Болоневые штаны в школу уже не носят?

Насчёт кальсон и тёплых штанов в школу. Дети в футболках часто ходят т.к . жарко в школе. Кальсоны ещё снять можно. А вот начес и флисс перебор конечно.

Начните с Длинного пуховики по колено. Под ним и балонек не так видно , которых сын стесняется.

У нас в школе жарко, немыслимо сидеть 5-6 уроков в подштанниках. Носит горнолыжные штаны конечно. Я и сама в морозы надеваю на офисные брюки.

..Lenka_penka..: в школе как?

А мужья у вас как? Зимой носятся колготки на работе переодевают? Никакой жарищи. Белье хорошего качества.
У меня подозрение, что вы неправильное себе представляете термобелье, раз такие вопросы. Этторе как в ссср вещь с начесом и оттянутыми коленями.

Купите красивые, модные. Если они легко одеваются, легко снимаются, не сковывают движения... то с чего бы не носить?
У меня у самой были болоневые на флисе, вот их одеть можно только на голые ноги. Они толстые и если одевать на что-то , то будет слишком пухло. Последние купили ребенку на подкладке, она скользкая, утеплитель не пухлый. Как обычные штаны выглядят. У моей туда и юбка спокойно помещается и брюки.

ХавроньяНикифоровна: А мужья у вас как? Зимой носятся колготки на работе переодевают? Никакой жарищи. Белье хорошего качества.
У меня подозрение, что вы неправильное себе представляете термобелье, раз такие вопросы. Этторе как в ссср вещь с начесом и оттянутыми коленями.

В "горнолыжках" муж, типа реймы. Или на машине в лёгких, если весь день в офисе.
Нормально представляем. Если под брюки одевает термобелье, то в торговике через час уже жарко.
Сама ношу термобелье на прогулки, на горы. Под штаны до работы бывает. Конечно, жарко в них в помещении полдня, ещё и сверху вторые брюки.

Фигура речи: Брюки из софтшела выглядят приличнее

Как верхняя одежда или основные штаны школьные? Без утеплителя дополнительного?

4 класс. Мальчик.Носит болоневые штаны. Ворчит иногда,что одевать долго.
Но в школе сидеть в термобелье ему тоже не нравится,поэтому из двух зол выбирает

Сын в 6 классе, рост 180 почти. Вчера спросил где болоньевые штаны, а у меня и нет их на такой рост. Полезла на вб… там все до 170 блин

Где купить на тощего длинного подростка такие брюки? Может кто то знает?

Аноним 909: Термобелье носит, если очень холодно

Термобелье ведь не снимет ребёнок в школе. В нем сидит парится?
А болоньевые штаны, надетые поверх школьных брюк, снять без проблем можно.
Мой в 3 классе, носит уже пару дней.
Школа недалеко, но идти все равно холодно.
Единственное, в том году отказался носить штаны на лямках, как полукомбез. Купили обычные.

Сын в 6 классе уже из-под палки надевал штаны теплые поверх школьных брюк. Пока кальсоны надевает под школьные брюки. 7 класс. Но болоневые с утеплителем уже достала из шкафа. Я всегда говорю сыну о том, что будет со здоровьем, если будет ходить в тонких брюках в холод. Простудит почки и мочевой пузырь, то будут последствия и приукрашиваю в красках) но у него были проблемы, лежал в нефрологии в 9ке, поэтому понимает, чем грозит ему переохлаждение.

Lestat: Сын в 6 классе, рост 180 почти

Во взрослых магазинах? У мужа много мужчин на работе выезжают на строительные объекты. Носят такие штаны.

Новичок,
Спасибо за отзыв )

marinaiva: Как верхняя одежда

marinaiva: Без утеплителя дополнительного

Да

Lestat: Сын в 6 классе, рост 180 почти

У Меррел были подростковые с маркировкой 176, довольно узкие и длинноногие.
Есть софтшел, есть тплотная ткань на флисе - очень теплые и не такой колхоз, как штаны на лямках.

Вот на такие заменили с начесом небольшим. Плотные, тёплые, хорошо надеваются сверху на брюки, начес не выпадает и смотрятся нормально.

Тайна, покрытая мраком: горнолыжках" муж, типа реймы.

Ой нет. У нас это спорт одежда. В магазины просто джинсы, авто теплое. Пешком разве что прогуляться по парку вполне хватает термобелья под джинсы.
А на работу так и подавно редко термо. Пешком не ходят. В общем не вижу проблемы ни у детей мальчиков ни у мужчин. Чтоб так закутываться. Вроде не крайний север

5 класс. Договорились купить типа таких, на такие согласна

Девочки, может, кто-то посоветует теплые штаны с ВБ на худого мальчика 158-164? Уже кучу разных штанов посмотрела, или качество ужасное, или цена запредельная.
Бюджет- до 3000 руб
Сыну очень актуальны такие штаны, до школы ехать на ОТ 12 остановок, ещё и с пересадкой, уже сейчас мёрзнет, как комариная личинка на морозе

Купила сыну болоневые самосбросы. Считаю, лучше кальсон, которые надо снимать в жаркой школе. Нормально относил сын. 10 класс

Сын отказался наотрез от таких штанов, 7 класс. Больная тема для меня. Вроде сошлись на длинном пуховике.

Сын 4 класс носит пока костюм зимний хуппа , ростом не большой. И это не обсуждается! Не противится, самому холодно! Термобелье подниз, считаю, жарко в школе и очень не удобно! И в будущем планирую подобные штаны поверх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы