а вы на выпускной ходили к детям ?

на вручение не ходила, на выпускной ребенок сам не пошел

Ходила к старшему и в 9 классе и в 11.
В 9 классе сильно напились пару девочек в 11 на удивление все было прилично. Конкурсы, танцы, встреча рассвета (но это уже без родителей)

Ходила в 11 классе. Цель была не следить, а просто вместе в празднике поучаствовать. Было круто, родители веселились не меньше детей.

Ходила всегда. В 9 и 11 классе напились от кого не ожидали и конечно их родителей не было. Чудом избежали трагедии. Один мальчик чуть не утонул в бассейне, а девочка чуть в диабетическую кому не впала.

К старшей ходила в 11 классе, к младшей в 9 нет. Как дети захотели.
На неофициальной части смотрела всякие развлекательные номера, ела, танцевала. Собственно, дети делали все то же самое.

анонимно: пасти его там не собиралась

У меня ни в какой момент не было даже мысли про то, что надо было пасти. Дети и родители сидели за разными столами, каждый сам по себе. Я ходила для себя самой, приятно провести время. Ни я, ни дочери алкоголь не пьём.

К старшему в 9 не ходила на неофициальную часть. Класс был не дружный. В 11 ходила - были в ресторане. Всем было весело и детям, и родителям. Очень душевно все, хотя за 2 года многих не знала даже.

Аноним 917: наши родители решили, что это и их праздник.

А то, столько лет мучиться со школой

Да, ходили, с мужем, отлично провели время. Были почти все родители с нашей параллели. Веселились, фотографировались с детьми в том числе. 2022 год .

А я пойду на выпускной к сыну, 11 класс. Это и мой праздник Родителей знаю, будет в ресторане. Ведущий крутой, входит в 10 лучших в России
Хочу потанцевать и попрощаться со школой , вспомнить свои годы.

И к старшему ходила и к младшему собираюсь

В 9 ходила, родители упились почти все, я не пила тк уехали домой вечером, остальные остались, отмечали на базе отдыха, в 11 классе не пойду, не хочу

Ко мне мама на выпускной ходила. Шипела, чтоб я на медляках не целовалась со своим парнем при всех. А у меня любоф была школьная. Трое детей у нас с тех пор, парень - любимый зять

Аноним 307: Ведущий крутой

Может кто подскажет ведущих и хоть примерные цены.
Для 9 кл интересуюсь.

Кульбаба осенняя: хоть примерные цены.

76 тыс ведущий+ диджей= 5 часов
Это при заключении договора до нового года, после ценник 80+

Кульбаба осенняя: Может кто подскажет ведущих и хоть примерные цены.

Руслан Шалагин 🔥, в позапрошлом 50 тысяч отдали (или 45, но не меньше), с не менее крутым диджеем.
Кирилл Уланов очень хорош, ценник примерно одинаковый с Русланом.
Но у таких уже в сентябре все даты начинают занимать.

Кульбаба осенняя: Для 9 кл интересуюсь.

В девятый можно проще взять, есть недорогие ребята, но выкладываются по полной, встречаетесь, слушайте голос, расположение и харизму.
Самое важное в организации - это родители, ни один ведущий без поддержки и командной работы не сделает вечер таким, каким он может стать с вовлеченными заказчиками.

Я ходила поесть и потанцевать,потом домой свалила,ребёнка домой из ночного клуба привезла мать подруги,живем рядом

Аноним 725: На неофициальную часть. что там родители делают ?

Писали сценарий заранее, готовились полгода.
Записывали в подарок детям клип (песню переписывали, запись в студии, смысл под жизнь нашего класса).
Сбор информации для ведущего историй, которые все забыли, характеристика детей и многое другое. Был на каждом выпускном аншлаг. Даже мысли были заняться подготовкой, так это классно, когда вкладываешь душу и все дети и родители счастливы, столько эмоций у всех и конечно все еще пересматриваем (шла проф видеосъемка, затем монтаж).
Всё зависит от организаторов, на последнем звонке задавали уровень, даже новенькие стали своими и не стеснялись, у некоторых просились бабушки и дедушки.
Это последний школьный праздник и шаг навстречу следующему этапу жизни.
Праздник для всех и в первую очередь - это один раз в жизни, даже свадьба может бы не одна, а выпускной - это память у всех на всю жизнь.

У старшей был в Рамаде. Дети плясали, родители пили кто что. Было очень душевно

Аноним 307: ценник 80+

Ух, ты... нам точно не осилить, класс маленький
Аноним 119,
Спасибо, посмотрю

Аноним 119: Писали сценарий заранее, готовились полгода.
Записывали в подарок детям клип (песню переписывали, запись в студии, смысл под жизнь нашего класса).

Какой у вас душевный ответ. У нас сейчас так, есть родительский комитет из 10 человек, который готовит выпускной. Сейчас готовится группа чтобы петь в студии для клипа, потом весной всем классом съёмка. Встречались с ведущим, такой позитив, столько идей у него.
Основное это настроение и желание родителей.

Я не ходила, потому что и моя дочь не ходила
Но у нас особенная ситуация, она в этом классе только последний год училась, плюс она не любит все эти тусовки, песни-танцы , конкурсы и не пьет алкоголь
Поэтому решили, что нет смысла тратить огромные деньги на мероприятие, на которое она не горит желанием идти, а мы никого там не знаем

Я ходила на вручении аттестатов к старшей (9класс), самой дочери на вручении не было, она уехала на смену в ЗС На выпускной не пошла, раз дочери там не было, хотя меня звали родители

Я ходила
. С родителями другими общалась, ща 9 -11 лет сложились дружеские отношения с некоторыми, так что у нас тоже был свой выпускной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы