Какую профессию выбрать, если с геометрией хорошо?

Аноним 67: Репетитор по математике есть. С репетитором до 4 оценки поднимаются

Оценка 3-4-5 вообще ни о чем не говорит. Оценка зависит от уровня требований. Например про ЕГЭ на 70 баллов. В одной школе больше 3 не будет. В другой это круглый отличник.

Дизайнер

У меня прекрасно алгебра и геомерия шли. Закончила вуз по сециальности "инженер-строитель ПГС". Работаю доцентом. Преподаю экономику)

Аноним 493: Автор, у вас девочка или мальчик?
Если мальчик, отдайте на доп. занятия на робототехнику на год мальчик. Робототехникой занимался два или три года в начальной школе. Потом год квадрокоптеры. И то и то нравилось, но в итоге наскучило

Аноним 976: Архитектор. Но там надо сопромат хорошо знать, а это физика. спасибо, но в эту сторону его не тянет совсем. Максимум - нравится 3д моделирование

теперь я слон: Геодезия и картография )) спасибо, посмотрю

Фигура речи: В колледж? В автодор физика? возможно. Как там с учебой? Сложно/легко? Интересно преподают? Про колледж Ползунова знаю, что многие дети там в шоке, что "оказывается там всё объясняют!" (С)

Аноним 67: вот только сарказма этого модного здесь не надо.

Это ни разу не сарказм
Из первого сообщения создалось впечатление, что вы все за ребёнка решили)

Аноним 67,
Не училась, не знаю. Но как в любом колледже должно быть много практики и близко к жизни.. На практике профессию на себя примерит, польза.

Аноним 67: многие дети там в шоке, что "оказывается там всё объясняют

Про другие колледжи от парней слышала, что там все "нормальней, чем в школе ", "мастер вообще нормальный мужик ", "как хорошо, что я сюда попал".

Аноним 67: . Максимум - нравится 3д моделирование

Ну в визуализаторы пусть идет. Но это такая профессия, сопредельная дизайнеру интерьера, но без номера. Можно в конструирование промышленное податься.

Аноним 160: Закройщик

Вообще нет связи. Я закройщик, геометрия между тройкой и четвёркой. Там немного другое.

Ну можно стать программистом. Там нужно пространственное мышление)
Но для этого надо осваивать сложные языки программирования.

Аноним 67: хотя как говорит учитель, она наоборот сложнее алгебры.

Ну это она загнула
В алгебре надо считать, а в геометрии по сути просто понимать фигуры и вставлять цифры в формулы. Ну еще чертить иногда. Но это все несложно.

По работе сталкиваюсь с кадастровыми инженерами, жалею, что сама не такой инженер :))) Мне нравится, что они работают на себя, многие из дома, опытные и скрупулезные набирают хорошую клиентскую базу из юр лиц и тогда вообще хороший заработок у них. Земли у нас ещё много, земельных, строительных вопросов тоже, поэтому считаю хорошая востребованная специальность

Аноним 971: Ну можно стать программистом.

Да, но он сказал, что совсем программирование не его🤷, поэтому эту тему закрыли

Аноним 810: Земли у нас ещё много, земельных, строительных вопросов тоже, поэтому считаю хорошая востребованная специальность

Спасибо, будем изучать, предлагать как вариант🤗🤗🤗

Ой, если у моих что-то не сложится с учебой, обязательно пойдут в автослесари. Я им так и говорю

Считаю это наивостребованейшим делом. Машины в любом городе мира есть. Всегда парень при работе будет.

Аноним 688: автослесари

И автомаляры

А какие у вас оценки по остальным предметам, тройки? Просто, так написано, что только по геометрии 4.
Дочь тоже больше любит геометрию, чем алгебру. Она у неё лучше получается.

Аноним 67: Робототехникой занимался два или три года в начальной школе. Потом год квадрокоптеры

поэтому и хорошо с геометрией, у мальчишек, чаще всего, не плохо с геометрией, так как они увлекаются конструированием. И геометрия познается, так сказать, наглядно.

Физика на 90% математика ... если гуд, то инженер .

У меня в школе была геометрия на отлично, алгебра на хорошо, физика хорошо - отлично с переменным успехом, и черчение отлично в 9 классе решила, что стану инженером-строителем и всё тут. Выучилась на ПГС, ни о чём не жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы