Как смотреть дз в эл. Журнале через госуслкги

Аноним 568: Дату домашнего задания выбирает УЧИТЕЛЬ. Это ему надо выбрать день, на который он записывает дз, так что все вопросы к вашим педагогам в школе

Какая у вас система? Барс?

Аноним 568: Сегодня вы провели урок , а следующий будет в пятницу. Вы записываете дз в сегодняшний урок или в пятничный? А срок сдачи указываете?

Кошмар, маета какая. А мы ещё думаем, что у нас плохо(((

А в бумажный дневник разве дети не записывают дз? По идее, электронный дневник только для родителя, мой ребенок туда даже не заходит.

Аноним 318: электронный дневник только для родителя

Почему?
У нас у всех детей пароли. когда работал Сетевой город, вообще не было бумажных дневников. Все дети смотрели задание и оценки в электронном дневнике. Учителя хорошо работали с этим журналом. А эта новая система, которую начали внедрять, дурацкая какая-то(( Четвертый месяц идёт. Многие учителя там даже за первую четверть ещё отметки не проставили. Некоторые отметки ставят время от времени, задание не выкладывают. Заставили детей купить на этот год бумажные дневники, а дети отвыкли, лень записывать, то фоткают, то в тетради запишут, то нигде - бардак, короче((

Аноним 288,
Нам даже никаких паролей не давали, только через госуслуги вход, потому я и говорю, что только для родителей (ну у меня началка еще, может поэтому).

Аноним 318,
Детям сейчас создали учетку на госуслугах тоже, учителя скидывали инструкцию родителям, как это сделать. Но и пароли дали всем - и детям, и родителям. Там возможен вход через госуслуги или с паролем . Заходят, кому как удобнее. но дети пока заходят в новый редко, он полупустой. А Сетевым городом пользовались все. Со 2 класса.

А почему убрали Сетевой город? Никак на него не вернуться? Удобнее был, 100%!

Susedko: Сетевой город

Было у всех разное. Сетевой город, Дневник.ру, ещё что-то.
Хотят, якобы, сделать единую платформу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы