Морозы завтра. В школу и на допы идёте?

Утром вплоть до воскресенья прогнозируют -32-31.
Дети ваши в школу и на допы пойдут/поедут?

Аноним 371: Школа в пяти минутах ходьбы, не замёрзнет.

Так же.
Тренировка в получасе пешком - тоже пойдет

8 класс, не пойдет с завтрашнего дня. В школе очень холодно, хотя школа прошлого года постройки))))

на допы да - потому что на машине или троллейбус от дома до допа прямо. в школу нет скорее всего - там идти надо - не вижу ради чего такой подвиг совершать . Посидит пару дней дома - не поглупеет поди . 5 класс
11класс поедет скорее всего - если не отменят

Идем. Едем. Но мы и в садик в -36 ходили, да.
Посмотрим еще, допы, может, и отменятся.

Ага, в садик то дети идут в любом случае

Школа рядом. Что я, что дети ходят всегда. На допы, одни точно поедет если не отменят тк на машине, у старшего как я поняла практику тож никто не отменит насчет автокурсов еще не знаю.

У нас с сегодняшнего дня уже мороз.
Потеплее одела и отправила. Нам надо ездить на автобусе, смотрю по приложению долго ли стоит на остановке. Сегодня сразу уехала, хорошо.

1-классник и 4-классник в школу пойдут, от нашего подъезда до крыльца школы 205 метров. До допов от дома 120 метров.
А вот про их садичного их брата думаю..Там то капец "далеко", метров 600 Шучу, конечно. Просто прогулок не будет, друзья любимые могут не придти-заскучает поди...

Нет, мой прямо ждёт этот день.

Персефонa: Сегодня холодно

-20° всего

Персефонa: началка не учится

Вам прямо в школе это сказали?
Свою собираюсь в школу отправить.

сегодня идет, завтра подумаем, до школы быстрым шагом 20 минут

Сегодня пойдёт, 4 класс, ещё нет тех температур, -22 у меня термометр показывает.
Завтра и послезавтра при -28 не пойдёт. Далеко до школы идти. Минут 20.
На допы сегодня муж свозит.

Мы возим на машине, приняла волевое решение, что все везде ходят без пропусков.

В школу не знаю, как у папы машина заведется или нет
А допы у нас в соседнем доме, пойдет.

Дополню. Папа сказал что не станет машину мучить. И ребенка. Пусть дома сидит.

Не пойдёт, когда мало детей, дают самостоятельное изучение материала. Не будем тратить время

Мой 5-классник пойдет. И будет ходить, только если официально занятия отменят. На допы - муж возит все равно. Утром в школу тоже муж подбрасывает. Днем из школы прогуляется, идти минут 15-18. Поди не успеет замерзнуть

ПС только что в Ватсап пришло, допы одни уже отменили

Аноним 586: в садик то дети идут в любом случае

В садик дети одни не ходит, а школьники ходят. А по такому морозу без взрослых может не дойти, не сообразить, куда забежать, в случае чего, погреться. Сам такси не вызовет, да и опасно это для небольших детей. Да много всего. Особенно, если школа не близко. Поэтому и отменяют занятия.

Сегодня -19 у нас - 5 класс, утром увезла, днем на ОТ вернется, сегодня еще допы, тоже на ОТ - поедет.
Завтра 25 днем, на допы не идет, школу подумаем еще.

везде идёт, вернее едет на машине с одним из родителя

И школа и спорт рядом.
В школу не пойдет, пусть отдохнет, выспится. На спорт пойдет, тренер не считает мороз уважительной причиной для пропуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы