При какой высоте сугробов можно не ходить в школу?

Уроки в школах Челябинска отменили из-за снежного бурана
Дома оставили тех, кто учится во вторую смену.
74-ru.turbopages.org/turbo/74.ru/s/text/education/2023/12/26/73059041/

Аноним 241: Уроки в школах Челябинска отменили из-за снежного бурана

у них ещё хуже штоль?

Lelkako: у них ещё хуже штоль?

Раза в три хуже

Lelkako,
У них говорят вообще жесть какая то

С ужасом представляю, как дочь по сугробам сейчас пойду встречать. Машина во дворе забуксовала, снег почти по высоте колеса. В сапоги снег навалился. А они почти до колена. Ребёнку 10 лет, ростом 140 снег выше колена явно. Идти по нечищенным дворам.

В первый раз такое на моей памяти. Шли к дому реально по колено. Все ноги мокрые

Сыну 110 ростом, упал, весь по уши в снегу

Да я, опять я: Lelkako,
У них говорят вообще жесть какая то

Судя по фото с сайта, также как у нас.

Аноним 241: дочь по сугробы

При какой высоте сугробы можно не ходить в школу?

Вы не знаете, как просклонять слово "сугробы"?

Я сейчас к подъезду еле еле пролезла через сугробы. Про школу подумала, что завтра нереально будет добраться

Аноним 241: С ужасом представляю, как дочь по сугробы сейчас пойду встречать. Машина во дворе забуксовала, снег почти по высоте колеса. В сапоги снег навалился. А они почти до колена. Ребёнку 10 лет, ростом 140 снег выше колена явно. Идти по нечищенным дворам.

не понимаю в чем у вас проблема.

Лолка: Вы не знаете

про Т9?

Симочка,
Оба раза?

Лолка: Оба раза

Почему нет? В данном случае явно ведь, что телефон исправляет

Лолка: Вы не знаете, как просклонять слово "сугробы"?

Телефон исправил, а я не заметила.

Аноним 241,
Бывает

У нас во дворе некоторые машины по капот замело. Да, в Челябинске жесть

Сейчас ходила в школу, ели дошла, очень тяжело идти

ЛюблюСебя: не понимаю в чем у вас проблема.

Очень тяжело идти по колено в снегу так-то) и ещё когда колючий снег в лицо. Мы с сыном решили, что завтра дома посидит, если не почистят за ночь, у нас реально козья тропа до садика, а во дворе по колено без преувеличений.

Аноним 685: Очень тяжело идти по колено в снегу так-то)

я сегодня полдня ходила,ребенок прекрасно 4 остановки пешком прошел,прогулялся после тренировки.

Аноним 685: Мы с сыном решили, что завтра дома посидит, если не почистят за ночь, у нас реально козья тропа до садика, а во дворе по колено без преувеличений.

и в садик при таком снеге водила. я в принципе проблемы не вижу передвигаться погороду.

Снег продолжает идти. За ночь ещё кучу навалит.

Аноним 685: первый раз такое на моей памяти. Шли к дому реально по колено. Все ноги мокрые
модератору
цитата

Второй. Первый раз был на 7 ноября 1996 или 97 года

Не хотите - не ходите. У сына ёлка завтра в школе, в четверг - тюз. Идти придется. Может почистят за ночь хотя бы тротуары.

Сегодня спрашиваю у Алисы, когда снег закончится. Она:Снег закончится 31 декабря в два часа дня

Аноним 241: Снег продолжает идти. За ночь ещё кучу навалит.

в чем проблема? оценки выставлены. вне хотите не ходите, в чем проблема?
мой тренируется, завтра пойдет как обычно.
вечером часовая прогулка с собакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы