Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ей 15, ему 17

Им было по 15, нам дали по 12.

Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 380-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо

Когда разница менее 4 лет, то там просто не применяется лишение свободы. А судимость вполне можно схлопотать.
Поэтому после его 18 пусть ждёт ее 16

Аноним 430: Раз ей уже есть 14 лет, и разница меньше 4 лет. нормально все.

Спасибо, будем надеяться :)
Но вот в тот месяц, когда ему уже будет 18, а ей ещё будет 15, он же будет однозначным преступником? Капец, конечно...

Аноним 927: Ага, они же только благословения взрослых ждут Нет, это я про если вдруг ее родители напишут заявление.
Аноним 735: Так и скажете - на юмаме разрешили, обещали что ничего не будет

Аноним 927: Какие-то странные параграфы. Так с 14 или с 16?

Возраст согласия - 16 лет, т.е. с 16 лет можно секситься с кем угодно, хоть на сколько старше. 14 лет - как бы нельзя, но если партнер тоже несовершеннолетний или разница меньше 4 лет, можно, но без извращений или что-то в этом роде.
Если оба несовершеннолетние и приблизительно ровестники - тогда в любом возрасте. Главное - по согласию.

Аноним 927: над насильниками-малолетками

А вот насилие - это уже уголовно-наказуемое. Т.е. главное - без насилия и без извращений.

Аноним 430: можно, но без извращений

Господи, это-то кто проверяет и регламентирует?

То, что было, существует только на словах. Ни экспертизы, ни заявления.
Но до возраста согласия лучше бы не надо. Наша судебная система такая, что при хорошем адвокате можно что угодно в свою сторону развернуть.
Если уж совсем никак, объяснить, что только по согласию и только в презервативе, причём сам снял, завязал, в карман и сам выбросил. Ну и без фото, видео там, конечно.

Аноним 927: Видели бы вы это "дитё

Нельзя. Просто нельзя. Никогда. Никак. Совсем.

Аноним 927: Да конечно! Сейчас на одном диване с девочкой посидишь, на 8 лет уедешь

Дак ты просто сиди, зачем расчехляться то

Аноним 927: Господи, это-то кто проверяет и регламентирует?

Понятно же, что все на словах. Если отношения хорошие, все норм. Ну пусть он этот месяц у нее не ночует, и она у вас тоже.

Мария Ф: Но до возраста согласия лучше бы не надо. Наша судебная система такая, что при хорошем адвокате можно что угодно в свою сторону развернуть.

В самом крайнем случае можно сделать предложение. Если есть желание вступить в брак, тогда тоже не наступает уголовная ответственность

Когда сыну 18, а ей 16 исполняется?большой разрыв?

Аноним 430,
Да, так тоже можно.
И заказным письмом с уведомлением о вручении отправить (шутка)

Material girl,
Месяц. Выше писали.

Мария Ф: Но до возраста согласия лучше бы не надо.

Так это понятно, но что есть, то есть. Вопрос ему: чем думал? Ну понятно чем...

Material girl: Дак ты просто сиди, зачем расчехляться то

Это я к тому, что если надо привлечь, то привлекут. Неважно, расчехлялся ты или нет.

Аноним 826: Нельзя. Просто нельзя. Никогда. Никак. Совсем.

Так второй участник так-то тоже дитё ещё. Официально. По закону.

Аноним 927: Это я к тому, что если надо привлечь, то привлекут. Неважно, расчехлялся ты или нет.

Ну нет, конечно.

Аноним 927: Так это понятно, но что есть, то есть. Вопрос ему: чем думал? Ну понятно чем...

Не все девочки до 16 лет остаются девственницами, это я так, к слову.
Если вдруг реально возникнут проблемы - ну по мед. экспертизе же видно, наверное, как давно потеряна девственность, только-только или там уже зажить все успело.
ПыСы Как я понимаю, вы все же чисто теоретически все рассматриваете, в реальности знаете, что у девочки с вашим сыном хорошие отношения, и ни она, ни ее родители не будут подавать заявление

Аноним 430: Если отношения хорошие, все норм.

На это и надеюсь. Но кто их знает, родителей девочки? Папа там такой... из "крутых", единственная дочка. Он точно про её половую жизнь не знает. Мама не знаю, в курсе или нет...

Аноним 430: Ну пусть он этот месяц у нее не ночует, и она у вас тоже.

Да какие ночёвки? Соседи по двору, подъезды рядом. Родители все днём на работе. Так что... понимаете? Даже в мороз не лень в гости таскаться

Material girl: Когда сыну 18, а ей 16 исполняется?большой разрыв?

10 января ему 18 исполняется. Ей 16 будет 12 февраля. Видимо, этот месяц "на валокардине"
Но даже, если ничего не будет, как это доказать? Типа 9 числа ещё можно, а с 10-го - тюрьма? Вообще абсурд какой-то, если честно...

Material girl: Ну нет, конечно.

Да как нет-то? У нас даже со слов сажают, вообще без фактических доказательств. На диване посидел - статья, в кусты пописать зашёл - статья. С тренером-пенсионером вон как поступили...

Аноним 430: в реальности знаете, что у девочки с вашим сыном хорошие отношения, и ни она, ни ее родители не будут подавать заявление

Да вот понятия не имею. Родителей на уровне "здрасьте" знаю. Девочка ну очень эмоциональная и ревнивая. Кто знает, что ей в голову придёт?

Аноним 927: Вообще абсурд какой-то, если честно...

Согласна, абсурд. Даже не думала, что ситуация не уникальная У моего только др в конце июля, а у девочки в середине сентября, и мой ждал ее 16летия, а так все аналогично. Стали встречаться, когда ей было 14 лет, ему 16. Хорошая девочка, кстати, и встречались почти 4 года. Жаль, потом расстались, она в другой город уехала поступать в вуз.

Аноним 430: Ну пусть он этот месяц у нее не ночует, и она у вас тоже.

Вы думаете, они исключительно дома под присмотром родителей и по их советам?

Аноним@Kо: Вы думаете, они исключительно дома под присмотром родителей и по их советам?

Главное - чтобы ее родители не застали их.

Аноним 927: Папа там такой... из "крутых", единственная дочка. Он точно про её половую жизнь не знает. Мама не знаю, в курсе или нет...

Это в тему про терпежку, многие отписываются ,что не уследишь итд , но если такой батя поговорит ,что с мальчиком , что с девочкой , на тему - не дай бог случится . ......они на всякий случай и ее 18 - летия дождутся ! )

Аноним 927: Девочка ну очень эмоциональная и ревнивая. Кто знает, что ей в голову придёт?

Вот поэтому и надо ждать возраст согласия. Внешне взрослые, а внутри ребенок. Сейчас она считает, что все по согласию, а потом мозг дозреет и решить, что ее склонили.

У меня у дочери девочки в классе заработок друг другу предлагают. Типа ищем мужика и сообщаемся ему что если деньги не будет нам платить ежемесячно мы на него даёт инфу что приставал и домогался. 9 класс 15 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы