Кто владеет немного английским , загляните

Ребенку надо составить рассказать , грамматически верно ?

Postel,
Неплохо

вроде все ок)

Долорес Клейборн,
Убью Ведром,
Спасибо

Насколько я помню школьную программу многолетней давности, животные в Английском обозначаются как неодушевленные предметы. Соответственно, her name she неправильно. Но не могу утверждать точно.

Умеренная оптимистка,
Просто когда говорят о домашнем питомце считают его членом семьи , в таком случае she , he . А так - да , обычно it

Умеренная оптимистка: Питомцу бы лучше неодушевлённый вид.

Допускается, если говорят о близком питомце) типа очеловечивание)

Postel,
Какой класс?

Умеренная оптимистка: Соответственно, her name she неправильно. Но не могу утверждать точно.

да, мы просто о животном говорим it
а о домашнем - she или he
поэтому если у животного есть name, то он уже автоматически получается she или he )
этот момент дочка уточняла у учителя англ во 2 классе) тоже интересно было

адекватная мама,
3

Postel,
Для 3 класса текст про питомца маловат. У нас бы снизили оценку.
Можно добавить описание (цвет шерсти, глаз и тп), что любит делать (спать, играть с мячиком и тп).

Hi what’s up редко где используют, я вообще такого не встречала )
Hi how are you практически как приветствие

Можно like заменить на keen on в части зимних активностей

Умеренная оптимистка: Соответственно, her name she неправильно. Но не могу утверждать точно.

Неправда

Aмериканкa: what’s up

Да прям). В разговорной речи постоянно

Долорес Клейборн,
У меня 90% общения на Английском , так никто не говорит
Это какой то уличный жаргон

Aмериканкa: Это какой то уличный жаргон

Афро-американских гетто.

Aмериканкa: так никто не говорит

Согласна с вами.

адекватная мама: 3 класса текст про питомца маловат. У нас бы снизили оценку.
Можно добавить описание (цвет шерсти, глаз и тп), что любит делать (спать, играть с мячиком и тп).

Это письмо турецким школьникам , типо видео , на 1,5 минуты

Да, первую строчку вообще лучше заменить на "Hello или Hi! My name is Gleb". Tell you about my activities - звучит не очень. Лучше: I would like to tell you about what I like doing. Потом: I am going to the White Sea with my classmates (эта конструкция лучше, это планы). Затем - it is magical. Magic - это существительное. Если оставить это слово, то лучше добавить артикль "а" и убрать"very" - it's a magic!. Bye-bye (обычно пишется через дефис)

What's up - да, крайне разговорный вариант, его однозначно убирать. И про краткие формы: в неформальном письме можно их использовать и даже нужно, но тогда во всём письме. А нет так, что пишем I'm, а в следующем предложении I would like. То есть либо придерживаемся полной формы, либо краткой

Сейчас ещё раз пересмотрела, activities можно оставить, но назвать их free time activities. Тогда норм

I like skating and tubing very much очень по-русски. Но вам не надо править за ребёнком ничего , для школьной домашки пойдёт

Да, для школьной программы норм, там как раз такие конструкции и берут пока в третьем классе

Lyalchonok,
А если предложение , мы собираемся там рыбачить и варить суп . We are going to fishing and make fish- soup?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы