Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Репетитор не возвращает деньги. Как быть?

Речь пойдёт о репетиторе по английскому. У сына репетитор по английскому, так вот она очень часто якобы болеет, у меня ребёнок так не болеет, то она уехала, последней каплей стало, что в 12 ночи пишет, что она улетела и будет через неделю. Естественно я пишу, что заниматься мы дальше не будем и прошу вернуть деньги(остаток), сначала она пишет что она за границей, деньги переведёт в понедельник, тишина, я ей напоминаю, пишет я ещё не в городе, вечером переведу. И мне кажется, тут кидаловом попахивает. Сумма небольшая, 3 тыс. Как бы вы поступили забили бы на деньги или же всё таки пытались вернуть? Если не вернёт, может отзыв в интернете написать?)))

Аноним 237: или же всё таки пытались вернуть?

Конечно.

Принципиально бы вернула деньги.У вас ведь договор?

Аноним 237: Как бы вы поступили забили бы на деньги или же всё таки пытались вернуть?

не накручивать себя раньше времени. Напомнить еще раз сегодня
Она реально может быть в отъезде

Что ей мешает перевести вам деньги, будучи заграницей?там точно также работает интернет банк. Просите настойчивее. Так и спросите,что мешает перевести деньги прямо сейчас.

Вернуть и отзыв написать. Что мешает ей видеоурок вести? У знакомой дочка с носителем языка занимается именно по видео. Тк та из другой страны.

довольно странная ситуация в принципе, что репетитор взяла аванс??

Аноним 237: всё таки пытались вернуть

Да

Аноним 237: может отзыв в интернете написать?)))

Обязательно!

Драгоценная: Она реально может быть в отъезде

Меня всегда удивляет такой ответ. А что мешает перевести деньги в отъезде? Открываешь онлайн-банк или приложение банка и переводишь. Даже если человек из тех, кто не пользуется интернетом заграницей, но сейчас много мест, где вай фай бесплатный. Просто многие сейчас настолько непорядочными стали.

*самакоролева*: Меня всегда удивляет такой ответ. А что мешает перевести деньги в отъезде? Открываешь онлайн-банк или приложение банка и переводишь. Даже если человек из тех, кто не пользуется интернетом заграницей, но сейчас много мест, где вай фай бесплатный. Просто многие сейчас настолько непорядочными стали.

Дак конечно. Что за бредовые отмазки о невозможности перевода. Ровно секунда это, лишь бы только был интернет в доступе

Аноним 237: И мне кажется, тут кидаловом попахивает.

Аноним 237: всё таки пытались вернуть

Аноним 237: может отзыв в интернете написать?))

Обратитесь с заявлением куда следует, у вас ДОГОВОР, наверно прописан порядок оплаты?
У нас на работе долг клиента 3 млн вернули нам (просто по суду списали с его счетов без предупреждения) ну т.е тот конечно знал,что следствие вели.... не тряситесь, не стоит этого, чтобы из-за 3 т репутацию портить. Надавите морально,если точно решили не привлекать ее как репетитора.
Отговорки считаю глупым, не в городе, или потом переведу. неадекватная она похоже.

Вы где этого репетитора взяли? Как давно она работает? Есть возможность связаться с её другими учениками и спросить, поступала ли репетитор так некрасиво с ними? Может это действительно случайность, а может закономерность. Отсюда и танцевать. Подождите до вечера. Вечером не переведёт, то ... я бы тогда по всем возможным репетиторским группам оставила о ней соответствующий отзыв.

Вообще странная репетитор. Хорошие репетиторы обычно очень дорожат своей репутацией и так не поступают.

А репетиторам платят заранее что ли?

Вся ситуация странная. В разгар учебного года уехать и прекратить занятия. У нормальных репетиторов сейчас все плотнячком и в самом разгаре.Она всех своих учеников перенесла или у нее их два человека?причем вот только каникулы были, логичнее было на каникулах слетать.

потому что заплатили аванс
деньги потрачены, вы ей не интересны, отдавать не с чего,
вот и сочиняет не в городе, за границей, на луне

Аноним 237,
А как у репетитора оказался аванс?

urtica: А репетиторам платят заранее что ли?

Очень многие да, берут заранее. Так как много и обратных ситуаций, когда ученик пропадает, не заплатив за урок. Таких ситуаций в разы больше, чем та, которая описана в теме. Репетиторы также не хотят быть обманутыми.

Krivda0: деньги потрачены, вы ей не интересны, отдавать не с чего,

мне б такое и в голову не пришло. Вот уж точно каждый по себе судит

Аноним 237: Как бы вы поступили забили бы на деньги или же всё таки пытались вернуть?

Конечно пытайтесь вернуть.

Аноним 791: довольно странная ситуация в принципе, что репетитор взяла аванс??

Некоторые репетиторы берут аванс.

*самакоролева*: Меня всегда удивляет такой ответ. А что мешает перевести деньги в отъезде?

Угу, ответить она на сообщение может, а перевести деньги - нет.

Аноним 224: Не всегда. Практически всегда не открывается или вылетает моментом. Ни разу не смогла оплатить из -за границы.

Странно
Я заграницей и перевожу спокойно деньги как физлицо и как ИП через мобильные приложения банков каждый день платежи делаю. Вообще никогда никаких проблем с этим нет.

Аноним 102, мы всегда оплачиваем месяц занятий, вот и получается что она их два провела, и решила отдохнуть)

В поддержку репетитора - я тоже за границей ни разу не смогла ничего с банком сделать. Интернет глючит, не грузится, сбоит. Так что вполне себе действительно не может отправить.
Все остальное - голосуй рублем.

Аноним 237: Если не вернёт, может отзыв в интернете написать?)))

Обязательно.
Написала бы везде где можно.

• Заявление на выдачу судебного приказа. Чтобы с карты списали безо всяких проволочек.
    Всех бы предупредила чтобы к ней не обращались

Krivda0: потому что заплатили аванс
деньги потрачены, вы ей не интересны, отдавать не с чего,

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы