Кружки, допы у подростков 11-14 лет?

Мой до 14 ходил каратэ и английский, потом английский и сидел готовился к экзаменам. Сейчпс после 18 в баскетбол с парнями ходит играть. У кого в детстве не ходили то и после 11лет не стали ходить. Лень, она такая затягивает быстро. А есть просто дети которым нравится многое, но понемногу, сейчас в интернете все доступно, особенно тем кто любит творчеством заниматься.

Аноним 949,
С 6 лет занимается скалолазанием. Сейчас 12 ему. Любит лазать и у него отлично получается!
Другие занятия по настроению

Аноним 979,
Ужас. Спорт просто необходим.

14 лет, художественная школа.

Аноним 97,
ул.Вайнера 40 по субботам, очень нравиться ходит 3 год.
Спорт решил поменять. Хочу и ещё что нибудь добавить

moreshine,
Край света на Луначарского туда ходит?

Рисует и поёт. Плюс актив школы, где пропадает черт те сколько тоже.. занятость критическая

Аноним 949,
Нет, в Виктории.
Но он много где дополнительно занимался. Я со многими тренерами и залами в Екб знакома, если нужна информация, могу рассказать,что смогу. В Краю света одни из самых сильных тренеров, да.

moreshine,
Край света рассматриваю, думаю сводить на пробное занятия. Тренера кого порекомендуете?

Аноним 97,
Мы не в Екб

13 лет парень
Кванториум 2 кванта, кампус роста на детской железной дороге, железнодорожный моделизм, гитара, бассейн, курсы в 9ке, плюс начинаются занятия в школе юного математика- будем пробовать , школа у нас ржд лицей инженерный класс тоже со своими продленками и допами - когда ходим, когда нет. За пределами школы больше дают…
Каждый день занят
Учится 4-5, успевает и поиграть в телефоне, и погулять
Очень много занятий сейчас бесплатно для детей , у нас бесплатно Кванториум, детская дорога, моделизм, гитара, ШЮМ.
Спорт тоже есть бесплатно
Ранее ходил бесплатно на футбол и велоспорт

Балет с 4 лет, музыкальная школа и английский с 7. Сейчас 14 - везде хорошие результаты.

Фигура балетная за что уже говорит мне спасибо. Английский никогда не помешает. Музыка - для общего развития скорее но вся стена в дипломах.

бассейн, скалолазание, английский

Аноним 949: Чем заняты ваши мальчики в возрасте 11- 14 лет, в какие спортивные секции ходят и кружки?

2 вида спорта. рисует с преподом.

Аноним 949,
Я бы пошла к любому из мужчин там )) они все отличные. Но не у всех будут места. Поэтому, не думаю, что придётся сильно выбирать.
Ну, и если вам не за результатами, а просто для физической формы, то вообще к любому, с кем будет комфортно общаться. А это всё индивидуально.

кванториум, /VR/ английский, репетитор рус и мат, бассеин, театральный) считаю все равно много свободного времени на комп))) еще будет бокс похоже ... Иногда свободное время враг

Джиу-джитсу, фотостудия, Арктика (зс)

Аноним 949: Чем заняты ваши мальчики в возрасте 11- 14 лет, в какие спортивные секции ходят и кружки?

11 лет сыну. Из чего-то организованого лишь бассейн дважды в неделю индивидуально.

А так все время чем-то занят: скалолазание вместе все ходим,на батуте скачет очень много, в столярке мастерит по потребности, картинг/мотокросс с отцом иногда ездят. Велик, мяч в кольцо тоже по полдня кидает.
Так как -то.

11 лет, робототехника, программирование, компьютерная графика. Дополнительно : англ, французский. Надо подключать бассейн....

13 лет. Бассейн и рисование. На другое пока ни времени, ни сил. Очень долго делает уроки.

Крошка Хаврошка,
Каааак!!!!??? Как все успевает?????

До 14 лет ходил в 3-4 места (спорт, музыка, англ), в этом году сказал оставит только спортзал индивидуально с тренером и репетитора по математике.
Объективно вижу, что нагрузка возрастает и элементарно не будет вывозить, поэтому не давлю

Танцы и олимп. математика , но у нас такие танцы что больше и не успеть - в школу то не всегда успеваем (((

11 лет: баскетбол любительский для себя и гитара, тоже любительски для себя. Основное : учеба + музыка, учится в СМХК, поэтому целый день занят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы