а вы на выпускной ходили к детям ?

На неофициальную часть. что там родители делают ?

Аноним 725: что там родители делают ?

бдят, чтобы не упились в усмерть

на моем выпускном родители одноклассников бухали
но сейчас времена не те, все чинно, уныло и даже вспомнить нечего.

У нас ходили почти все родители, тоже отмечали, наши родители решили, что это и их праздник.

Я не ходила мне не интересно, уехала отдыхать, было полкласса родителей или меньше. взбесил род. комитет. который привел в какую то забегаловку. т.к. очень переживали что дети напьются.
Я не любитель таких мероприятий. Дочка в курсе.

У нас а ресторане было 2 длинных стола. 1 для родителей и педагогов, второй для выпускников. Родители закупали алкоголь (вино) и перестарались, в итоге чз полчаса празднования отличница из параллели заблевала мне босоножки, а потом ее вертолетило сильно водка, которую мы пронесли в бутылке из под акваминерале не пригодилась

Ходила в 9 классе, было супер душевно, ну и там родители были все, кто знаком с 1/5 класса. Родители да своим столом, дети за своим.
В 11 хотела не пойти, но передумала и не пожалела. Было весело, хоть и компания была разношерстная - вся параллель

Потом мы ушли гулять на плотнику, с нами как-то оказалась учительница черчения, которая захватила с собой бутылку коньяка и лимон

Аноним 725: На неофициальную часть.

да

то же, что и дети: фотографировались, пили-ели, общались, танцевали.
Наряд себе дольше, чем сыну, выбирала)
В итоге, все было очень душевно и здорово, ничуть не жалеем, что пошли.

Аноним 725: На неофициальную часть. что там родители делают ?

Общаются отдыхают, танцуют. Праздник же. Ходила в 9 классе. В 11 не знаю пойду или нет.

Mrs. Tramal: Потом мы ушли гулять на плотнику, с нами как-то оказалась учительница черчения, которая захватила с собой бутылку коньяка и лимон

А мы бухали с учительницей музыки
Времена были) не то, что нонче

Нас сын пригласил уже, пойдем. Я опять интенсивно худею мотивация мать ее

Была у старшего и на офиц. части. С классом отмечали выпускной в коттедже. Так как класс сам по себе небольшой, то формат оказался подходящим. С родителями душевно пообщались/познакомились. Дети были и обособленны, но и под присмотром. Никто не упился. Встретили рассвет. Вообщем. мне понравился наш опыт. Сын, кстати, изначально был вообще против идти на это празднование. Потом признал, что получилось все отлично

Mrs. Tramal: учительница черчения, которая захватила с собой бутылку коньяка и лим

Вы в каком году заканчивали? У меня примерно тоже самое было, только черчение читай как экономика))) у сына пока планируется все очень чинно, посмотрим.)

Платошина_мама,
Вообще не говорите, запомнила девочку из параллели, которая в позе наездницы занималась волшебством на лавочке с парнем лет 25и, неподалеку от нашей компании с коньяком и лимоном. К слову, у нас была приличная гимназия. Эта девочка сейчас вполне успешная бизнесвумен, а я ее почему-то так запомнила

ХавроньяНикифоровна,
В 2005ом

В это году 9 класс выпускной был у дочки. Ходили всей семьей. Почти все дети были с родителями. Очень душевно было. Ведущий конкурсы устраивал между детьми и родителями. Весело было.

Mrs. Tramal,
Видимо там года такие забористые были я в 2002.

2 года назад.
Я не ходила. Они ездили в коттедж и там бухали все, и дети и родители.

Ходила на все выпускные детей.
В 11 классе родители вместе с детьми участвовали в конкурсах, танцевали, пели, встречали рассвет, затем жарили сосиски. Было здорово. Но дети вместе с 1 по 11 класс - родители дружные.

Аноним 917: У нас ходили почти все родители, тоже отмечали, наши родители решили, что это и их праздник.

Старшая дочь училась в элитной гимназии (в области), нас родителей за 11 лет так ЗАДОЛБАЛИ всем на свете, что мы, похоже выпускного ждали больше, чем дети))))
У нас выпускной был у двух 11 классов сразу, проходил в ресторане дома отдыха, народу было много. Дети посидели, поели, потанцевали и ушли гулять. Родители сидели до упора, почти до часу ночи, а, потом еще некоторые дальше праздновать поехали))))) видимо, радовались больше детей

но, нас. реально заколебывали всем подряд.

В 9 классе у младшего была. Дети с аниматором развлекались, родители в соседнем помещении от детей "отдыхали". Душевно, с вином и хорошей закуской. Дети нам не мешали.

в 9 ходила в ресторан, там все родные с 1 класса были
в 11 не пошла, тк новая школа, всего 2 года там, родителей только парочку знаю, детей так же
у младшего сейчас в 9 тоже пойду, хоть и всего третий год учится в этом классе, может и в старый класс тоже пойду, если по деньгам подьемно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы