Ребенок 10 лет,посоветуйте дезодорант

Мальчик ,много занимается спортом,стала замечать запах пота ,какой дезодорант выбрать ?ребенку 10 лет

Анонимус,
Есть у деоники от 8 лет и для подростков.
Моему от 8 лет совсем не помогал, купила обычный взрослый
11 лет

Постою послушаю. Пробовала Дионику для подростков, запах ужасный. Дезодорант переместился в уборную в качестве освежителя воздуха. Периодически брызгается папиным, но считаю что рановато (11 лет), но альтернативы пока не нашла.

Тоже начинали с деоники Тинс, но чушь полная и запах бее
В итоге взяла чёрный деонику, хоть запах нормальный

Дионика и для взрослых г..
Возьмите любой по аромату, попробует аромат, раздражения не будет, ну и норм
Проверяйте, эксперементируйте, а вообще своего после запаха пота всегда мыться отправляла, ну это уже в 12
В 12 и купити дез первый
Ну и брызгается так, если вспомнит, сам зато, мама, я в душ
Ну приучила, ура!

Вот такой шариковый у сына, пахнет хорошо, по крайней мере отторжения не вызывает.

У моей 11летки вот такой.
Запах у дезика обычный нейтральный
Активно занимается танцами, мажется и дома утром, и перед тренировкой, запаха пота нет

новопузик,
Такой же у сына с 10-ти лет

новопузик: отторжения не вызывает

+++ да и, в любом случае, с ним лучше, чем без него.

Анонимный: своего после запаха пота всегда мыться отправляла,

лучше бы ДО запаха пота))).
Помню в прошлом году класс сына водила в музей. 4-ый класс, детям 10-11 лет. Раздевались (верхнюю одежду) в небольшом помещении, я чуть не задохнулась! Родителям нормально, видимо.
С учительницей разговаривали потом, она говорит, что в классе нечем дышать от запаха((((

Когда только начал появляться запах, то покупала деоникс. В 11,5-12 запах стал сильнее, стала покупать рексону.
Обязательно шариковые, тк они меньше пахнут и лучше с кожи смываются. Сын поллинозник, с предрасположенностью к астме. Данные дезодоранты переносит хорошо.

Симочка,
До запаха и так моется, а после в том и дело, что не забрызгать, а помыться

Анонимус: Мальчик ,много занимается спортом,стала замечать запах пота

мыться надо прежде всего. и одежду менять.

Симочка: лучше бы ДО запаха пота))

Помытого ребенка нужно еще раз отправлять мыться, А вдруг
Тетя для сопровождения детей >Симочка: не задохнулась!

Которая кстати едет за счет всех родителей, еще пишет на форуме , как>Симочка: не задохнулась!

[cit]Симочка: нечем дышать от запаха(((([/

Сыну 12, дезодорант Леврана, запах нейтральный, действия на полдня в школе хватает.
Но он в виде спрея, надо приноровиться пшикать, чтобы не стекал по телу)

Симочка: чуть не задохнулась

++++
Дочь занимается фортепиано, зашла с нею в кабинет, а там ещё девочка занималась класс пятый, запах был хоть топор вешай, глаза выедало.
Как там учительница рядом сидела весь урок, не понятно.
И все боятся, что дезики врееедные, пользоваться ими нельзяяя.

Ложная глиссада,

Ну вы прям Америку открыли,а то я хотела на грязное тело пшикать🤣

Девочки ,спасибо всем за советы по дезику,пойду закажу ,попробуем

Ну так то дезики и правда вредны, сходите на консультацию к любому дерматологу, он вам посоветует для уменьшения пота и запаха спиртом протирать подмышки.

Сразу взрослыми начал пользоваться

Анонимус,
У сына тоже дионика кул спирит. И шариковый и брызгать. Пахнет хорошо. Но мне кажется, он не помогает особо. Ну либо подростковый запах пота слишком ядрёный))
Естествеенно ребёнок моется. Это для тех, кого зарах пота после душа удивляет

Аноним 744: Ну так то дезики и правда вредны

Аноним 744: спиртом протирать подмышки.

А вот спирт для кожи подмышек ваааще не вреден да

Анонимный: Которая кстати едет за счет всех родителей

видно больная тема для вас?
Не отправляйте своих детей с такими тётями, а то ишь чё, разъездились тут за ваш счёт

Деоника тинс была у моего в 10 лет. Эффект не долгий. После тренировки все равно приходил пахучим. И с 11 лет сказал, что "запах лялечный" .С 11 лет беру взрослый.
А вообще читаю и понимаю, что Деоника почти монополист в области подросткового дезодорирования)))

Аноним 193,
Менее вреден, чем дезодорант и антиперспирант

Советуют взрослые и любые. Тем более ребёнку. Вы хоть почитайте про соли алюминия и другие составляющие. Лишь бы не пахло, а последствия. Не, мы не в курсе.

Аноним 193: А вот спирт для кожи подмышек ваааще не вреден да

Ну вы сравните, посмотрите возможные последствия Соли алюминия, например, могут вызывать онкологию

Аноним 222: Соли алюминия, например, могут вызывать онкологию

Онкологию что только не вызывает.
Пользуется сын деоникой синей, норм. Еще Кристал есть, но он хуже помогает.

Анонимный: Которая кстати едет за счет всех родителей, еще пишет на форуме , как

Ваша печаль и боль, да? Вас не берут в такие тёти? Кстати, если уж на то пошло, ни разу за счет родителей не ездили у нас тёти сопровождающие ни в Екб, ни на юге. За свой счет, всегда.

Фeникс: Онкологию что только не вызывает.

Фeникс: деоникой

Potassium Alum Второй в составе после воды. Детский посмотрела без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы