Чья пятиклашка рассказывает про свою кисту?

Сколько дам в белом пальто, аж душно стало.
Такие умницы- красавицы, а правильные то какие! Аж дух захватывает.

Моя десятиклассница тоже всем растрепала,что делали тесты на инсулинорезистентность и от себя добавила что у нее подозрение на преддиабет.Откуда знаю?От сочувствующих ее подружек,которые пришли прощаться)))с похоронными лицами,само собой

Аноним 238,
Автор, вы странный учитель, очень странный. Не буду писать грубее.
В классе у некоторых одноклассниц дочери менструация началась в 9 лет, представляете рассказывают учителю, потому что на физру не могут идти, потому что протекли и тп.
и учитель помогала девочке отмыться чуть чуть, прокладки дала и маму вызвала, чтобы домой забрали. Куда предлагаете ребенку бежать в такой ситуации? Более скажу, благодаря учителю не смеялись над ребенком и мальчики нормально отреагировали.
Что с кистой не так? Что вы на форму побежали?

Автор, а Вы зачем это на форум принесли?
Думаете, родители не знают, что большинство детей может приврать или нафантазировать? Вот Вы им сейчас сказали и они все пошли со своими детьми разговоры разговаривать.

Если Вы учитель, спокойно девочке объяснили, что свое здоровье следует обсуждать только с врачами и близкими людьми. Если Вы являетесь для ребёнка референтным лицом, вполне возможно, что она Вас быстрее услышит.

Аноним 617,
Да их не стыдно озвучивать. Но знать и слушать про твои болезни никому неинтересно. И слкшать от взрослых тёток на работе или родни дальней при встрече про их аборты, кисты, пневмонии и сопли тоже неинтересно и достаёт. Но им в детстве не сказали, что информация про твою физиологию интересна только врачу. Вот автор и предлагает вовремя начать говорить такие вещи детям

Аноним 906: Но знать и слушать про твои болезни никому неинтересно.

Эио ребенок. Ребенок поделился, потому что доверяет этому человеку. Поделился тем, что его волнует и о чем он переживает.

Аноним 906: слкшать от взрослых тёток на работе или родни дальней при встрече про их аборты, кисты, пневмонии и сопли тоже неинтересно и достаёт.

Да это ваши комплексы, стиснение и боязнь своего тела, вот и беситесь
Не нравиться, так не слушайте. А то "уши греете" , а потом фукаете

Аноним 238: Работаю учителем. Ребёнок мне сегодня рассказывала что завтра идёт к гинекологу, т.к. у неё киста. Вздыхала что вот так получилось, с кистой она теперь

Мамы, поговорите с детьми что не все вещи можно обсуждать с посторонними. Для меня это милота, но все люди разные.

И так

Сегодня Ира Игнатова, ученица 5 класса "а" школы N582, рассказала мне, что у неё киста. Уважаемая мама Иры, если вы читаете юмаму и увидели моё сообщение, поговорите с Ирой о том, что рассказывать о себе приватную информацию можно только близким людям. Спасибо.

Правда одно и то же?! Обвинили учителя Бог знает в чем. Что у вас болит, женщины? Это что-то личное? Учитель не нарушила ничьих прав, не сообщила всему Екб данные девочки.
А поговорить с детьми о том, чтобы старались держать личное при себе, лишний раз не помешает.

ХавроньяНикифоровна: Дети смешнючие конечно)
У мой коллеги дочь рассказывала в классе, что у них дома на балконе живет лама. Так убедительно, что учитель позвонила с просьбой провести доя класса экскурсию (класс малочисленный) на балкон для знакомства с ламой
Была очень удивлена, что врачебная семья не держит на балконе ламу)

Это смешно?

Аноним 617,
Я не грею. Я вообще еле вынесла все эти женские вынужденные компании типа палаты в роддоме. Меея чужая физиология не интересует, но вам видимо нравится про свои внутренности всем рассказывать раз так заело. Больше некоторым женщинам пррсто не о яем говорить кроме своих болезней. Своих болезней я не стесеяюсь, но с упрением о них всем встречным поперечный говорить... ну я адекватная

Тем временем у автора 80 смайлов смеющихся против 40 рукалицо. Слава богу, адекватных больше.
Действительно смешно, что дети непосредственные.

Pinк Rаbbit,
Это юмама. Тут положено автору сказать, что она вообще сама иначе никак. Таков путь

svetlonio,
суровые уральские женщины

Каty7788: Это смешно?

Как минимум 85 людям - да

Тактичная Козаполянская: Если бы автор хотела решить проблему, переговорила бы с родителями девочки или с классной руководительницей.

А какую проблему озвучила автор, чтобы её решать? У автора нет проблем, как мне кажется. Ровно как и у той девочки нет проблем оттого, что автор написала здесь об их разговоре.
Проблемы какие-то возникли у других, кто решил автора запорицать за вполне безобидное сообщение. Так что решайте свои проблемы, дамы

Аноним 983: Слава богу, адекватных больше.

Нет, не так. Жаль, что адекватных меньше.

Каty7788: собственно вот и откуда это быдло вокруг.

Вас кто то ужалил с утра? Или, дайте угадаю, докопаться не к кому было?

Аноним 983: у автора 80 смайлов смеющихся против 40 рукалицо

Так они не против, а вместе. Одни смеются на автором, такая незамутненная, а другие порицание её.

ХавроньяНикифоровна: Вас кто то ужалил с утра? Или, дайте угадаю, докопаться не к кому было?

Нет. Вот казалось бы, сама все знаю и давно живу, но такому, каждый раз удивляюсь.

Каty7788: Вот казалось бы, сама все знаю и давно живу, но такому, каждый раз удивляюсь.

Аналогично

Свекровь рассказывала , как один из сыновей говорил в садике, что у них дома кусок золота лежит

Ребенок поделился тем ,что его тревожит, ценить надо, что доверяет и есть контакт. А училка тут же пошла на форум поржать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы