Лыжи в школе.

Золотая середина: Не,у нас последние года 4-ре прямо хорошо лыжи проходят.
Жаль,погода подводит,раз 5-7 за четверть всего получается.Но у меня сыновья довольны,научились и сами выходят теперь кататься.

я была на уроке в началке. начиная с формы одежды, заканчивая неготовностью трассы - все дикая дичь. у меня ребенок лыжник. раз в четверть пришел, сдал нормативы и ушел. причем тогда у нас хороший учитель работала.

Следующая неделя вся морозная в четверг пятницу 26-30. Так что лыж не будет

Аноним55: Вы не ставьте учителя в обслуживающий персонал, имейте хоть какое-то уважение к профессии.
Тут на форуме много педагогов... Нельзя же так...

Я не учитель, но меня задело за живое ваше хамство.

Самое интересное, что это пишет сама учитель, глиссада в смысле

Аноним55: Вы не ставьте учителя в обслуживающий персонал, имейте хоть какое-то уважение к профессии.
Тут на форуме много педагогов... Нельзя же так...

Я не учитель, но меня задело за живое ваше хамство

1. у меня высшее пед образование и опыт работы в школе.
  2. я точно помню что такой работе и отношению в педе не учат. со слов подруги с тремя пед образованиями - в колледже тоже.
  3. чтобы заслужить надо служить.
  4. обслугой никто не делает. я вроде не просила форму носить
  5. у моего ребенка за это время было 3 педагога. мне есть с чем сравнить. первые 2 это учителя, третья училка. ну вот так заслужила.
  6. имея ребенка на очно-заочном и глядя как они работают и что себя даже организовать не могут - у меня нет сомнений почему дети деградируют в сравнении с тем какие выходили лет 20-50 назад.
  7. ставить двойку за забытую форму, инструмент, тетрадку или учебник не хамство, а травля детей, те булинг.
    у вас еще будут вопросы?

Chайkа: Кстати, понятия ЗУНы в школе нет. Давно.

они никуда не делись. методическая литература не изменилась. уровень сформированности компетенций все еще оценивается в данном разрезе. вы путаете теплое и мягкое.

Ложная глиссада: мой вообще не обязан туда ходить и училка в курсе. если вдруг у нее амнезия - не надо работать, надо лечиться.
в любом случае никакому ребенку не имеют права ставить ни на каком уроке двойки за то что не готов к уроку
и да - форма не может быть домашкой.
вы можете далее рассказывать какой пипец в вашей школе,только главное помнить - самодруство и до первой жалобы и заманаются писать объяснительные

Вот по сути Вы правы. Но как-то по-человечески это всё можно написать? Вы со своим ребенком на таком же языке общаетесь? Обида/злость/возмущение Вас на учителей, а словесные помои почему-то должны читать пользователи юмамы, которые Вам и Вашему ребёнку ничего плохого не делали. Неувязочка? Отсутствие воспитания?

Аноним55: Тут на форуме много педагогов... Нельзя же так...

Я не учитель, но меня задело за живое ваше хамство.

Спасибо за поддержку. Но она свой уровень показывает, в принципе.

Chайkа: Вот по сути Вы правы. Но как-то по-человечески это всё можно написать?

я не раз и не два и даже не три, слышала как педагоги про родителей говорят и как на самом деле относятся.
то как я пишу вообще не идет в сравнение с тем что в каждой учительской можно услышать и то как между собой разговаривают.
как плюют откровенно на людей, создают проблемы не моргнув глазом.
самое главное как в массе травят детей.

Ложная глиссада: то как я пишу вообще не идет в сравнение с тем что в каждой учительской можно услышать и то как между собой разговаривают.

Вот честно - таких, как у вас, выражений, не слышала в школе за 30 лет работы. Может, при мне сдерживались просто

Аноним 329: Самое интересное, что это пишет сама учитель, глиссада в смысле

Ребенок в 3 классе, ни разу за эти годы не было физкультуры на лыжах, хотя есть стадион, мой ребенок наоборот очень хочет физру на лыжах

Аноним 968: У дочери было освобождение именно от лыж, от пульмонолога. т. к. астматик.

Сыну наоборот с таким диагнозом рекомендуют зимние виды спорта, освобождение от занятий на улице только на май месяц, когда цветение.
На лыжи и вообще на физкультуру ходит с удовольствием.

Аноним 124: Это как понять нет одежды?

Летние тонкие брюки, демисезонные ботинки и куртка-пальто. В этой одежде не гуляют. Зимняя одежда для спорта моему ребёнку не нужна.

Аноним 628: Только могут достаться или не по размеру или сырые вонючие после предыдущего ребёнка

Ну а моя какая печаль?
У меня ребенок в курсе, что таким инвентарем пользоваться нельзя. Нет подходящего, сидим на лавке. Школа придумала лыжи, школа и решает эти вопросы.

maltseva: Зимняя одежда для спорта моему ребёнку не нужна.

Он у вас зимой не гуляет, не катается с горок, не умеет кататься на коньках/беговых лыжах/горных лыжах/сноуборде?

Не гуляет, некогда гулять, у моего ребенка две школы. На коньках катается. У меня сын неспортивный, ему это неинтересно и здоровье не позволяет.

Аноним 309,
Мой не гуляет, только снег чистит. Ему хватает 20 соток снега зимой. Для этого нужна определённая своя одежда.
Ребёнок совсем у меня тоже не спортсмен.

Подготовительная группа по физре тоже. Лыжи ненавидит. Их не обязаны дети любить.
В шахматы играет, в спортзал и бассейн ходит, на велосипеде катается.
В том году на первом же уроке на лыжах, руку сломал.

Не всё спортсмены. Не всё хотят и не всём дано.

Ну это как отступление от темы.

maltseva: сын неспортивный,

Mila3088: Ребёнок совсем у меня тоже не спортсмен

Папа_школьника: Девки, хорош из детей маминых корзиночек делать.

+++

Аноним 329,
Я лично не делаю. 20 соток с лопатой помахать только в путь
Снег у нас тут с вами с октябр по май.
Работы ему хватает)

Но вот если не спортсмен, то заставить его полюбить лыжи или коньки или бег трусцой... считаю не нормальным.
На физ ру ходит, не сдаёт только нормативы. Со справкой от кардиолога.
Но не любит лыжи

Chайkа: Снег бьет в лицо, затрудняет дыхание и ходьбу. Деревья резко качаются. Дым прибивает к земле

Самое время покататься конечно

Аноним 532: Самое время покататься конечно

Преодоление трудностей закаляет характер
Хотя там перечислены условия

Chайkа: занятия по физической культуре на открытом воздухе (на лыжах и коньках) в зимний период года не проводятся

Но это пояснение про ветер меня тоже очень позабавило.

Блин как же ч ненавидела в школе эту физру и лыжи тоже

Красная: писать заявление на отсутствие ребенка по семейным обстоятельствам

Допустим у нас 2 раза в неделю физра.. Как писать заявление? На всю неделю?

Каждый год тема про лыжи зимой. И каждый год я радуюсь, что у нас их не бывает в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы