoseMadder,

Спасибо, поняла. Я думала, при равенстве баллов смотрят аттестат

Mila41,

А аттестаты у всех почти одинаковые)

Какие аттестаты)))) набрать проходной балл и не быть отличником - такое бывает?

Аноним 718,

Бывает

Аноним 878, Сочинение могу сказать было с подковыркой ( это я мягко выражаюсь), не зная произведение не написать характеристику героя, по отрывку который был дан это нереально. Ребенок воспринял рассказ за "чистую монету", а рассказ был выдуманный, соответственно надо было написать что герой выдумщик, но я настаиваю, что не зная произведение не написать этого. И сегодня на просмотре работ я им это хочу сказать))) Но настрой доброжелательный и позитивный. Математика из того что рассказал ребенок, а она помнит все задания, ничего сверх курсов там не было. Уравнения 2 шт же были в демоработе, одно простое, второе посложнее со скобками - так и было на экзамене. Задача на движение не замудренаая была, там главное схема и пояснения и даже задача в 9 б была не сложная, там надо было "схитрить" и проявить смекалку. Но мы набрали мало баллов и наши друзья тоже, вот сегодня посмотрим в чем там был подвох

Так же как и отличники набирают по 70 баллов . Отличник отличнику рознь )

Аноним 184: именно через (343)

я и без кода дозвонилась только что

Аноним 653,

Зачем пишите, может кто то ещё сдаёт

SaraM, все уже все сдали

Варварка,

Отлично! а у меня без кода вообще сбрасывал, хотя я в городе. Поэтому посоветовала через код набрать тем, у кого тоже не получалось дозвониться.

Аноним 718,

Бывает)У меня сын хорошист,поступил и в 9 и в 2)

Аноним 497: Наверное, скажут на просмотре уже ориентировочный проходной

Не говорят

Аноним 653,

И кто болел?

SaraM,
Да

Аноним 653,

Не все сдали, на курсах дочь сдружилась с девочкой, эта девочка по болезни не была по основному графику, они на этой неделе сдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы