Болоневые штаны в школу уже не носят?

В 7 классе носил болоневые, но тонкие и без лямок, конечно. В этом году купила пуховик-пальто до колена, под него будет брюки с хб подштанниками носить.на холода хочу из тонкой шерсти терму ,

2 класс, пока кальсоны под брюками, но у нас и школа через дорогу, как снег ляжет, то балоньки, а то после школы могут по снегу поваляться. Я тож ношу такие

Мой 10 летка тоже отказывается. Но на осень я не покупаю, а зимние буду брать.
Предложила, либо штаны, либо подштанники, которые нужно в школе снимать.
Выбрал штаны.

Есть ребята, кто живёт рядом, им можно и без штанов . А моему пешком 2 км, после гуляет ещё, все сугробы в том году собирал. Как без штанов?!

ХавроньяНикифоровна: брюки и кальсоны термобелья

Жарко же

urtica: Жарко

Зимой то? Нет. Хорошее тонкое белое. Балонь по лялечному) ну не будут они переодеваться там. Куртку скинули, сменку и вперед.

ХавроньяНикифоровна: Зимой то?

В классах же батареи жарят? Или холодно?

Мои носят в холода поверх формы горнолыжные штаны.

Школы далеко от дома.

Аноним 631: Но неприлично уже?

До 7 кл. Ходил . Что не приличного то? Жопу морозить точно не прилично и яйца парить в школе в подштанниках не гигиенично и вредно.
А теплые штаны вполне прилично морозы начнутся все наденут.
В 8м купила динное пальто

У меня теплолюбивый -5класс.
Штаны софтшел + теплое пальто длинное.
Я спросила, ты наверное теплее всех одет?
Он отвечает- потому что я самый умный :)))
Ещё и перчатки тёплые одел.
Ему тепло- счастлив!

urtica: В классах же батареи жарят? Или холодно?

Не жаловались ни на то, ни на другое. Старший сам пододевает без напоминаний, он с 6 класса пешком ходит, далеко. В -30 -25 такси. Младший может и без подштаников добежать, недалеко. Но они привыкшие у меня к термобелью, спортсмены, там всегда термобелье.

В нулевых было модно низкая посадка и короткие куртки.
Помню, как была шокирована, когда встречала девушек с голым пузом в -20 и ниже.
Очень рада, что сын не модничает, тепло одевается.

Сын вчера попросил, чтобы нашла ему штаны, так как ему холодно в термобелье и школьных брюках. Удивилась. Ну что поделаешь, если мерзлячка он.

ХавроньяНикифоровна: В школу - брюки и кальсоны термобелья.

Мой в 5 классе, сегодня будет в школе с 8 до 15. Как в таком одеянии столько времени выдержать

Аноним 476: в школе жара, поэтому носит Болоневые штаны
5 класс

также)

3 и 7 класс, оба поверх школьных брюк носят болоневые штаны

Симочка: сегодня будет в школе с 8 до 15.

А сегодня зачем термобелье? Рано для него)

ХавроньяНикифоровна: В школу - брюки и кальсоны термобелья.

А в школе как? Приходил, снимал кальсоны и одевал брюки? Или так и ходит в кальсонах и брюках?
У моей в школе жарища. Одевает на брючки сверху Болоньки и снимает их в школе.

10 лет, отказался наотрез от болоневых штанов в школу...
купила www.wildberries.ru/catalog/104589700/detail.aspx вот такие
и теплая парка до колена...

спросила как будешь гулять, сказал прибегу штаны переодену..
школа под балконом..

нуууу как говорится : вперед и с песней

Я иногда зимой, когда много работы, забуду снять тёплые колготки из-под штанов. К обеду уже невозможно. Некомфортно, преет все. Поэтому идея термобелья/кальсон под брюки в отапливаемую школу, на 5-6 часов не рассматривалась для детей.

Слово болоневые смущает в вашем заголовке. Ну если мембрану, софтшел отнести к "болоневым" штанам, то большинство в классе в таких ходят. И в комбезах ходят. Так как я сама ношу и мембранные штаны и зимние комбезы - ляличными их никогда не считала.

2 класс, брюки и подштанники. В школе не снимает. На зиму слитный комбез.

Новичок: вот такие
и теплая парка до колена

А штаны утеплённые на какое телосложение идут, на худеньких или на плотненьких детей?
Парку можете показать пожалуйста? Может есть артикул?

Новичок: 10 лет, отказался наотрез от болоневых штанов в школу...
купила www.wildberries.ru/catalog/104589700/detail.aspx вот такие
и теплая парка до колена...

В школе температура градусов 24 тепла. На переменах 10летки бегают, прыгают. В тёплых штанах с флисовым подкладом? По 5-6 часов? А потом на улицу в них же в - 2.
Меня бы дома посади во флисовых штанах до обеда, даже не бегая и не прыгая - я бы и часа не просидела. Это жарко, неудобно, вредно для половой системы мальчиков.

новопузик,
мой скорее худенький.. взяла размер 34-140 (хотя рост у него 144)
штаны зачетные! для школы идеально, стрелки прошиты и не мнутся)
спросила в школе жарко? сын сказал ну так себе, кофту снял и хорошо стало)

парка зимняя Рейма, купили во второй раз, другого цвета в Спортмастере
легкая (бабушка все ругается, что холодно), но сын с 1 класса в таких ходит, не мерзнет

Тайна, покрытая мраком,
10-летке был предоставлен выбор)
не лялька... решил так)

передумает.. есть болоневые штаны и обычные брюки... за замок не спрятаны) наденет и пойдет)

ну и я бы не сказала что у этих штанов глобальный начес)

аааа ну и под болоневыми я конечно подразумеваю не советский болоневые)

Болоньки на лямках?
Купить приличные без лямок не сильно толстые. Пуховик длинный по колено. Подростки как раз в таких сейчас ходят. Здоровье дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы