Если уходишь из ДШИ проучившись 5 лет...

Татьяна Вакалюк: Но в отличие от вуза часов в неделю 6-7, ну хорошо, может, 8.

неее. 12 или 14 часов было в прошлые года

Татьяна Вакалюк: А у брошенной музыкалки или художки подобного статуса нет. хореография

Ого. 8 лет, это капец конечно. У нас 5 лет. Но занятия каждый день кроме четверга и выходных, 8 лет точно бы не вывезли наверное. Сейчас 3 класс и то тяжко со школой совмещать

N L: Дочь тоже бросила проучившись 5 лет. Не жалеет нисколько. Помогите и мне принять. Пожалуйста Смириться, я смирилась.
Аноним 808: А по вашему зачем ещё справка автору нужна? Доказательств у нас воз и тележка. Просто она с 3 лет занималась, очень нравилось, жила танцами, потом поступила, реально пахала эти 5 лет, просто устала.

Татьяна Вакалюк: Вы могли восстановиться потом с ней

Аноним 638: После окончания школы дают документ, вот с ним можно на работу устроиться,

Не знаю про художку, но свидетельство об окончании музыкальной школы даёт право работать музыкальным руководителем в дет саду. Так после окончания школы мне преподаватель сказала.

Аноним 35: Сколько там в ДШИ учатся?

Есть разные программы. Если до 9 лет поступают, то 8 лет учиться, с 10 летнего возраста уже 5.

Аноним 920: неее. 12 или 14 часов было в прошлые года

у меня дитя в 4 классе ДШИ на предпрофе музыка - 6 часов.
Хорео, конечно, больше.
Эх, я бы взяла бумажку, чтобы когда в другой коллектив пойдет, было бы с чем.

Аноним 532: свидетельство об окончании музыкальной школы даёт право работать музыкальным руководителем в дет саду. Так после окончания школы мне преподаватель сказала.

да, потому что это предпроф и на безрыбье - берут.

извините, что влезаю в вашу тему, подскажите, чем отличается ДХШ от ДШИ? даже не заостряла раньше внимание на это, что разное это.в ДХШ с 10 лет поступают на бюджет, до 10 лет (как мы) ходим платно. а в ДШИ сразу бесплатно берут? программа по художке лучше чтоли там?

Аноним 147: ДШИ

• это детская школа искусств. Соединяет в себе разные направления искусств: музыкальное отделение, изо, хореография и театральное бывает. В нашей дши на изо 5 летняя программа с 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы