Поездка с классом в субботу, в мороз

Полочкина,
Ой, туда точно нет. Там же все активности на улице, программа так расчитана

Полочкина,
Отпустила бы, замерзнут зайдут в помещение . В азарте не замерзнут. А дома сидеть тоже устанут.

Полочкина: Что скажете?

без улицы можно, на улице в ближайшие 5 дней ничего делать не надо. Даже гулять у дома.

Полочкина: это загородный клуб Пески,

Это город. Туда отпустила бы. Вы откуда туда час ехать будете?

Anonim: Ой, туда точно нет. Там же все активности на улице, программа так расчитана

говорят переписывают программу.
А там у них есть что-то утепленное в этих Песках?

Аноним 341: как у вас ребёнок реагирует на холод.

Им надо всем вместе отказываться, а то поедет половина народа за полную стоимость тура. Переругаются.
Переносить да и всё.
Действительно, в школу же не ходим при такой погоде

Не отпустила бы.
У нас в начальной школе несколько раз была такая ситуация. Резкое похолодание, ветрище, гололёд. Организаторам (кстати, это чаще всего Александрия и была) пофиг. Я в этом случае, просто писала, что мой ребенок не едет. Многие ездили, оплачено ведь. Кто-то знатно мерз и ругался потом (особенно из сопровождающих родителей). Мои в такие поездки по морозу,гололеду и непогоде не ездят. И плевать на оплаченную поездку.

Полочкина: загородный клуб Пески, оз. Шарташ

это не загород даже...
суббота
утром
−29°...−27°
днём
−25°
вечером
−26°

не вижу ничего прям смертельного...но это моё мнение.

Полочкина: Организаторы - Александрия

Автор, прислушайтесь к себе. Фирме на детей ваших начихать. Не ее дети, а ваши. Слишком холодно будет. Мы в такой мороз с ребенком на метро в прошлом году на елку на площади 1905 г. ездили. Брали термос с собой. Замерзли, как суслики. Больше -ни-ни.

Полочкина: Узнала место - загородный клуб Пески, оз. Шарташ.

А дети туда откуда поедут, что это вдруг стало "в области"?

Это практически на КОРе. Смысл туда Александрию с транспортом в выходной день заказывать, мне не понять.

С учетом прогноза погоды - НЕТ.

Анна Иванна: Вы откуда туда час ехать будете?

там в первой половине дня по выходным от Малышевского моста ровнехонько час ехать Все стоит. Я через этих стоящих каждый раз к дому поворачиваю. Так не пускают Так как час простояли, устали уже.

Полочкина,
крайний случай ехать на своей машине и в любой момент в машину греться. Плюс максимум лицо приукрыть и теплую одежду, которую в помещении можно полностью снять, тк в болоньках могут сопреть, а на улице еще больше замерзнуть. А так не вижу смысла совсем в такой мороз ехать.

Аноним 3: от Малышевского моста ровнехонько час ехать

Думаете дети от УКМ едут?
Хотя автор тоже удивила, только узнала куда там ребенок собрался ехать Опрос создала, а оказывается поездка по городу на автобусе практически в городское место. А паники навела - за город, час ехать, область

Аноним 310: Смысл туда Александрию с транспортом в выходной день заказывать, мне не понять.

Там парковаться особо негде, и от ОТ - идти через трассу - хотя и недалеко, но с детьми нельзя. поэтому думаю.

Аноним 980: крайний случай ехать на своей машине и в любой момент в машину греться. Плюс максимум лицо приукрыть и теплую одежду, которую в помещении можно полностью снять, тк в болоньках могут сопреть, а на улице еще больше замерзнуть

И вот для чего такие старания? Что там ТАКОГО, что страшно пропустить? Полчаса на улице в -28-30.....это обмороженные щеки и носы. Зачем? Я бы предложила ВСЕМ отказаться и вернуть деньги или перенести на более теплое время. А набегаются по такой температуре и надышатся - это еще и кашель или ларингит. И зачем?

Анна Иванна: Думаете дети от УКМ едут?

Весь город в выходные проехать можно за 20 минут, а там постоять минимум минут 40 придется.

Категорически нет.

urtica: Я бы предложила ВСЕМ отказаться и вернуть деньги или перенести

Я одна написала в чат, что вроде холодно, всем фиолетово

Аноним 3:
Там парковаться особо негде,

В смысле негде? Прям у песков большая парковка. Часто там бываем.

Аноним 3: , а там постоять минимум минут 40 придется.

Нет такого. Может вы с летом путаете, погода все за город едут массово.

Полочкина: загородный клуб Пески, оз. Шарташ

это же в черте города, я бы отпустила, если хочет ехать. Одеться надо только нормально

Полочкина,
В такой мороз не отпустила бы. Тем более если что-то на улице запланировано.

Врят ли будут раздеваться туда сюда. Скорее всего вспотеют в здании, потом на улице тут же замёрзнут. Я бы не поехала

Полочкина: полчаса на улице

напишите им официальный запрос на почту с требованием изменить программу, чтобы никаких на улице, всё только в помещении. Сошлитесь на предупреждение от МЧС об ограничении времени пребывания на улице в морозы. Пропишите их ответственность за обморожение детей. Мне кажется, они должны вернуть деньги или перенести мероприятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы