Кружки, допы у подростков 11-14 лет?

Ameliya: Как получилось на 2 кванта? У них же правило, 1 квант.

Мы на Свердловской детской железной дороге занимаемся, проблем нет, все бесплатно, также ездим на соревнования областные и в лагеря путевки в Артек, на Смену и прочее… дорога еще больше финансирует… и там дети не только железнодорожников, много очень из города
Вы наверно про дворец молодежи говорите, там я не знаю

Успевает, в какие-то дни по 2 занятия подряд на джд
Пока хочет, идет и едет, пусть ходит
Дальше видно будет, в школе нагрузка в старших классах увеличится, не потянет - перестанет ходить

Ameliya: Где это и что это

Бесплатно, в урфу Тургенева 4, 1 раз в неделю
shumurfu.tilda.ws/
О ней тоже здесь на форуме узнала, добрые люди подсказали, занятия еще не начались , со следующей недели

У нас проблема, что на Сортировке ничего интересного нет и ребенок везде ездит на трамвае, тратит много времени в пути, не всегда получается его возить на машине

Аноним 741,
Золотое сечение

Аноним 949: Куда на самооборону ходит ваш сын?

Комсомольская, 37
Клуб «Восточный стиль»

Аноним 813: Или именно два разных направления кванта?

Два разных направления
Мы третий год уже, в этом году заканчиваем, на следующий собираемся снова на другое направление
Английский и матем это плюсом к кванту там у них
Также там можно еще на шахматы ходить, но времени нет у нас

Аноним 813: До них не дозвониться и на почту не отвечают ((

Может в контакте ответят
m.vk.com/club215746332

Аноним 979: В школе с 8 до 15 час ... дальше репетиторы ...

Аноним 949: Ужас. Спорт просто необходим.

Почему ужас, каждому своё. Мой ходил примерно в 11 лет в бассейн, Юность, потом с 12 до 14 лет карате. Сейчас никуда, 17 лет, 11 класс. Тоже с 08.00 -14. 00 школа, после каждый день репетиторы. Плюс занимается иногда партийной деятельности. Спорт не вписывается никак.

Аноним 813: У них же вроде только одно направляю можно было выбрать?
Или это у нас с расписанием не сложилось...

🤷‍♀️ не знаю, у нас все сложилось)
Может они так говорили, чтобы всем желающим места хватило , не могу Вам ответить на этот вопрос
Я поделилась как у нас
Вы то куда ходите? Какой год?

Самбо 2 раза в неделю, для себя. Кванториум 1 раз в неделю. Олимпиадная математика 1 раз в неделю, олимпиадная физика 1 раз в неделю. 12 лет. Физика с 1 класса. Хотел футбол, но его не взяли.

Ничего не было. Было свободное время и много игр. Один с 12-13 лет сам в играх вышел на программирование, и понеслось. Самообразование и множество программных языков. Я понимаю, что у него такая особенность, не со всеми сработает. Другой ребенок не такой, никогда бы не стал свободное время тратить на математику, но в результате оказался в той же струе, пошел на программиста.

Поражаюсь, как дети могут по 5 и более секций успевать...
У нашего в 14 лет, в 8 классе кванториум на Ельцина 2 раза в неделю, репетитор по физике 1 раз, код будущего по вск, сейчас записала в ратиборец на кроссфит, тоже 2 раза в неделю будет. И это под завязку. В школе с 13 до 19:30. Вечером устает, да и нет в такое время занятий, еле успевает уроки делать.

Сын, 11 лет. Футбол 3 раза /нед, дзюдо 2 раза/нед, англ.яз. 2раза/нед, олимп. матем. 1раз/нед, в прошлом году была гитара 1 раз/нед, в этом авиамоделирование 1раз/нед. Иногда ещё бассейн инд тренировка, если появляется свободное окно. )

12 лет - стрельба, комп. графика, 3д-моделирование
16 - робототехника и допы по матем, физике. А, еще код будущего и еще что-то по программированию в онлайне. Сейчас еще общественной деятельстью занялся, не знаю, как собирается все успеть.

Иванчик: Тинькофф Олимпиадная

Это что за курс и какой класс?
Знаю только у них курс математика решает, но это 4-6 класс, и туда поступать не надо.

Аноним 967,
А можно подробнее про экологию, это где такой кружок? И про железную дорогу? Можно в личку
Спасибо

Маруся13: про железную дорогу?

Что конкретно интересует? Спрашивайте
Программа называется Кампус Роста, погуглите
Ходим с 5 класса третий год
Есть группа в контакте Свердловской детской жд
Изучают жд профессии , историю железных дорог, безопасность на жд и многое другое

Аноним 614: олимпиадная физика 1 раз в неделю. 12 лет. Физика с 1 класса.

Подскажите куда ходите, тоже интересно

Хоккей, школа, собака) хватает выше крыши!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы