Как наладить режим сна школьника?

Znayka: Ну так она снова ляжет, как мама уйдет

так и сегодня было, я даже дождалась что б умылась

Татьяна Вакалюк: а температура воздуха в комнате какая?

незнаю, измерим

Дома комфортно, я сама духоту не выношу, поэтому по себе ориентируюсь

Аноним 97: так и сегодня было, я даже дождалась что б умылась

какие-то дела надо с вечера на утро переносить.
Да, девочка-подросток, да, осень, да, повышенная сонливость, все понятно, но получается, надо, чтобы что-то заставило голову от подушки оторвать. В магазин сходить, мусор вынести хотя бы. Встанет, зашевелится, на улицу выйдет - полегче будет.

Сейчас осень. Если несколько вечеров погулять перед сном? У нас вся семья после таких прогулок быстрее засыпает. Попробуйте. А потом режим сам наладится. ~~~~

Аноним 670: Если несколько вечеров погулять перед сном? У нас вся семья после таких прогулок быстрее засыпает. Попробуйте. А потом режим сам наладится.

спасибо, тоже попробуем.

Татьяна Вакалюк: Встанет, зашевелится, на улицу выйдет - полегче будет.

Я ей предлагала ходить с собакой, да даже в магазин за свежей выпечкой. Отказывается , а я на расстоянии то не могу ж заставить

Аноним 97: Я ей предлагала ходить с собакой, да даже в магазин за свежей выпечкой. Отказывается , а я на расстоянии то не могу ж заставить

ну, да, как-то так. Так ведь и понятно, что лень... но и просыпать, наверное, надоело.
Так-то, конечно, здоровый подросток легко проспит 12 часов и даже больше.

Аноним 97,
А секции есть какие то кроме школы? Видимо нет физнагрузки у дочки.
Я сама такая, в моего отца. Сын в меня.
Засыпаем поздно, плохо, пушкой не разбудишь утром. Можно с утра секцию или дела какие то придумать, в поликлинику сходить.

А точно просыпает, а не просто не хочет идти?

Тактичная Козаполянская: А точно просыпает, а не просто не хочет идти?

достоверно конечно мне не известно, но зная ее характер я сомневаюсь в таком варианте

А у вас ребенок кроме школы ничем не занимается? Никаких допов нет? Спортом не занимается?

Аноним 474: Никаких допов нет? Спортом не занимается?

танцы 3 раза в неделю вечером и суббота

Поздно ложится, укладывайте её в 22.00. Поднимайте в 7.30. Даже по выходным. Перед сном можно погулять полчасика

В бассейн ходить по вечерам, чтобы спать хотелось вовремя?

Аноним 97: ненормально ведь спать до 14-30

Я бы тоже полночи не могла уснуть, если бы спала перед этим до 14.30

Две может она в 7 встает с Вами, Вы ушли, она в телефоне проиграла до 12, мозг устал - уснула…вот Вам и дневной сон - проспала…
Вторая смена - это конечно треш для детей
Надо ее чем-то занять
Так то в 7 встать, поработать сутра, к школе уже устанешь и сам тут спать захочешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы