Перевести ребенка в другой класс.

Заводила драк всегда один, жаль,что учитель не может его вычислить
Переводить в другой класс- сначала попросите учителя взять его, потом скажите, что учителя решили, что ты способный и можешь хорошо учиться и тебе лучше для этого в другом классе (что то придумайте ободряющее)

Автор, а вы думаете вас так и перевели в другой класс по вашему желанию? Это только с согласия школы, его так просто не дадут по причине бьют.
Всё так проснулись утром и пошли менять класс, один, второй.. Разговаривайте с ребёнком, дальше смотрите.

Перевели к другому учителю, у которой есть дисциплина и нет драк. Проблема не только в школьниках была.

Мой во 2 классе. Играют в драки постоянно, носятся по школе, один убегает, толпа гонится за ним, ловит, за ноги/руки тащит, выглядит это довольно грубо, либо другие легкие драки, но это именно игры, то есть никому не обидно и всем весело. Вот я бы как раз этот момент выясняла, всем ли нравится такая игра с дракой и игра ли это. Если дети переходят грань, с родителями бы поговорила, чтобы поумерили пыл. Класс бы не меняла, если ребенок не хочет. Учитель должна наблюдать. 1 класс только, на них еще можно очень хорошо влиять) Если что, переводить во 2.

Аноним 297,
Эти дети не 2 месяца знакомы, такая модель поведения с садика и вряд ли поменяется. Узнавайте через других родителей обстановку в других классах, у завуч по наличию мест. С ребёнком не надо мусолить тему перевода. Если получится, расхвалите новый класс. И потом, на переменах будут видится с прежним классом.

Байнова А.: Эти дети не 2 месяца знакомы, такая модель поведения с садика и вряд ли поменяется. Узнавайте через других родителей обстановку в других классах, у завуч по наличию мест. С ребёнком не надо мусолить тему перевода. Если получится, расхвалите новый класс. И потом, на переменах будут видится с прежним классом.

Спасибо Вам большое. Вы меня поняли. Ребенок не ангел,хочет общаться с ребятами -хулиганами. Разговоры, каждый день. Ходим и к психологу и к нейропсихологу. Если оставить здесь, точно не справлюсь с ним дальше. Учитель просто многое не видит. Просто хочу переломить этот момент.

Аноним 297: хочет общаться с ребятами -хулиганами.

Скорее они хотят, а он поддается,

Надо разделить их

Осторожненько узнайте у сына ,кто там заводила, ( это один) , может как то учительнице подскажите,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы