В какой коммерческий лагерь ездил ваш ребёнок в этом году?

Какой лагерь понравился вашему ребёнку? Что интересного было? Какая стоимость? Я так понимаю от 40 тр за смену нужно готовить? PS Дочери 14 лет

В Сороку на программу Декодер
Первый раз ездила в лагерь, 9 лет.
Очень понравилось, собирается снова.
Стоимость за 11 дней да, около 40 тыс.

В Т-игру ребенок ездил летом и на осенние. Ей очень нравится, ждет, когда в осенние поедет. Разговоры только о лагере, ребята межу сменами общаются, встречаются. Цена, да за 2 недели больше 40, под 50 по-моему, если не ошибаюсь.

Аноним 393: Я так понимаю от 40 тр за смену нужно готовить?

Сорока, Planet English
Везде хочет ещё
В Planet English вообще смены на следующий год бронировали с этого лета. Уговорила меня сразу после смены забронировать

В Т-игру и Компунет тоже ранее ездила. Всё тоже нравилось

В сороку. До этого компунет.

В Илону в Сочи. Шведский стол, номера трехместные как в хорошей гостинице, большой бассейн, аквапарк

Алтай спирит конный лагерь в 2022, полный восторг!
До сих пор вспоминают с удовольствием. И кормили, и лошади и рафтинг и походы с палаткой и экскурсии и купание коней. Дорого, но ни копейки не пожалела, девы взахлеб рассказывали, и рыдали в конце смены.

В Т-игру каждые каникулы, на зимние каникулы ценник за неделю от 30

LenaLisa: Алтай спирит конный лагерь в 2022,

А как добрались? Лично отвозили или есть трансфер?

Первый раз в жизни ездил этим летом - в Компунет. Понравилось и ему, и двум его друзьям.

Аноним 268,
мы летели все вместе (сами отдыхали тоже на Алтае, но в отелях), а от Барнаула их забирали организаторы. Но там лучше лететь до Горно Алтайска.

Аноним 664: Илону в Сочи. Шведский стол, номера трехместные как в хорошей гостинице, большой бассейн, аквапарк

Сколько обошлось

Конные программы есть и у Компунета, очень хорошие, для ребят разного уровня подготовленности - в Зюкайке (Пермский край) самая база, учат новичков, поход по Башкирии - живут в палатках, проходят маршрут на лошадях, и по Алтаю есть, но там сын не участвовал, личных впечатлений нет.
Есть отличный лагерь Береновых в Арамашево, зимние и летние программы, но обычно там запись за полгода, сейчас вроде на лето записываются.

Аноним 664,
Как добирался ребенок ?

Аноним 664,
В море дети купаются?

Аноним 393: Дочери 14 лет

Думаю, в этом возрасте уже неинтересны лагеря

La isla bonita: Сколько обошлось

67 путёвка 14 ночей

лизаподлиза: Как добирался ребенок ?

16 лет, летала сама, от порта такси, но могут и организаторы встретить и проводить.

Blagovo: В море дети купаются

Конечно

Planet English ездит дочь 3 года подряд. Однако с каждым годом становится хуже(( в этом году уже прям очень долго думала,стоит ли бронировать следующее лето. В итоге бронь сделала, но буду по факту другие варианты рассматривать: возможно, в Сороку попробуем

Alterum: В Сороку на программу Декодер

Аналогично, сын 13 лет. Понравилось.

Аноним 17,
Какую брали программу ?

Аноним 664,
Спасибо

Долорес Клейборн: Думаю, в этом возрасте уже неинтересны лагеря

Смотря какие и кому. Типа Компунет, Сороки, Т-игру ездят до 18-летия
Старший в 17,5 ездил. И порывался в 18, обещали тогда сделать программу для таких, но не получилось .

Долорес Клейборн,
В 14 то лет? А что тогда интересно, стесняюсь спросить))))

Ездил в спутник, понравилось. Путевка 12 тысяч.
И в Шепси ещё потом отправила , спортивный лагерь Весёлый дельфин, там накупался, загорел, вырос )) за путевку с перелетом 80+ тысяч отдали.
Но, говорит , в Спутнике больше понравилось

Долорес Клейборн: Думаю, в этом возрасте уже неинтересны лагеря

Смотря какие. У дочери в 14 было аж 3 лагеря за лето. Два коммерческих спортивных, один бесплатный, но на море. Так ей все 3 пл-своему понравились. Даже бесплатный.

В 15 и 16 тоже ездила, но уже только в спортивный. Так этот лагерь и для взрослых есть, только в другие сроки. Дорого, тяжело. Но народ фанатеет. И танцевальные лагеря знаю для взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы