Когда у дочки подружка гот

Моя дочь младшеклассница и у нее подружка - гот. По крайне мере, обычно так называют людей с такими интересами

Они совершенно разные, но вместе им интересно. Моя вся в лиловом и про котиков, а та вся в черном и про мрачное. И вот ходят они вдвоем как Уэнсдей и Энид, но началось все до популярности этих героев. То есть не подражание.

Даже удивительно, что в таком возрасте могут быть такие интересы. Девочка нормальная, но иногда как что выдаст моей... Благо моя сознательная, умеет фильтровать информацию. На данный момент негативного влияния нет.

А ваши дети дружили с готами? Видели ли вы какое-то влияние?

Не гот, а готесса)) они оскорбляются )) тоже через подобное прошли , возраст выправил , когда мальчики пошли .

Аноним 447: Моя дочь младшеклассница и ее подружка - гот.

Ох, какие они сейчас ранние, у меня сестра в студенчестве была готом, ну это в начале 2000х было)
в итоге все адекватные сейчас, семьи/дети

Аноним 447: у нее подружка - гот

а в чем это выражается?
Моя дочь (5 класс) тоже последние 2-3 года очень любила черный цвет: одежда, аксессуары, тетради и т.д. Очень редко удавалось "разбавить" хотя бы белым. Потом я посмотрела на школьников - повально все были в черном. Отстала от своей.
Она переболела и сейчас есть у нее все цвета кроме розового Ну с этим уже можно жить.

Аноним 447: подружка - гот

Сколько лет подружке?
Не знала, что готы до сих пор существуют Если только на волне популярности Уэнсдей

Аноним 898: Сколько лет подружке?
Не знала, что готы до сих пор существуют Если только на волне популярности Уэнсдей

Моя тоже гот была в 3-4 классе
Сейчас смеемся:) ну гот, и гот. Черная одежда, отрицание всяких девичьих штучек. Потом следующий этап пришел:) все проходит.

Аноним 898: Сколько лет подружке?

Бабочка Шашечница: а в чем это выражается?
Моя дочь (5 класс) тоже последние 2-3 года очень любила черный цвет: одежда, аксессуары, тетради и т.д.

Вашей просто черный нравился

Младшеклассница, в одном классе. Любит всякие мрачные темы, игры, ужастики. Одевается специфически. Держится обособленно. Если что-то выбирает, то всегда в пользу более мрачного)

Нет, всяких собачек тоже любит и в обычные игры тоже играет, но эта тяга к готике постоянно сквозит

На днях моей дочке ведала о мистике и куклах вуду. Вот ручку сломаем кукле и у человека также будет. И тп.

Семья у нее нормальная, родители выглядят обычно. Но чужая семья потемки

Аноним 447: Любит всякие мрачные темы, игры, ужастики. Одевается специфически. Держится обособленно. Если что-то выбирает, то всегда в пользу более мрачного)

Это не гот

Моя старшая в 9 лет единственная из семьи решила стать веганом.

Игогоша: Это не гот

Ну конечно, она не входит ни в какое сообщество и скорее всего не слышала слово гот) Она просто ребенок, который любит все мрачное.

Со мной дружили, хотя была готом
Выросла обычной тетей.

Аноним 447: Вашей просто черный нравился

Поэтому и уточняю, что вы имеете ввиду под готом. Мою наверняка кто-то также мог идентифицировать

Может родители всё таки увлекаются изотерикой и прочей тематикой? Либо просто позволяют познавать мир в своем графике...

Мне кажется, если в ребенке заложена хорошая база, родители постоянно уделяют время ребенку, то все будет хорошо, автор не переживайте, никакого негативного влияния не будет. Ей просто интересно что-то новое.

Аноним 291: , у меня сестра в студенчестве была готом, ну это в начале 2000х было)
в итоге все адекватные сейчас, семьи/дети

То есть гот = неадекватная
Лихо вы всех "не таких" припечатали

Моя вон тоже типа готом прикидывалась лет так с 15, практически все чёрное. В 18 лет появился мальчик и начались белые одежды.
А тут давеча вообще убила: кроссовки зелёные!
Типа, мам, хочется уже красок в жизни.
Я аж возликовала

keera: Со мной дружили, хотя была готом

а вы дружили с такими же или со всеми?

Аноним 447,
Я была одна такая, поэтому помню отлично осуждающий взгляд мамы девочки-медалистки с которой дружила...осуждение
Нет, девочки были совершенно обычные. Да и не было ни в школе тогда готов, ни около дома. Так, что местных старушек пугала своим видом только я одна
Да и там больше эстетика и одежка нравилась.
Ну и Менсон с HIM любовь всей моей музыкальной детской жизни

Аноним 286: Черная одежда, отрицание всяких девичих штучек

Ой блин ) моя с рождения была готом оказывается не носила розовое и юбки (прям орала до года, пока не сниму)
Но ничего, к 5 годам стала девочкой
Даже интересно, что будет в школе
Это в качестве апа

В гости только с ночевкой не отпускайте дочь, вспомнилась история с кариной будучьян

Бабочка Шашечница: Может родители всё таки увлекаются изотерикой и прочей тематикой?

Не заметила, выглядят обычно. Но ведь чужая семья потемки… Я сначала думала, что старший брат/сестра влияет, но девочка единственный ребенок.
Удивительно, что в таком нежном возрасте может такое привлекать
Ладно пубертатный и подростковый период. Там у многих жизнь боль, никто не понимает и все такое)

Бабочка Шашечница: Мне кажется, если в ребенке заложена хорошая база, родители постоянно уделяют время ребенку, то все будет хорошо,

Это все есть. Родители активные неглупые.

Ой, обожаю этих родителей, у которых дети зайчики-одуванчики. А вот Друзья у них «странные», «плохие вещи рассказывают ребенку», «вроде семья то нормальная, но вот кто ж знает». На одуванчика плохо повиляет, наверное, мнение есть свое у другого ребенка, стиль свой.
Вам какое дело до чужого ребенка и их семьи, какие они там с виду? Оценили еще… «не глупые»… фу…

Аноним 124: В гости только с ночевкой не отпускайте дочь, вспомнилась история с кариной будучьян

С ночёвкой девочек в принципе отпускать нельзя, не важно, к кому.

SnuS: Оценили еще… «не глупые»… фу…

Что за чушь вы пишите) я имела ввиду умные) просто не люблю это слово, тк оч обязывающее

Автор, а точно гот? Вот вам четверо в чёрном, ни одного гота

Лилибeт: Автор, а точно гот?

Да нет конечно. Там готикой не пахнет

SnuS: Вам какое дело до чужого ребенка и их семьи

Эта девочка является близкой подругой моей дочери. Вам все равно с кем общаются ваши дети? Мне - нет.
И я тут ничего плохого ни про нее ни про ее родителей не писала) Утихомирьте свою фантазию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы