Чья пятиклашка рассказывает про свою кисту?

\~ПуШок\~: Завтра эта проблема может стать вашей.

И я б не хотела чтоб проблемы моего ребенка, с которыми он поделился с учителем, врачом, тренером и тд. обсуждались на форуме, милота прям капец.

Тактичная Козаполянская: Считаю, это профнепригодностью.

Согласна.

Kaбанчик,
Я в принципе не представляю, чтоб мой сын начал учителю рассказывать про свой фимоз, например

Аноним 238: Мамы, поговорите с детьми что не все вещи можно обсуждать с посторонними.

Взяли бы да сами девочке сказали это, объяснили. Нет, надо аж тему создать обращаясь к каким то неведомым мамам. Делать нечего что ли...

Долорес Клейборн: в принципе не представляю, чтоб мой сын начал учителю рассказывать про свой фимоз, например

Дети как и взрослые разные, могут и не то рассказать.

\~ПуШок\~: Завтра эта проблема может стать вашей.

Моей проблемой может стать такой профнепригодный учитель.
Что за мода пошла не решать свои вопросы на месте с непосредственными лицами, а вываливать чужое грязное белье на форум, да ещё и якобы в благородных целях?

Аноним 558,
У моей в 11, тоже не поняла в чем проблема.
Ну поделилась, про головную боль можно, про кисту нет?

Автор, вы странная, ну поделился с вами ученик проблемой, не поняла в чем претензия? Сразу видно, что работа удовольствие вам не приносит.
Вы в учителя шли работать, это работа с детьми, а это предполагает разные ситуации, в том числе они могут рассказать о своих личных проблемах.

Кряча: никем, как папа просто деньги домой приносить буду

Это классика мой так же говорил:
Хочу были как папа, сидеть за компом, ничего н делать и получать много денег

Фига вы, все за автора решили, разобрали на части
И проф не пригодна, и работа не нравится, странная
Еще забыли, что у автора скорее всего мужика нет, раз она о таком на форуме пишет.
Ой бабоньки, ну какие же вы милые и веселые все, настроение на неделю мне подняли

А напишите и про меня, карту мою
Я Юля, мне 35 лет, у меня есть 1 ребенок, 1 муж, 1 любовник.

Господе, какие зануды
Забавная тема у автора, можно было на несколько страниц развить. Порассказывать про забавные откровения детей. Но нет, надо прийти и злобно автора приложить
Такие ромашки прямо, в шоке от автора

Аноним 693: 1 муж

Импотент поди. А сама мало зарабатываешь, вот и приходится жить с одним, а ахаться бегать к другому?

У автора странный вопрос. Она знает девочку, так почему на месте непосредственно с ней и не решить свои вопросы?

Аноним 693: Я Юля, мне 35 лет, у меня есть 1 ребенок, 1 муж, 1 любовник

Бегите, Юля!))

Тактичная Козаполянская: Вы это своей маме скажите. А то она вам не говорила, видимо.
Давайте ещё врачи будут на форум выносить истории пациентов.

плюсану, девочка вам доверила, то о чем переживает, а вы быстрее на форум писать, фу блин

Аноним 655: они могут рассказать о своих личных проблемах.

Может если б могли доверять, перестрелок в школах было бы меньше

Тактичная Козаполянская,
ЕС! Все верно! Как? Как вы это делаете? Вот так, с полтычка все про человека рассказываете!
Вам надо уже
Деньги брать за помощь
Пишите номер, закину вам пару тысяч

Аноним 146: Я помню была в шоке, когда начала работать, тётки обсуждали свои аборты

Чего в шоке -то? Здесь тоже все обсуждают свои аборты, а потом фото постят

Меня вчера от этого перекосило, да постеснялась первой написать. Ну поделилась девочка с педагогом, ничего страшного в этом нет, значит не считает её чужим человеком. Переживает очень, может и думать о другом не может. Предметник не в курсе кто мама и папа? Не смешите! Если так волнует то и предметник может поговорить с родителями.

Аноним 932: Бегите, Юля!))

Что вы, мне сейчас так помогли! Глаза открыли!
Посижу где еще таких клоунов найдешь

Аноним 693: Пишите номер, закину вам пару тысяч

В благотворительности не нуждаюсь.

La isla bonita: Здесь тоже все обсуждают свои аборты, а потом фото постят

Ключевое слово-свои. Автор про себя может создать любую тему, а не про несовершеннолетних своих учеников.

Тактичная Козаполянская,
Спасибо вам еще раз, прям глаза открыли мне!
Бегу менять свою
Никчемную жизнь к лучшему

В последнее время такие странные темы от учителей((
Вот у меня нет таких коллег. И самой бы в голову не пришло такую глупую тему создавать.
Складывается ощущение, что кто-то просто выдаёт себя за учителя, а не является им.

Я покупала квартиру, когда дочери было лет 5. И соответственно объяснила, что ну никак на море не светит поехать, потому что квартира дорого стоит.
Но мою видимо так терзал этот вопрос, что она поделилась с воспитателем:что лучше, море или квартира?
Воспитатель смеялась, мне рассказывала и поздравляла одновременно. Убедила её, что квартира лучше

Осенью сын стал плохо видеть. Мне кажется он всей школе рассказал, что он пойдет к окулисту и ему выпишут очки. Пока очки не надел всем трещал, что ох и ах вот теперь я в очках буду.
Вот почему то подумала, что девочка просто не видит чего-то интимного в вопросах медицинских. Почему, например, одноклассник может рассказать про глаза и очки, а она о кисте нет.
Да учителя привычны должны быть к подобным истории от детей. И доверие ценят.

Аноним 567: В последнее время такие странные темы от учителей

++++ тоже заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы