Можно ли в вашей школе исправлять двойки в старших классах

Chайkа: Да ничего, кроме бесплатной переработки.

Понятно. В моей профессии тоже много "бесплатной переработки". Работа с людьми она такая И учителям идём навстречу, и другим людям...

Игогоша: Понятно. В моей профессии тоже много "бесплатной переработки". Работа с людьми она такая И учителям идём навстречу, и другим людям...

Вот и учителя идут... навстречу. Да, это работа. Ненормированный рабочий день)))
А у вас какая профессия, если не секрет?

Аноним 367: По русскому была тройка. На дальнейшую жизнь это не повлияло.

Почему тогда обидно? Все равно русский дается плохо, тройка - справедливая оценка, которая будет в итоге стоять в аттестате. Не с двойкой же ребенка оставят.

Аноним 302: Дочь перешла в 9 класс, получила двойку по русскому языку. Как оказалось, начиная с 9 класса, двойки исправлять нельзя. Обидно! Русский ей плохо даётся.

И? Где ошибки? Вы исправили пунктуацию! Но допускается и через точку писать !Речь шла про ошибки, еще и во всем тексте, где они? Одна опечатка! Да и местами слова вы переставили, но это уж вкус каждого!

А у нас можно исправлять двойки, но дочь нивкакую не идёт на пересдачу(( мне за это обидно. Своими колами оценки четвертные запарывает

автор почитайте закон об образовании и внутришкольные документы на тему аттестации (на сайте школы обычно есть) - и все будет понятно.

У нас можно. Учителя "заставят" пересдать (естественно, с понижением оценки на балл), несмотря на то, что ребёнок просит просто оставить двойку. Ещё что-нибудь в тетради подбадривающее напишут. Я, если честно, учителями восхищена, от знаний не сбежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы