Погоня за брендами у 12-летки

Папа_школьника: ПО теме автору - погодите, чуть старше начнут путешествиями меряться. Лыжи в Шамони, нэцке из Японии, коко де мер притащить в школу - чуть позже.

Ну это вряд ли. В нынешних реалиях. Съездил в Казахстан? Ваууу ты крут

Белое безмолвие,
Лично мне она и даром не нужна))) думаю дочь тоже переболеет,уже прошли большинство закидонов

Сссс-2: Apple watch смысла дарить не видели. Купили аналог.

Мне это напоминает соседку бывшую . У нее дочь просила собаку , собаку соседка очень не хотела и подарили котенка.
Так еще и возмущалась, что вау эффекта не было от дочери и вообще « она за кошкой то ухаживать не хочет- какую ей собаку»

Ложная глиссада: я написала чем есть

Вы написали ничем)) если быть точной.

=Secret=: она за кошкой то ухаживать не хочет- какую ей собаку»

Ты ещё коньки не износил!

Сссс-2,
Могу сказать только одно, что так делать нельзя
Доверие со стороны ребенка потеряно. У ребенка психологическая травма.
Ну и самое главное. Никогда не понимала стремление нищебродов запихнуть свое чадо в элитную школу. Зачем? Что бы ребенок себя чувствовал нищим? И у него развивался комплекс неполноценности?
Автор. Вспомните себя в подростковом возрасте? Вспомните, что вы хотели в подарок, а вам дарили хрень. А теперь встаньте на место своего ребенка. Проблема ещё больше усугубляется нынешним расслоение в обществе.

Выход только один. Перед ребенком извиниться. Прополоскать ему мозги на тему, что уровень вашего дохода не позволяет дарить бренды. Ну и все таки вопрос окружения/школы.

Ложная глиссада: зная что у вас ПТСР и клаустрофобия.
и конечно вы такая улыбаетесь и говрите "спасибо,всегда мечтала"
через год получаете опять какую то поносину, от людей которым насрать на вас и ваши чувства.
зато вежливая...

Вы ещё года на сайте не провели, но капец какая бесячая. В каждой теме как "баба Яга против". В жизни внимания не хватает?

По теме, на поносину бы отреагировала негативно.
Мои подростки прямо "бренды" не просят, одежда h&m, reserved, с вб их вполне устраивает. Сын ростом 196 и размер обуви 48, поэтому джинсы носит те, которые отличают 36 ростовку, пуховик в этом году купила спортивного бренда, который отшивает на высоких, обувь из серии что подошло по размеру (и пресловутый демикс у него прожил все лето и осень, а Найки, асиксы и Экко столько не живут).
Над обувью кари странно смеяться, в Европе в мультибрендовом магазине где хильфигеры и томми тейлоры продаются, стояли кроссы европейской марки один в один кроссы из кари (оем производство короче). Телефон андроид, смарт часы к нему тоже, уши затычки недорогие (расходник), уши полноразмерные дорогие (но там понятно за что деньги берут).
Яблоко в нашей семье не прижилось, поэтому не хотят и не просят.
Ну и вывод, разговаривать с ребенком.
И ещё вопрос, можно узнать в какой школе ребенок учится?

Читаю и волосы дыбом. Время потребительства, мне не близко. Прививаю это сыну, ему 11 лет. Недавно рассказал. Подошёл какой то парень во дворе к нему, как я поняла знакомый. Начал хвастаться бредовый курткой, а ты типо в хрени какой то одет, на что сын ему сказал, это ты сам на это все заработал? Если нет тогда иди от сюда. Кошельком родителей я мерятся не считаю нужным. Ну может конечно ещё не дорос. Но его политика сейчас в отношении к этому мне нравится.

Матаня90: сына Нупцзе.

У сына Kelme отличный пухич, в морозы со школы час на от, вообще не мерз.

alina343: Никогда не понимала стремление нищебродов запихнуть свое чадо в элитную школу. Зачем?

Элитность обычно качеством образованием должна отличаться. А кошельком родителей. Элитная это школа Летова, где на равных учатся дети богатых и бедных, потому попадают туда по силе знаний и желания учится, а по кошельку родителей.
Как писала тут дама аниматор, самые не воспитанные дети в элитных школах. Масса понторых избалованных потреблением детей, не представляющим без кошелька родителей из себя ничего, полные нули, к элите имеют отношение как слон к балету.
И извиняться родители не должны потому как просто старше, и стараются всегда все лучше что могут и абсолютно не обязаны из кожи вылазить, чтоб ноль строил из себя еденицу. Если сыночка сраное такое умное, то в состоянии значит сам себе купить подарок тот что хочет, поэтому идёт нафиг, и остаётся вообще без подарка, пока родителей уважать не начнет. А уважение и любовь, ничто так не возражает как нужда, а не извинения и кручения колесом родителей.

Сссс-2: Сразу обиделся, не открывая сказал "поносина",

Даже если б вы ему 100% пообещали бренд, это непозволительно так выражаться в разговоре с родителями. Охренел парнишка. Но изначально то о чем речи шла? Правильно советуют - если помешан на брендах , а родители не олигархи - копи. Дарить деньги и пусть копит. Если , опять же, родители небогатые, пусть идет работает. Если прям жизненно необходимо ему. Да, мой работал, хотел айфон. Да, в 11 и в 12 лет. И в 14 уже официально, но уже просто так, не на айфон, айфон передумал к тому моменту). Но в любом случае что ща претензии и требования к подарку? И что за выражение?

Папа_школьника: ПО теме автору - погодите, чуть старше начнут путешествиями меряться. Лыжи в Шамони, нэцке из Японии, коко де мер притащить в школу - чуть позже.

А что, это прямо везде и 100%? Или автор писала, что они в понтовой элитной школе? Ни в 9ке, ни в сунц, ни в 5ке меряния такого небыло ни у кого из детей коллег, никто не жаловался и бренды не требовал. Школы хорошие,, контингент не бомжи, но как-то не принято было. Конечно, если в платной элитной, то стоило подобное ожидать.

Sorry_бабушка,
В 12 лет не куплю. Но у меня ребенок не по айфонам, по Самсунгам бредит. Флип 5 хочет, копит. Часы 4 у нее, как бы на порядок дешевле эпл вотч.

Ветер в голове: Все уже, начали мериться письками детьми

Скорее - кошельками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы