сколько детей у вас в начальной школе?

36
39-я гимназия

Аноним 33: 36
39-я гимназия

Это французская на автовокзале?
Не мало тоже....

Пермь.
По городу есть и 35 человек в классе.
Мой сейчас в 6 классе, 23 человека. 4 класс заканчивали 26 детей, а первом было 29 детей. В началке был такой учитель, что все разбежались. Сейчас кайфуем от 23 человек. Школа английская.

Аноним 755,
Видимо это 79 школа, 2 класс, да?

У нас просто в ней 38)

Аноним 755,
В началке стабильно 32 было. Сейчас 26 осталось в 9кл

В 1 ом было 28, во 2ом пришли +2, в третьем ещё +1.
Итого 30 сейчас. Это максимум в нашей школе, классы больше не вмещают, парты некуда ставить.

мудрая Блондинка: 30 человек, Больше в классы не входят.
123 школа

По 32 входят) парту добавили в каждый кабинет

35 детей и у 4 класса и у 8 класса. Район Автовокзал Южный.
Но мы переехали из Тюмени и там точно такой же состав с 1 класса был

Tigrа,
Какой класс ?
У нас не добавляли, ровно 30 , 3 ряда по 5 парт

Аноним 756: По крайней мере то, что в Академе 20 детей в классе точно не будет

Так нигде не будет, ладно уж. Мы в центре, школ вокруг море... Дочкин друг в 1й класс пошёл в этом году: 31 человек.

Аноним 180: Это где такое бывает сейчас вообще ? Кроме сел

Удивлю Вас. Живем в селе 11 первых классов по 30 человек Так что это миф что детей мало)))

31-33 было все 4 года

Солнечный, 1 класс 33 человека, 8 класс 30 человек, но это it класс, больше нельзя. Двое в прошлом году ушли, двое пришли. В остальных старших классах по 32

В целом, в мое время мы тоже учились по 30 человек в классе, в началке классов было много, меня вообще в первый "Е" записали сначала. В средней школе стало 4 класса по 30 человек. И десятых у нас было три класса, но уже по 26. Автор наверное в 2000 х училась, когда детей еле-еле 20 человек на класс набиралось.. Но в целом, подтверждаем, учиться можно. Мама моя тоже говорит, что в ее школе классы были по 37 - 40 человек. Вспомните старые фильмы про школьников, рядов 5-6 с партами на двоих. "Эй, там на Камчатке, вы меня слышите?"

Аноним 821: Удивлю Вас. Живем в селе 11 первых классов по 30 человек Так что это миф что детей мало)))

Я скорее классическое имела ввиду. Сейчас то понятно, что много сел с коттеджной застройкой + рядом посёлки коттеджные. Но есть и такие, где с нескольких сел и деревень один класс набирают.

1. Ну имхо, не много и не мало. На моей фотке в 1 классе 37 человек. Что-то не помню рыданий по этому поводу.

30 человек, Уралмаш

Уралмаш. 68шк 30 детей
Арт этюд 26

79 шк- 36 детей

27 человек, 94 гимназия

1. Учитель говорит идеально . В параллели по 30. Наш класс самый сильный получился. Ну пока что, по крайней мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы