Какую профессию выбрать, если с геометрией хорошо?

Аноним 67: Репетитор по математике есть. С репетитором до 4 оценки поднимаются

Оценка 3-4-5 вообще ни о чем не говорит. Оценка зависит от уровня требований. Например про ЕГЭ на 70 баллов. В одной школе больше 3 не будет. В другой это круглый отличник.

Дизайнер

У меня прекрасно алгебра и геомерия шли. Закончила вуз по сециальности "инженер-строитель ПГС". Работаю доцентом. Преподаю экономику)

Аноним 493: Автор, у вас девочка или мальчик?
Если мальчик, отдайте на доп. занятия на робототехнику на год мальчик. Робототехникой занимался два или три года в начальной школе. Потом год квадрокоптеры. И то и то нравилось, но в итоге наскучило

Аноним 976: Архитектор. Но там надо сопромат хорошо знать, а это физика. спасибо, но в эту сторону его не тянет совсем. Максимум - нравится 3д моделирование

теперь я слон: Геодезия и картография )) спасибо, посмотрю

Фигура речи: В колледж? В автодор физика? возможно. Как там с учебой? Сложно/легко? Интересно преподают? Про колледж Ползунова знаю, что многие дети там в шоке, что "оказывается там всё объясняют!" (С)

Аноним 67: вот только сарказма этого модного здесь не надо.

Это ни разу не сарказм
Из первого сообщения создалось впечатление, что вы все за ребёнка решили)

Аноним 67: . Максимум - нравится 3д моделирование

Ну в визуализаторы пусть идет. Но это такая профессия, сопредельная дизайнеру интерьера, но без номера. Можно в конструирование промышленное податься.

Аноним 160: Закройщик

Вообще нет связи. Я закройщик, геометрия между тройкой и четвёркой. Там немного другое.

Ну можно стать программистом. Там нужно пространственное мышление)
Но для этого надо осваивать сложные языки программирования.

Аноним 67: хотя как говорит учитель, она наоборот сложнее алгебры.

Ну это она загнула
В алгебре надо считать, а в геометрии по сути просто понимать фигуры и вставлять цифры в формулы. Ну еще чертить иногда. Но это все несложно.

По работе сталкиваюсь с кадастровыми инженерами, жалею, что сама не такой инженер :))) Мне нравится, что они работают на себя, многие из дома, опытные и скрупулезные набирают хорошую клиентскую базу из юр лиц и тогда вообще хороший заработок у них. Земли у нас ещё много, земельных, строительных вопросов тоже, поэтому считаю хорошая востребованная специальность

Аноним 971: Ну можно стать программистом.

Да, но он сказал, что совсем программирование не его🤷, поэтому эту тему закрыли

Аноним 810: Земли у нас ещё много, земельных, строительных вопросов тоже, поэтому считаю хорошая востребованная специальность

Спасибо, будем изучать, предлагать как вариант🤗🤗🤗

Ой, если у моих что-то не сложится с учебой, обязательно пойдут в автослесари. Я им так и говорю

Считаю это наивостребованейшим делом. Машины в любом городе мира есть. Всегда парень при работе будет.

А какие у вас оценки по остальным предметам, тройки? Просто, так написано, что только по геометрии 4.
Дочь тоже больше любит геометрию, чем алгебру. Она у неё лучше получается.

Аноним 67: Робототехникой занимался два или три года в начальной школе. Потом год квадрокоптеры

поэтому и хорошо с геометрией, у мальчишек, чаще всего, не плохо с геометрией, так как они увлекаются конструированием. И геометрия познается, так сказать, наглядно.

Физика на 90% математика ... если гуд, то инженер .

У меня в школе была геометрия на отлично, алгебра на хорошо, физика хорошо - отлично с переменным успехом, и черчение отлично в 9 классе решила, что стану инженером-строителем и всё тут. Выучилась на ПГС, ни о чём не жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы