Когда у дочки подружка гот

Аноним 447: подружка - гот

Я бы потроллила. Скажите ей, что настоящие готы спят на черном постельном белье и полотенца у них тоже черные

Сейчас подростки повально ходят в черном. Ну что же это такой период, это абсолютно нормально. Младшешкольники подражают им, и это тоже нормально.
Потом будет другой период. И в наше время у всех были свои закидоны) Всё прошло, теперь обычные взрослые люди.

Чохотел: настоящие готы спят

Так девочка-то, поди, и знать не знает, что она гот
Мой вот считает себя панком, ну да и ради бога. К старшим классам группу свою хочет создать, песни пишет. Пусть делает все это сейчас. Детскими болезнями надо переболеть в детстве. Дружат с ним "нормальные" дети из хороших семей. "Такой же" только один приятель, но панком быть нынче не модно.
Ах, да, у меня ребенок из интеллигентной семьи, мама с папой учителя

У меня племянница была прямо гот - гот.
Сейчас ей 25
Она Барби

Аноним 447:
Не заметила, выглядят обычно. Но ведь чужая семья потемки…

Чот вы глубоко копаете

Аноним 951: То есть гот = неадекватная

Аноним 951: Лихо вы всех "не таких" припечатали

хмм..ну как бы их тусовки на кладбищах не выглядели адекватно, уж простите 🤷‍♀️

Попейте новопассита и почитайте про субкультуры, чтобы не позориться. Гот и вуду выделывается просто девочка, привлекает внимание как может. Можете своей дочке рассказать про славянских кукол из тряпочек, ей наверняка это будет очень интересно.

Аноним 291: хмм..ну как бы их тусовки на кладбищах не выглядели адекватно, уж простите

Быть готом не равно тусоваться только на кладбищах
Туда подростки ходят повыпендриваться друг перед другом, выпить подальше от взрослых. Так называемые гопники и панки тоже там могут встретиться

Аноним 765: Так называемые гопники и панки тоже там могут встретиться

возможно) и тем не менее компания сестры были готами и тусовались там, тема смерти и разного рода колдовства и оккультизма их очень увлекала. Но повторюсь, это начало 2000х тысячных и им было 18-20 лет.
Сомневаюсь, что нынешние младшеклассницы готы ходят по кладбищам чтобы выпить вдалеке от взрослых))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы