Школьники. Коллективная ответственность.

Аноним 449: Будет хотя бы бояться косячить, зная что однажды выловят его за школой...

ну это же бред , нормальные адекватные дети не пойдут бить кого то за школу

Ночь темна,
А много ли у нас сейчас нормальных адекватных детей?
Вот всем вопрос. И в том что за континент в классе

Аноним 449: А много ли у нас сейчас нормальных адекватных детей?

у нас неадекватных 2-3 плюс еще пара к ним может присоединиться за компанию, остальные прекрасные адекватные дети

У нас 6 класс и также дочь жалуется на это. Один весь класс подводит, все страдают. Иногда классный учитель справляется с такой ситуацией, а другие учителя нет.

Ночь темна: ну это же бред , нормальные адекватные дети не пойдут бить кого то за школу

Если культивировать агрессию, то в итоге пойдут.
У нас в началке учитель любила спрашивать: кто видел, кто стоял рядом? И этих детей тоже к директору, писать объяснительные, а потом их родителей в школу. Типа дети дети соучастники.
То есть школа не следит за детьми на переменах, свои обязанности не выполняют, а другие дети виноваты.
Если бы меня так вызвали, за то что мой ребенок видел как одноклассник выпрашивает у первоклассника конфету, я бы объяснила школе , почему моего ребенка не надо трогать и кто в этом случае реально должен контролировать ситуацию.

Аноним 774: Нужна помощь

какая. надо за вас позвонить класс уруку, завучу и дирику и сказать что они какашки или что?

Аноним 449: А много ли у нас сейчас нормальных адекватных детей?

вы своего каким считаете? я своего нормального вырастила. он не пойдет. более того - сообщить администрации о готовящемся правонарушении.

Точно такая же ситуация, автор. Прямо как наш класс описали. Сын приходит и говорит: " Если классный рук и директор с завучем не могут воспитать этого Васю, мы то как это сделаем? "
К сожалению, пока остаётся только объяснять, что послушал и забыл, ты несёшь ответственность за себя, Вася за себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы