Результаты итогового сочинения. Как оценить результат?

Дочка написала - первичный балл 7., зачет. А это хорошо или плохо? Не могу понять.
7 из скольки?

зачет, значит допущена к егэ по русскому. Все.

Это понятно. Какой максимальный балл то?
Пытаюсь понять

Эрвашерст: Какой максимальный балл то?
Пытаюсь понять

зачем?

Эрвашерст,
Максимальный балл - 10.

Методические рекомендации стр. 68

Аноним 414,
Ну и к чему вы это скинули? Кто то будет 76 страниц читать? Достаточно одним предложением ответить

Это не я,

Вы чего тут такие?

1. Я указала в одном предложении о максимальном.
  2. Ссылка на документ, если человеку станет интересно, откуда взята информация и разобраться в критериях.
  3. Указала страницу, чтобы всё не читать.

Вы зачем мне отвечаете, простите? Если вам не хочется читать 76 страниц, так пропустите моё сообщение.
Зачем цепляться-то

МаМа: запрашивают итоговое сочинение. Оно может дать пару доп баллов для поступления.
На сайтах это есть.

Можно поподробнее, пожалуйста, первый раз слышу. У дочки на 8 из 10 написано, это можно как-то в баллы перевести или поздно уже?

Спасибо!! Мне просто интересно, как она написала, теперь вижу, неплохо написала, молодец))

В прошлом году 8 максимально было, в этом 10 уже?

Дочка зарегилась на гиа66 и посмотрела)

Получили результат
Первичный балл 6. Итоговая: не зачтено.
Непонятно, это из скольки максимальных?
Сказал, что 600 слов написал, вывод не успел написать из черновика...
Что с этим можно сделать?
Стоит ли запрашивать работу, подавать апелляцию?

Аноним 60: Стоит ли запрашивать работу, подавать апелляцию?

Дочка сказала, что апелляцию подают, если ошибка проверяющего, а если ученика, то дадут возможность переписать.

Аноним 852: В прошлом году 8 максимально было, в этом 10 уже?

в прошлом тоже 10 было

Ничего себе. Получается, моя на грани написала... Если 6 уже не сдал

Аноним 60,
у дочки в классе девочка получила незачет за сочинение, сказали, что в феврале будет переписывать.

А где баллы смотреть? У нас только зачет-незачет и в самом сочинении ничего не стоит.

МаМа: Мало какие вузы учитывают итоговое сочинение

Спасибо!

Выше выкладывали документ и страницу, на которых посмотреть раскладку по баллам. Вместо того, чтоб поблагодарить человека, его же и обвинили, что большой документ выложил.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы