Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ей 15, ему 17

С точки зрения закона может ли что-нибудь ему грозить? У неё не достигнут возраст согласия, но и он несовершеннолетний. Может быть уголовная ответственность? Пикантность ситуации в том, что ему 18 исполнится на месяц раньше, чем ей 16. У детей "великая любовь", а мама мальчика переживает Ну мало ли, её родители заяву накатают, или она сама, если что-то не поделят... Скажите, юридически подкованные. Только не надо белых пальто про "воспитывать надо лучше, а вот мои об учёбе думают, а не о сексе" :)

а вы с какой стороны? по теме, если никто никуда сообщать не будет - то ничего и не будет.

Я уже такой вопрос задавала, у меня тоже парень растёт. Мне сказали, что моя тема разводка. Если ничего не произошло, то и тему не создавай.

Ответ от мч: в этом возрасте предусмотрительно встречался с совершеннолетними.

Аноним 927: что ему 18 исполнится на месяц раньше, чем ей 16.

Ну пусть месяц как-то перетерпят

Аноним 927: Пикантность ситуации в том, что ему 18 исполнится на месяц раньше, чем ей 16

Ну так пусть не чпокаются хотя бы до её "возраста согласия". Что прям так невмоготу? И маме мальчика спокойней и девочка не засветится своей ранней беременностью, тем самым не спалит пацанчика. Презик презиком, а кто знает, что у них там.... Свечку ж не подержишь. А так и тем и этим спокойней будет.

Аноним 966: а вы с какой стороны?

Со стороны мальчика

Аноним 845: Если ничего не произошло, то и тему не создавай.

Так произошло у них, в том-то и дело.

я это: Ну пусть месяц как-то перетерпят

Ага, а как потом доказать, если что, что этот месяц терпели?

Вот сейчас подростков судят за изнасилование, вот и заинтересовало, с какого возраста наступает ответственность за сексуальные преступления? Секс с 15-летней это же однозначно преступление?

Аноним 826: Ответ от мч: в этом возрасте предусмотрительно встречался с совершеннолетними.

И? Как это информация отвечает на вопрос темы? К чему это?
Ну просила же без белых пальто. Не все такие умные и предусмотрительные как ваш мч :)

>я это: Ну пусть месяц как-то перетерпят

Единственный вариант.

Аноним 927: Не все такие умные и предусмотрительные

Нельзя встречаться с детьми. Просто нельзя. Даже если дитё само пищит и лезет. Пусть папа ему объяснит. Нельзя. Точка.

Аноним 927: Так произошло у них, в том-то и дело.

Аноним 826: Нельзя встречаться с детьми. Просто нельзя. Даже если дитё само пищит и лезет. Пусть папа ему объяснит. Нельзя. Точка.

поздно.... если родители девочки никуда не заявят - то ничего.... автор, сочувствую, теперь как на вулкане вам((

AshatanSity: Ну так пусть не чпокаются хотя бы до её "возраста согласия"

Аноним 927: Так произошло у них, в том-то и дело.

Минет и анал. Их варианты.

У моего такая же ситуация была. Они решили не рисковать и дождаться ее 16 лет. Но вообще если разница меньше 4 лет, и если все по согласию, тогда ничего не будет.

Аноним 927: а вот мои об учёбе думают, а не о сексе

Секс учебе не помеха ;)

Аноним 826: Нельзя встречаться с детьми.

Видели бы вы это "дитё"

Аноним 966: если родители девочки никуда не заявят - то ничего

Т.е. ему может сейчас в 17 лет ответственность прилететь? Несмотря на то, что он сам несовершеннолетний?

Аноним 966: автор, сочувствую, теперь как на вулкане вам

Спасибо, да, не очень ситуация, конечно, что-то загнались мы

Аноним 845: Единственный вариант.

Так а кто там свечку держать-то будет? Факт уже свершился. Будут они разбираться, чем они там месяц занимались или не занимались... И вообще странно как-то это всё регламентировано.

Аноним 735: Минет и анал. Их варианты.

Чойта? Прекрасно квалифицируются как действия сексуального характера.
Или как оно там. В терминологии могу ошибаться.

За такой вариант вам надо пожизненный анал.

Аноним 430: Но вообще если разница меньше 4 лет, и если все по согласию, тогда ничего не будет

это кто сказал?

Так это тоже "действия сексуального характера"

Аноним 430: если разница меньше 4 лет, и если все по согласию, тогда ничего не будет

Спасибо, успокоили :)

Аноним 927: Т.е. ему может сейчас в 17 лет ответственность прилететь? Несмотря на то, что он сам несовершеннолетний?

Несовершеннолетние при определенных условиях несут уголовную, административную и иную ответственность.
Уголовную ответственность несовершеннолетние несут с 14 лет.
Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста. (Статья 20 Уголовного Кодекса Российской Федерации).

Аноним 745: Чойта? Прекрасно квалифицируются как действия сексуального характера. естественно, без беременности доказать сложнее.
Аноним 833: За такой вариант вам надо пожизненный анал

Я не сплю с малолетками, чего и вам желаю.

мышкаЮля: Несовершеннолетние при определенных условиях несут уголовную, административную и иную ответственность.
Уголовную ответственность несовершеннолетние несут с 14 лет.

За изнасилование - да. А за секс по обоюдному согласию - нет.

Аноним 430: А за секс по обоюдному согласию - нет.

девочка еще не достигла возраста согдасия, если что.

Аноним 927: Спасибо, успокоили

Так и скажете - на юмаме разрешили, обещали что ничего не будет.

мышкаЮля: Уголовную ответственность несовершеннолетние несут с 14 лет.
Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

Какие-то странные параграфы. Так с 14 или с 16?

Сейчас прочитала, что за "сексуальные преступления" ответственность с 18 лет. Но тем не менее сейчас громкий процесс идёт над насильниками-малолетками

мышкаЮля: девочка еще не достигла возраста согдасия, если что.

Тут тонкости свои, я изучала этот вопрос 5 лет назад,тоже сын встречался с девочкой на 2 с небольшим года младше.
Раз ей уже есть 14 лет, и разница меньше 4 лет. нормально все.
Сейчас снова лень искать.

Аноним 735: без беременности доказать сложнее

Да конечно! Сейчас на одном диване с девочкой посидишь, на 8 лет уедешь

Аноним 735: Так и скажете - на юмаме разрешили, обещали что ничего не будет.

Ага, они же только благословения взрослых ждут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы