Дочь просит перевести её в другой класс

ЖаР ПтИцА,
На лидерские курсы или лагерь нет возможности, сейчас нужны большие вложения в здоровье и ещё бы Репетитора по русскому.
К психологу она не хочет, мы были 2 года назад у психолога, ей тяжело разговаривать о конфликтах. Она потом много плачет, начинает голова болеть. Она склонна к головным болям.
Я ей предложила обсудить с психологом о здоровье не давно, она отказалась.

А мальчиков серьёзных у них нет. Они как дети, кто-то спит на парте, кто-то дерётся, кто-то крамовком кидается. Класс по учёбе слабый и мальчики не нацелены на учёбу. Нужно просто закончить школу.
А где много мест? Я не смогла ей предложить такие места. Она ходит в теннис там все младше её, 3-4 класс. Кроме школы она нигде не бывает.

Аноним 963: Есть ли там смысл, что-то менять

Чтобы быть самым слабым учеником, заведомо отстающим. Зачем?

Фигура речи,
Помню когда решалось в какой класс она попадёт. Муж говорил, что лучше быть самым слабым среди сильных, чтобы тянуться за ними. Но мне такая идея не близка. Да этот класс слабже, но учителя те-же, учат всех одинаково.

Аноним 963: лучше быть самым слабым среди сильных, чтобы тянуться за ними.

А она тянется? И вообще может вытянуть?у нее твердые четверки по всем предметам?

Я бы попыталась выполнить просбу ребенка,если ей это авжно. И да_ луче быть слабым среди сильных, а не наоборот.

Аноним 200,
Почему может быть скоро дистант

Аноним 963: Да, именно так и говорит, что не хочет их видеть

Странная у вас дочь. Как нужны так подруги, как не нужны так не общается даже. Правильно сделали, что игнорят. С таким подходом и в другом классе не с кем будет общаться

У меня в школе подруга троешница из за меня перевелась в более сильный класс.
Нас расформировали "по уму" и она попала на класс ниже. Плакала, просила, у классной плакала, у директрисы плакала, и её перевели даже без участия родителей. Но это 90е.

Аноним 796: Почему может быть скоро дистант

Это просто моя интуиция

Аноним 200,
Ничего не предвещает дистант

Аноним 963,
Не говорить что к психологу идете. Идете на консультацию и все

Декабрь,
Это как? В кабинете она все поймёт и это будет двойной стресс. Она может вообще отказаться говорить или говорить, а потом рыдать несколько часов. Я так не хочу.

Аноним 963: Ничего не предвещает дистант

Аноним 963,
А зачем ей в другой класс? Её же тут не обижают. Так же одна и будет в другом классе сидеть. Или в том классе есть тот, кто с ней общается?
Есть же у неё подружка в 8 классе. Что ей мешает с ней общаться на переменах, после уроков?

Lav@nda,
В том классе нет никого. С подругой они после уроков решили встречаться.

Аноним 963: Ничего не предвещает дистант

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/964686/

Аноним 963,
У неё обычный класс или коррекционный

Аноним 963,
Обычный

Аноним 200,
Один день из за пробного огэ/егэ

Аноним 963,
Не поняла

Аноним 963: Обычный

Тогда кружки, общение с людьми из параллельного класса, по интернетустарые друзья, ещё где то.
Какой смысл перевода? Учится я понимаю не сильно хорошо. Сейчас все эти экзамены и подготовки к ним, большинству будет не до подруг

Аноним 963: Кроме школы она нигде не бывает

Раз школа так себе, то возьмите ей курсы по предметам ОГЭ. Возможно там найдет единомышленников.

Аноним 524,
Сейчас нет возможности дополнительно оплачивать курсы.
Недавно сходили на одни, за один предмет 60000 за год. Для нас это много.
У нас сейчас большие траты на здоровье.

Аноним 963,
Объясните дочери. что ничего в лучшую сторону не изменится при переводе. Лишние телодвижения ради ее прихоти.
Отношения с друзьями нужно строить и это двусторонний процесс. Нельзя так, что сейчас дружу, завтра игнорю в чате а послезавтра хочу, чтоб со мной дружили, как раньше. Так не бывает.
И в другом классе есть свои сложившиеся компании и не факт. что ее там сразу полюбят и примут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы