курсы в 9 гимназию для 3 класса 2023-2024 год

Аноним 788,

моей нравится. Несмотря на строгость учителя по математике - именно на этих уроках ей и интересно, и в математике прогресс и виден... С русскими - я не очень понимаю, что там, пока нет впечатлений и у ребенка, Я исследователь - замечательно, в меру интересно, в меру познавательно, домашка интересная... Английский - не знаю, что сказать - когда темы знакомые - легко и не интересно, когда попадает тема - где ребенок "плавает" - разбираем. надеюсь, что и это все на пользу пойдет....

Аноним 788,

у меня пока такое впечатление от математики:
если у ребенка в школе только школа Россия и ничего сверх, то должен быть толк. Если в школе Петерсон, то, наверное, ребенку может быть скучно. Но я сама с Петерсон не сталкивалась, только один мальчик знакомый по учебникам Петерсон идет. Кажется, у него в школе сложнее, чем у нас на курсах.

Хочу просто поговорить, не знаю только, здесь только 3 классы? Я больше про 4классников хочу спросить. Скажите, насколько большая занятость у вашего ребенка в связи с подготовкой к поступлению? Успевает ли все делать, как справляетесь. У нас прям совсем все жестко, свободного времени ноль, все время занятия и дз.

Вот тема для 4-х классов www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/987130/4.html.

Аноним 703: Аналогично. Свободного времени совершенно нет у ребенка.

так же
кружки же еще
еле вывозим
сын начал болеть и пропускать по итогу везде

очень интересно послушать будет родителей по окончании этого марафона подготовки к поступлению

Подскажите пожалуйста сегодня у детей горизонты знаний было последняя суббота занятий?
Будет какая - то обратная связь от гимназии по детям ?)))

Аноним 954: Подскажите пожалуйста сегодня у детей горизонты знаний было последняя суббота занятий?

Да

Аноним 954: Будет какая - то обратная связь от гимназии по детям ?)))

Им выдали их проверочные работы, наверно, самим можно сделать выводы ) думаю собрания никакого не будет

Аноним 329: очень интересно послушать будет родителей по окончании этого марафона подготовки к поступлению

да, интересно, послушать тех, кто ходил в этом году - какие впечатления, нравится ли детям, планируете ли продолжать в 4 кл ходить на курсы.
В следующем году третьеклашка, думали в том числе и об этих курсах.

Рео19,
Ребенок проходил весь год, ему нравилось. Ходил без напряга и с большим удовольствием. Польза однозначно есть, узнал много того, что не дают в школе ( у нас программа школа России ).

Аноним 983,

Поддержу. Ходить дальше планируем.

под конец года тяжеловато стало совмещать с внеурочной деятельностью, группу меняли... Но и цель была- посмотреть как ребенок, без потерь любимых танцев, вывезет нагрузку дополнительную. По работам - виден результат :) в целом - полет нормальный. Дети сдружились, мельком даже чат у дочери видела, общаться начали. На следующий год пойдем а там видно будет))

Брусик,

Очень радуют те, кому зашло. Нашей вообще никак. Сказала, на следующий год точно не записывать даже

курсы замечательные
по субботам прям отлично конечно Горизонты знаний проводятся.
ШБГ тяжелее на много в будни.
с этими курсами уже успешно сдали экзамен в другую школу (на случай неудачи в гимназии решили иметь запасной вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы