Фрейберг Наталья Михайловна, хочу отзывов

У кого нибудь она вела математику? Что можете сказать?

Ни у кого дети в 99 не учатся?

Аноним 383: У кого нибудь она вела математику? Что можете сказать?

У меня вела! Что именно хотите знать?)
Лучший учитель математики Самые тёплые воспоминания!

У моей дочки вела, не так давно это было. Воспоминания противоположны отзыву выше.

Это учитель "советской закалки", педагог с большой буквы! С высокими требованиями к самой себе и к ученикам.
Да, строгая, но всегда по существу. Не довольны были только "халявщики".
При этом влюбила в математику так, что многие даже занялись проектной деятельностью во внеурочное время.
Мой ребёнок учится в другой гимназии (в центре), смотрю, как теперь у них математику преподают, так это печаль печальная(((

Нисколько не умоляю заслуги этого преподавателя, но в советское время все педагоги были замечательные, если сравнивать.

Автор, если ваш ребёнок математику схватывает на лету, и готов понимать предмет с полу-слова, быстро соображает и опережает изучаемый материал, то все будет хорошо.

Аноним 352,
Согласна полностью, писать не буду. Не считаю корректным озвучивать на форуме. Но мнение абсолютно противоположное мнению восхищающихся. Обоснованное.

Очень жёсткий педагог, для детей с тонкой душевной организацией не подойдёт, но знания даёт, единственный предмет по которому не брали репетитора перед ЕГЭ математика

Аноним 49: знания даёт, единственный предмет по которому не брали репетитора перед ЕГЭ математика

Именно так! Наш класс сдал математику на высшие баллы, с минимальным обращением к репетиторам 👍 И в ВУЗе на первом курсе было легко.

Аноним 49: для детей с тонкой душевной организацией не подойдёт,

Она сейчас повально у детей и родителей, даже по классу ребёнка смотрю - ну половина же нежных принцев и принцесс наследных...
Конечно, такие, как Наталья Михайловна, в попу дуть не станут.
Эх, напомнила автор хорошие времена, аж взгрустнулось 😔

Аноним 976: Если игнорирует, значит, точно есть за что

Вы считаете нормальным игнор со стороны педагога к ученику? Она вообще-то не индивидуальные занятия ведет и не выбирает учеников в класс, а ОБЯЗАНА учить всех. Решила Васю игнорировать, у пусть теперь Вася как-нибудь сам учится?

У дочери до Фрейберг было два педагога по математике, первая с плохим характером, толком не учила, вторая душка, постоянно на больничных и тоже не учила, после этого на НМ были готовы молиться

Gortensiy: Фразу, я тебе ничего не обязана объяснять запомню навсегда

Слушайте, да я охотно верю, что она именно так вам и сказала. И абсолютно точно это было не на ровном месте - типа ребёнок добросовестно учится, вдруг что-то не понял, попросил объяснить, а она взяла и послала. Ну нет же)) Объясняла, повторяла, на переменах задерживалась, с моим проектом по математике возилась нулевыми уроками.

Помню момент, когда я сделала не то, причём кучу времени потратила. И на слова Натальи Михайловны "это совершенно не годится" у меня начали наворачиваться слезы. А она "так, жалость к себе отставить, сейчас решим, как будем переделывать". И всё разобрали, решили, я с тем проектом 1е место на области заняла.
Вот такая она - всегда готовая помочь, строгая и конструктивная ❤

Аноним 976,
Скажите, пожалуйста, в каком году это было? Просто, очень интересно

Аноним 352: Воспоминания противоположны отзыву выше.

++

Аноним 976: Если игнорирует, значит, точно есть за что💁‍♀️

Учитель игнорирует ученика? И прав? Это лучшая рекомендация для репетитора! Автор, обратите на это внимание.
P.S. сын учился у нее, кто хотел хорошие оценки, занимались с репетиторами. Отсюда и знания были.

Изо Льда: занимались с репетиторами. Отсюда и знания были.

Это не так

Витaминка: Это не так

Это Вы мне говорите? Читайте внимательнее - сын учился у нее! Из первых рук, как говорится.
Вот учитель по английскому - Галина Борисовна, учитель от Бога. Требовательный, но и знания вбивала.

Изо Льда: но и знания вбивала.

Для хорошего результата обучения важны две стороны, одна даёт знания, другая принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы