Как смотреть дз в эл. Журнале через госуслкги

Ничего не понятно, дз в текущем дне, а не как раньше. Не понятно какие уроки делать на завтра. Научите

Аноним 158: Ничего не понятно, дз в текущем дне, а не как раньше

Да, именно так. Ищете по расписанию, когда был прошлый урок, и то, что там в д. з. записано, то и задано. Ужасно неудобная система, удивляюсь, почему родители не забросали жалобами все инстанции.

Аноним 866: Ужасно неудобная система, удивляюсь, почему родители не забросали жалобами все инстанции.

Забросали. Только кому какое дело. Министр на совещании учителям которые пожаловались что дневник не работает сказал " Мои специалисты сказалаи ято вск работает" Им разве есть дело до родителей.

Фигня из под коня: Мои специалисты сказалаи ято вск работает"

Работать-то работает, но настолько коряво, что лучше бы уж не работало...

Заполняет дз учитель и именно он выбирает на какую дату его поставить. Я всегда заношу дз в следующий урок, никаких проблем не возникало по этому поводу. Обратитесь с этим вопросом к завучу школы

Лендиана: всегда заношу дз в следующий урок, никаких проблем не возникало по этому поводу.

То есть тему записываете в один урок (реальный), потом заходите на следующий урок (будущий) и там записываете д. з? И к чему такие танцы с бубнами? В прошлом журнале всё нормально было- д. з. записываем в реальном уроке, ученик видит его в уроке будущем, т. е. в том, на который задали. Почему тут-то скакать нужно?

У сына в школе исправили, теперь дз встает на день, к которому его нужно выполнить.

Аноним 304: сына в школе исправили, теперь дз встает на день, к которому его нужно выполнить.

Вот как бы узнать как это делается? Реально страдают все у нас из-за этого вопроса...

А у нас ни расписания, ни дз, ни оценок.
Ничего вообще
П....ц

Аноним 866: делается

Мы обратились к классному руководителю и в течение двух дней все исправили. Если Вы интересуетесь со стороны учителя - это я не знаю.

Аноним 158,
Когда вы зашли, то видите д/з на сегодня. А под ним голубенькая строка - перейти к домашним заданиям. На неё нажали, появятся стрелки над сегодняшним заданием, можно листать, переходить на завтра, послезавтра, обратно...

Аноним 866:
Вот как бы узнать как это делается? Реально страдают все у нас из-за этого вопроса...

Дату домашнего задания выбирает УЧИТЕЛЬ. Это ему надо выбрать день, на который он записывает дз, так что все вопросы к вашим педагогам в школе

Аноним 866: Ужасно неудобная система, удивляюсь, почему

Обычная система, которую к тому же дорабатывают по заявкам

Аноним 568: Дату домашнего задания выбирает УЧИТЕЛЬ. Это ему надо выбрать день, на который он записывает дз, так что все вопросы к вашим педагогам в школе

Я и есть учитель. И да, я выбираю дату, на которую задаю. Но дети видят д. з. не на этой дате, а на той в которую я задавала. Т. е. на прошедшем уроке. И такая ерунда у всех учителей нашей школы.

Я более менее приноровилась смотреть дз и да, это кошмар, тк надо понять куда и как учитель записал🙈
Есть пара предметов и они дз пишут вообще своеобразно, параграф на одной неделе, а письменное на другой и вот пойди догадайся.

Аноним 866: Я и есть учитель. И да, я выбираю дату, на которую задаю. Но дети видят д. з. не на этой дате, а на той в которую я задавала. Т. е. на прошедшем уроке. И такая ерунда у всех учителей нашей школы.

Я тоже работаю с этой системой.
Ваше объяснение мне не совсем понятно. Давайте на примере.
Сегодня вы провели урок , а следующий будет в пятницу. Вы записываете дз в сегодняшний урок или в пятничный? А срок сдачи указываете?

Аноним 866: Но дети видят д. з. не на этой дате, а на той в которую я задавала. Т. е. на прошедшем уроке.

Открываете пятничный урок и пишете в нем дз

Аноним 568: Сегодня вы провели урок , а следующий будет в пятницу. Вы записываете дз в сегодняшний урок или в пятничный? А срок сдачи указываете?

Записываю д. з. в карточке сегодняшнего урока (тема, вид деятельности, домашнее задание. В календаре карточки (срок сдачи, где надо дату выбрать) выбираю дату пятницы. Но дети в своём дневнике на пятницу никакого д. з. не видят, а видят его на дате сегодняшнего урока.

Аноним 866: Записываю д. з. в карточке сегодняшнего урока (тема, вид деятельности, домашнее задание. В календаре карточки (срок сдачи, где надо дату выбрать) выбираю дату пятницы. Но дети в своём дневнике на пятницу никакого д. з. не видят, а видят его на дате сегодняшнего урока.
модератору

Если вы будете писать дз в пятничном уроке проблемы не будет. Почему срок сдачи не влияет на отображение дз в журнале надо выяснить у техподдержки.

Аноним 568: Если вы будете писать дз в пятничном уроке проблемы не будет.

Это крайне неудобно, потому что на пятницу не даст заполнить только д. з, ещё и тему и деятельность потребует. И вообще эти прыжки "тема здесь, д. з. там" нелепость какая-то. В Элжуре всё нормально было- тема и д. з. рядом, но дети Д. З. видят на следующем уроке в своём дневнике.

Аноним 568: надо выяснить у техподдержки

Да, попрошу ответственного за дневник с ними связаться, а то мне и как родителю всё это неудобно, выискивать задание на прошлой неделе...

Аноним 866: Да, попрошу ответственного за дневник с ними связаться, а то мне и как родителю всё это неудобно, выискивать задание на прошлой неделе...

Я уже написала им сообщение
Если еще есть какие-то пожелания, пишите. Там ребята оперативно проблемы решают , если о них сообщать

Аноним 568: Я уже написала им сообщение

Спасибо большое! Если они вам ответят что-нибудь, что это на уровне школы надо какие-то настройки менять, то напишите пожалуйста, передам информацию нашему главному по дневнику

Аноним 866: То есть тему записываете в один урок (реальный), потом заходите на следующий урок (будущий) и там записываете

Именно так, ибо другой возможности поставить ДЗ на следующий урок пока нет, увы.

Аноним 866: Вот как бы узнать как это делается? Реально страдают все у нас из-за этого вопроса...

Только вручную пока

Аноним 568: Вы записываете дз в сегодняшний урок или в пятничный? А срок сдачи указываете?

в пятничный. Срок сдачи не ставлю. Он вообще ни на что не влияет.

Аноним 866: Это крайне неудобно, потому что на пятницу не даст заполнить только д. з, ещё и тему и деятельность потребует.

Тема у вас в планировании должна быть давно подгружена. Деятельность у нас не просит система. Пустое поле.

Аноним 866: Спасибо большое!

🌺 не за что

Лендиана: пятничный. Срок сдачи не ставлю. Он вообще ни на что не влияет.

Сейчас поправят систему и будет влиять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы