В какой коммерческий лагерь ездил ваш ребёнок в этом году?

Я вот понять не могу у кого дети ездят
Компунет
Тигра
Сорока
Это все реальные отзывы?
Мне кажется спрос падает на эти лагеря
Что там хорошего ? В деревянных домиках с туалетом непонятно где жить ?
По лесу на великах ездитьь?
Чем они занимаются что прямо восторг ?

Этим летом изучала эти три лагеря выходцы одни из другого , друг за другом
Тематика одна
Были свободные места
А тут пишут один восторг

Blagovo,
Лагерь в двуреченске
Его реконструировали он в сосновом бору
50 км от города
Может то что свеженький и в целом неплохой

Аноним 745: Мне кажется спрос падает на эти лагеря
Что там хорошего ? В деревянных домиках с туалетом непонятно где жить ?

Туалеты в комнате всегда и какие деревянные домики, либо клопус, либо коттедж. Не спрос не падает, на зимние моя не поехала, на осенние за несколько дней набрали ребят. И да, именно восторг у ребенка. Минус для меня это цена.

Аноним 41: нужна была определённая программа и повар в Сосновой роще

Не пойму, что за реклама этого повара из темы в тему? У меня ребенок позапрошлым летом ездил в Сосновую рощу ещё с Компунетом, так совсем не в восторге был от питания. Так себе сказал, в Зюкайке было намного вкуснее.

Аноним 745: тут пишут один восторг

Одного восторга нет.
Условия очень очень простенькие.
Но просто есть дети, которым нравятся, камерные заезды небольшими группами и с довольно таки существенными послаблениями в режиме, а не большие лагеря с 10 отрядами. Вот они и крутятся по этим лагерям

По ценам конечно грустно. Ну очень дорого. Тут еще проблема, что нет у нас толком лагерей коммерческих хороших

Аноним 421,
Кто здесь,
Абсолютно согласна, причём такая тенденция давно уже. Ребёнок был и в Планете и в Компунете - небо и земля

Мои только в Т-игру, это любовь навсегда) Туда хотят больше, чем в любые поездки, чем на море. Очень много друзей там появилось, всегда яркие впечатления от программ

Аноним 199: есть дети, которым нравятся, камерные заезды небольшими группами и с довольно таки существенными послаблениями в режиме, а не большие лагеря с 10 отрядами.

Да. Мои такие. Им нравится погружение в игру, проигрывать роли, переживать эмоции. Нравится знакомиться и дружить с ребятами, встречать каждый раз знакомых инструкторов, петь под гитару песни. И, конечно , нравится добрая атмосфера без казёнщины, где на вечерней свечке можно честно сказать что понравилось, за день, что не понравилось.

Аноним 745,
Ну какие уж деревянные домики с туалетом...

В компунете сейчас нормальный корпус, номера комфортные, душевая кабина, очень даже хорошие условия. И программы очень интересные

Аноним 745,
Там атмосфера доверия, молодые ребята инструктора, погружение в игру, ночные костры и тп. У меня мои дети и дети знакомых легко меняют турецкий берег на избушку в лесу)

Аноним 745: Чем они занимаются что прямо восторг ?

Условия проживания возможно довольно демократичные. Хотя в целом нормальные
Суть в ролевой игре, меняя роль, адаптируя ее под себя, ребёнок проживает разные сложные жизненные ситуации безопасно. Учится конфликтовать, спорить, решает жить персонажу или умереть, наврать и получить выгоду или пострадать, но остаться честным. И это все безопасно. В реальной жизни все решения имеют последствия. А тут можно пробовать разные модели поведения. Для взросления архи круто
Ну и многие любят фэнтези

Цена высокая, факт

Мисс Грейнджер: я видела этих лагерных детей, слоняющихся без дела, и их вожатых, орущих и требующих что-то.

вам, конечно, виднее. Мой ребёнок ничего не понимает. В след раз буду слушать вас, а не дочь

Аноним 745: Этим летом изучала эти три лагеря выходцы одни из другого , друг за другом

Вот честное слово, вашего ребёнка туда никто силой не тянет. Нет желания и денег ехать в эти лагеря, не нужно.
Первое знакомство у сына было в 12 лет, т-игра, очень не понравилось, выбрали не ту программу, инструктора не увидели буллинг в комнате. Ладно, прожили, пошли дальше. На следующий год решила его в компунет, родственники у виска крутили. Типа зачем лагерь, это не его, и неудачно съездил в том году. И о чудо, именно его программа, замечательные инструктора. Три года с ними. Потом они разделились, и сын захотел именно в сосновую рощу и поехали уже в Сороку. Ему 17 лет уже, а говорит там атмосфера как дома, игра в которую они погружаются все 13 дней. Инструктора не давят, дают выбор, никого не заставляют, а помогают влиться в сюжет.
Вот так! Каждому своё! И у каждого есть выбор

Аноним 350: Не пойму, что за реклама этого повара из темы в тему?

Это не реклама, а реальность. Тоже была в шоке, но выбор сына.

Мисс Грейнджер: Это совершенно необязательно, но как вам будет угодно😉

Аноним 41: Вот честное слово, вашего ребёнка туда никто силой не тянет. Нет желания и денег ехать в эти лагеря, не нужно.

И писать негатив, не побывав там, как-то глупо. Тем более туда просто так не попасть, это о многом говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы